-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4684


Пышный медовик

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 15:06 + в цитатник

Ингредиенты:
тесто:
3 яйца
2/3 ст. сахара
1/2 ст. меда
2 ст.л. с горкой крахмала
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. без верха соды
1 ст. муки
крем:

пачка сметаны 250 гр.
сахар по вкусу
ванилин по желанию

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в пену, добавить мед и соль, снова хорошенько взбить.
Смешать муку с крахмалом и содой, подмешать в тесто.
Форму смазать маслом, присыпать мукой, вылить тесто и на 180 градусах выпекать минут 30-40, проверяйте спичкой или зубочисткой корж.
Остывший корж разрезаем поперек на две части и промазываем кремом.
Крем: сметану смешиваем с сахаром, сахара ровно столько, сколько считаете необходимым. Крем должен быть жидковат, так коржи лучше пропитаются. Торт можно посыпать крошками из коржа, обрезав предварительно и измельчив боковые части или же измельченными орехами.
Дать торту пропитаться несколько часов и угощаться на здоровье!
Торт получается не очень большим, я использовала разъемную форму диаметром 20 см.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

pryakhina   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2017 г. 15:33 (ссылка)


Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку