-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3252
Комментариев: 483
Написано: 4691


Творожный капучино

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 15:04 + в цитатник

Ингредиенты:

Творог — 450 г
Сахарная пудра — 0,8 чашки
Растворимый кофе — 2 ч. л. 
Шоколад черный — 300 г
Сливки 35% — 500 мл

Приготовление:

1. Приготовить ганаш: в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру (0,33 чашки) и кофейные сливки. 
3. Измельчить до однородности состояния. 
4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой. 
5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.
6. Сверху очень аккуратно выложить ганаш. 
7. Завершить все слоем взбитых сливок. 
8. Убрать в холодильник на 15 минут. Можно сделать вечером и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей можно украсить капучино ягодами свежей малины.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

pryakhina   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2017 г. 15:34 (ссылка)


Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку