-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3288
Комментариев: 492
Написано: 4736




Всё для женщин - сайт о красоте, моде, кулинарии, путешествиях.

http://vsedlianas.ru

 


Блинный пирог

Воскресенье, 12 Июля 2020 г. 10:52 + в цитатник

5791703_pPDtC2TbLn0 (604x402, 68Kb)

Ингредиенты:

блины - 10-12 шт.
грудка куриная (отваренная) - 1 шт.
шампиньоны - 500 г
сыр (твердый) - 400 г
соль - п о вкусу
масло растительное

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. В смазанную маслом форму выложить блин на дно. Остальные блины внахлест уложить так, чтобы они свешивались наполовину через края формы.
3. Для начинки обжарить мелко нарезанные грибы на растительном масле, пока не выкипит вся жидкость. Мелко порезанное куриное филе смешать с грибами, добавить натертый на крупной терке сыр, посолить по вкусу.
4. Выложить начинку в «блинную» форму. Переслоить ее двумя блинами. Затем закрыть свисающими краями блинов. Сверху выложить еще один блин.
5. Отправить в духовку минут на 10 -15.
6. Блинный пирог готов! Нарезать на кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Соус для пиццы

Воскресенье, 12 Июля 2020 г. 10:52 + в цитатник

5791703_XMm0hzeugc (700x541, 180Kb)

Ингредиенты:

5 средних помидоров
5 долек чеснока
оливковое масло
2 столовые ложки сухого белого вина
1 столовая ложка сахара
щепотка базилика
1/4 чайной ложки орегано
соль по вкусу

Приготовление:

На помидорах сделать надрезы и залить кипятком, оставить на 1 минуту и затем снять кожицу и порезать дольками.
Разогреть оливковое масло, дольки чеснока раздавить обратной стороной ножа и обжарить до румянца. Чеснок выбросить, он был нужен для аромата, а помидоры поместить в масло и тушить, помешивая, на маленьком огне минут 10, добавить вино, соль, базилик, орегано и сахар.
Через пару минут снять с огня и протереть соус через сито.
При такой обработке соус получится без семян.
Если наличие семян в соусе не пугает, то можно смолоть в блендере.
Соус готов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Картофель на углях с тимьянно-чесночным кремом

Воскресенье, 12 Июля 2020 г. 10:51 + в цитатник

5791703_n1EvUg7bIvY (604x403, 69Kb)

Ингредиенты:

Картофель 8 шт;
Сливки 33% 200 мл;
Чеснок 2 зубка;
Тимьян 3 веточки;
Соль по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 30 минут

2.Сливки налейте в небольшую кастрюльку, выдавите чеснок, добавьте тимьян и соль по вкусу.
Разогревайте сливки на медленном огне до появления пузырьков.
⚠ВАЖНО: Не дайте сливкам закипеть. Выключите сливки и остудите как можно быстрее. Поставьте в холодильник до полного остывания. Лучше всего на 1 час. (Это можно сделать за день)

3.Распалите мангал и доведите угли до тления. Картофель хорошо помойте щеткой. Высушите и заверните в фольгу.
Картофель разместите в тлеющих углях, так чтобы уголь пек со всех сторон. Пеките 18-20 минут. Картофель должен быть мягким внутри (сделайте прокол ножом, чтобы убедиться)

4.Пока печется картофель, сделайте крем. Процедите холодные сливки через сито, удаляя чеснок и тимьян. Взбейте сливки миксером до воздушного состояния. 5.Для подачи картофель разверните, фольгу удалите. Разрежьте горячий картофель и на каждый положите по ложке тимьяно-чесночного крема.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ограждения из нержавеющей стали

Пятница, 10 Июля 2020 г. 19:52 + в цитатник

Ограждения из нержавеющей стали с дизайнерским наполнением ригелями номер 1

На лестницах, балконах, террасах в обязательном порядке должны присутствовать ограждения, которые в первую очередь выполняют важную практическую функцию, а именно защищают человека от падения. Если вы столкнулись с необходимостью приобрести ограждения для балкона или лестницы, советую сразу обратиться за помощью в компанию, которая занимается их изготовлением. Заказать ограждения цена которых не ударит по вашему бюджету, совершенно не сложно. Переходите по ссылке, чтобы изучить каталог доступных ограждений из нержавеющей стали. В наличии также имеются дизайнерские ограждения, которые помимо практической функции также станут отличным декоративным элементом. На сайте вы можете найти описание различных ограждений, сравнить их технические характеристики, стоимость и здесь же оформить заказ.


Опоры ЛЭП и фундамент к ним

Пятница, 10 Июля 2020 г. 09:03 + в цитатник

Хочу обратить ваше внимание на компанию, которая занимается изготовлением и поставками железобетонных опор для линий электропередач. На сегодняшний день доступно несколько различных видов железобетонных опор, которые в свою очередь классифицируются по конструкции и другим особенностям. Вот здесь https://metenergo.com/catalog/ продажа опор линий электропередач является доступной услугой. Первым делом вы можете изучить весь каталог, сравнить описание, характеристики, стоимость железобетонных опор для ЛЭП и в конечном итоге выбрать лучшее предложение для сотрудничества.


Чеки кассовые в Санкт-Петербурге

Четверг, 09 Июля 2020 г. 18:10 + в цитатник

При покупке и оплате различных товаров покупателям обязательно выдается кассовый чек. Этот чек является подтверждением того, что вами была осуществлена покупка. По сути, это единственный документ, который подтверждает наличие покупки и дает возможность в случае необходимости вернуть ненадлежащего качества товар продавцу. Это что касается обычных покупок в магазине. Но в некоторых случаях кассовые чеки могут понадобиться и юридическим лицам, то есть компаниям, которые осуществляют торговлю, например, для подачи отчетности в бухгалтерию или налоговую службу. Если вы столкнулись с необходимостью заказать чеки кассовые в Санкт Петербурге, вы хотите купить их по наиболее выгодной цене, тогда советую сразу обратиться за помощью в компанию «Первый Чековый», которая успешно работает в Санкт-Петербурге на протяжении многих лет и гарантирует тот факт, что ваши чеки обязательно примут в бухгалтерии, так как они изготовлены с учетом всех действующих норм.


Кабачковая пицца в духовке

Вторник, 07 Июля 2020 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая пицца в духовке

kabachkovaya-picca-v-duhovke

Кабачковая пицца является прекрасной альтернативой классической, особенно в летний период. На самом деле рецептов из кабачков очень много. Если вы любите пиццу также сильно, как и я, но вместе с тем хотите приготовить не только вкусное, но и относительное диетическое блюдо, предлагаю вашему вниманию рецепт пиццы из кабачков в духовке.

Кабачковая пицца в духовке

Нам понадобятся:

  • 500 гр. молодых кабачков;
  • 70 гр. муки;
  • 70 гр. манки;
  • 2 яйца;
  • 100 гр. сыра;
  • соль
  • Любая свежая зелень.
  • Помидоры чери или обычные.
  • Оливки или маслины по вкусу.

Как приготовить кабачковую пиццу в духовке

Для того, чтобы пицца из кабачков получилась нежной, но при этом хорошо держала форму, нужно правильно обработать кабачки.

Итак, очищаем кабачки от шкурки, а затем натираем их на крупной терке.

Далее посыпаем кабачки солью и отставляем их на 10-15 минут, чтобы стек весь сок.

Кабачки отжимаем, чтобы убрать всю лишнюю влагу. Именно это позволит сделать пиццу из кабачков нежной и упругой.

К полученной кабачковой основе добавляем два яйца, соль, зелень, муку и манку нужно взять в равных пропорциях и всё тщательно перемешать.

Заливаем полученное тесто в форму для запекания, а сверху выкладываем начинку.

Начинка может быть абсолютно любой, но я взяла свежие помидоры, зелень и оливки. Получилось очень вкусно.

Также интересно получается, если соединить кабачковое тесто с сыром и морепродуктами.

Начинку можно выложить сверху или же еще в кастрюльке добавить в кабачковое тесто и перемешать, чтобы она равномерно распределилась.

Оба варианта, на мой взгляд, интересные.

Ставим пиццу в духовку 220 С на 20 минут.

За это время пицца должна быть готова, но перед тем, как вытащить её из духовки, советую проверить шпажкой, чтобы тесто не оказалось сырым.

После того, как мы вытащили нашу пиццу, ни в коем случае не стоит сразу её разрезать или пытаться вынуть из формы, иначе её очень легко повредить.

Диетическая кабачковая пицца сама по себе очень нежная, поэтому нужно дождаться её полного остывания.

А затем можно выложить её на блюдо и красиво нарезать. Как видите, рецепт кабачковой пиццы очень прост, но при этом результат просто изумительный. Советую приготовить!

Если вы хотите узнать, что еще можно приготовить из кабачков тогда советую изучить подборку из самых интересных рецептов.

 

Источник http://vsedlianas.ru/kabachkovaya-piczcza-v-duhovke/

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Икра щуки

Понедельник, 06 Июля 2020 г. 19:42 + в цитатник

Икра щуки

Думаю, что рыбную икру любят многие. Недавно попробовала икру щуки и скажу, что это отменная закуска. С ней можно готовить не только классические бутерброды с хлебом и маслом, но и весьма интересные закуски. Кстати, купить икру щуки сейчас можно в интернет-магазине «Рыба моей мечты». Переходите по ссылке https://ikra-vobla.ru/products/ikra-schuki изучайте щучью икру, знакомьтесь с описанием товара и оформляйте заказ с доставкой в свой регион. Здесь же можно купить вяленую рыбу из Астрахани по разумной цене.


Заказать футбольные мячи

Понедельник, 06 Июля 2020 г. 19:34 + в цитатник

Футбольный мяч  5 Nike LL Merlin 710

Хочу рассказать вам о возможности купить футбольные мячи, которые смогут прослужить долгое время и не потеряют свой первоначальный внешний вид. Итак, для покупки футбольного мяча достаточно перейти по ссылке https://rabona.com.ua/catalogue/category/miachi/futbolnye-miachi/ изучить каталог товаров и сравнить цены на них. Выбирать мячи для игры в футбол на этом сайте очень удобно. Так как с помощью фильтров на сайте можно быстро найти нужный бренд, мячи для детей и взрослых, самый дешевый вариант или же указать предпочтительный цвет товара.


Творожные кексы с заварным кремом и персиковым джемом

Понедельник, 06 Июля 2020 г. 11:32 + в цитатник

5791703_iyLvrRi6N1w (604x400, 55Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
-100 гр размягченного слив. масла
-70 гр. сахара
-3 яйца
-150 мл молока
-200 гр. творога
-1,5 ч.л. разрыхлителя
-150 гр. муки

Для начинки:
-70-100 гр. персикового джема
-1 яйцо
-1 ст.л. муки
-150 мл. молока
-70 гр. сахара

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Делаем заварной крем. Смешиваем яйцо, муку и сахар. Подогреваем молоко и добавляем к смеси. Ставим на медленный огонь и варим до загустения (около 5 минут).
3. Смешиваем размягченное масло с сахаром.
4. Добавляем яйца, хорошо перемешиваем.
5. Добавляем молоко и творог, хорошо перемешиваем.
6. Добавляем разрыхлитель и муку. Тесто получается средней густоты.
7. Формочки для кекса слегка смазываем маслом. У меня силиконовая - просто сбрызгиваю водой. Кладем по одной ложке теста.
8. Кладем по чайной ложке джема и заварного крема.
9. И снова кладем по столовой ложке теста. Формочки получаются заполненными на 3/4. Кексы поднимутся не очень сильно.
10. Выпекаем при 180С около 30 мин. Остужаем и вынимаем из формочки.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Dipika24
Страницы: 329 ... 296 295 [294] 293 292 ..
.. 1 Календарь