1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
Если вы решили занять отделкой или же утеплением фасадов, советую обратить внимание на компанию «Саксэс». Именно здесь штукатурные фасады представлены в широком ассортименте. В наличии имеют отделочные материалы от известных производителей. Так что каждый покупатель сможет найти лучшее предложение для своего конкретного случая.
Где можно заказать услуги по уборке и вывозу в Долгопрудном? Если вы хотите без лишних проблем очистить территорию от давно скопившегося хлама во дворе, здесь http://www.lugr.ru/category/vyvoz-musora-dolgoprudnyj/ вывоз мусора можно заказать на выгодных условиях. Знакомьтесь с доступными предложениями и выбирайте лучший вариант для сотрудничества. Цены на услуги компании действительно выгодные.
Хочу обратить ваше внимание на компанию «Арт-Гласс», которая занимается изготовлением витражей. Именно здесь http://www.art-glass.biz можно заказать витражи любой сложности для декорирования межкомнатных перегородок, окон, дверей, потолков. Сотрудничая с производителем, вы можете получить желаемый результат в виде красивых и оригинальных витражей без лишних переплат, так как цены в этой компании действительно очень выгодные.
В скором времени компании Mitsubishi представит свой новый кроссовер Eclipse Cross, о котором до последнего времени было доступно не так много информации. Сегодня, наконец, можно оценить внешность кроссовера по фотографиям, который предоставил производитель. Здесь http://www.motobikecar.ru/2017/03/mitsubishi-eclipse-cross.html вы найдете характеристики и отзывы рассекреченного кроссовера Eclipse Cross от известного японского производителя.
В гардеробе у каждой женщины есть несколько платьев. Наравне с офисными и повседневными также важно иметь в своем арсенале нарядное вечернее платье, в котором можно пойти в ресторан, на вечеринку, отправиться на выпускной или же на банкет. Здесь https://www.pafos.kiev.ua красивые и модные платья представлены в широком ассортименте. Вы можете выбрать приталенную модель или же платье с пышной юбкой. В наличии имеются роскошные и сдержанные элегантные наряды, так что вы без труда найдете лучший вариант для своего выхода в свет.
Тесто: ● 200 г картофеля
● 100 г муки, зависит от картофеля, если водянистый значит больше
● соль
● 3 ст.л. тёртого сыра "Пармезан"
Начинка:
● сыр "Проволоне" или любой другой по вкусу
Отдельно:
● растительное масло для обжаривания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель отварите до готовности. После, отварной картофель разoмните и охладите до комнатной температуры. Добавьте пармезан, соль, муку и замесите мягкое не липнущее тесто. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в круг, разрежьте на сектора. На край теста положите немного сыра "Проволоне" и закрутите рогаликом. В глубокий ковшик налейте масло и разогрейте до горячего состояния. Обжарьте рогалики в горячем масле до золотистого цвета. Готовые рогалики выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Ингредиенты: тесто: 3 яйца 2/3 ст. сахара
1/2 ст. меда
2 ст.л. с горкой крахмала
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. без верха соды
1 ст. муки
крем:
пачка сметаны 250 гр.
сахар по вкусу
ванилин по желанию
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в пену, добавить мед и соль, снова хорошенько взбить.
Смешать муку с крахмалом и содой, подмешать в тесто.
Форму смазать маслом, присыпать мукой, вылить тесто и на 180 градусах выпекать минут 30-40, проверяйте спичкой или зубочисткой корж.
Остывший корж разрезаем поперек на две части и промазываем кремом.
Крем: сметану смешиваем с сахаром, сахара ровно столько, сколько считаете необходимым. Крем должен быть жидковат, так коржи лучше пропитаются. Торт можно посыпать крошками из коржа, обрезав предварительно и измельчив боковые части или же измельченными орехами.
Дать торту пропитаться несколько часов и угощаться на здоровье!
Торт получается не очень большим, я использовала разъемную форму диаметром 20 см.
Творог — 450 г Сахарная пудра — 0,8 чашки
Растворимый кофе — 2 ч. л.
Шоколад черный — 300 г
Сливки 35% — 500 мл
Приготовление:
1. Приготовить ганаш: в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру (0,33 чашки) и кофейные сливки.
3. Измельчить до однородности состояния.
4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.
6. Сверху очень аккуратно выложить ганаш.
7. Завершить все слоем взбитых сливок.
8. Убрать в холодильник на 15 минут. Можно сделать вечером и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей можно украсить капучино ягодами свежей малины.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная грудка 1 штука ● Сметана 20%-ная 250 г ● Сыр 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе нарежьте мелкими кубиками и быстро обжарьте на разогретой сковороде. Посолите и поперчите.
2. К филе добавьте сметану, хорошенько перемешайте и убавьте огонь.
3. Добавьте мелко натертый сыр и снова перемешайте. Как только сыр расплавится - можно подавать к столу.