-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 3097
 омментариев: 472
Ќаписано: 4518


“ворожный капучино

¬торник, 28 ‘еврал€ 2017 г. 15:04 + в цитатник

»нгредиенты:

“ворог — 450 г
—ахарна€ пудра — 0,8 чашки
–астворимый кофе — 2 ч. л. 
Ўоколад черный — 300 г
—ливки 35% — 500 мл

ѕриготовление:

1. ѕриготовить ганаш: в сотейнике вскип€тить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. ƒать остыть.
2. ¬ отложенных сливках растворить кофе. ¬ чаше блендера соединить творог, сахарную пудру (0,33 чашки) и кофейные сливки. 
3. »змельчить до однородности состо€ни€. 
4. ќставшиес€ сливки взбить вместе с сахарной пудрой. 
5. ¬ прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.
6. —верху очень аккуратно выложить ганаш. 
7. «авершить все слоем взбитых сливок. 
8. ”брать в холодильник на 15 минут. ћожно сделать вечером и убрать на ночь в холодильник. ѕеред подачей можно украсить капучино €годами свежей малины.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

pryakhina   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 ‘еврал€ 2017 г. 15:34 (ссылка)


ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку