-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734




Всё для женщин - сайт о красоте, моде, кулинарии, путешествиях.

http://vsedlianas.ru

 


Диетические котлеты из рубленного куриного филе

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 19:07 + в цитатник

Ингредиенты:
Куриное филе 350 г
Морковь (1 крупная) 100 г
Лук 80 г
1 яйцо 
Свежая зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) по вкусу
Соль, перец, приправы по вкусу 

Приготовление:
1. Куриное филе порезать небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь, мелко покрошенную луковицу, порубленную мелко зелень. 
2. Посолить, поперчить, добавить приправы, добавить яйцо. Перемешать фарш.
3. Котлеты можно выпекать в духовке, на сухой сковороде или в пароварке. Ложкой положить котлетки в духовку, на сковороду или в пароварку, как оладьи (Если хотите, чтобы котлеты получились красивой круглой формы, выкладывайте их при помощи кондитерского кольца: поставьте кольцо на сковородку/на противень, положить внутрь столовую ложку рубленого мяса с овощами, аккуратно распределите и снимите кольцо.). Готовить котлеты в духовке нужно 20-25 (в заранее разогретой духовке при 180 градусах), перевернув 1 раз. В пароварке котлеты готовятся около 30 минут!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Новости Махачкала

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 19:05 + в цитатник

Наверняка, среди нас найдутся люди, которые интересуются свежими новостями и обзорами актуальных событий. Если вас заинтересовали новости махачкала, советую посетить информационный портал, который расскажет вам о самых актуальных событиях. Кроме того, здесь вы найдете каталог недвижимости, найдете информацию о надежных застройщиках, обзоры новостроек и жилых комплексов, что в свою очередь поможет вам определиться с выбором жилой и коммерческой недвижимости.


Рулетка кс го от 1

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 19:02 + в цитатник

Уверена, что среди нас найдется немало людей, которые не равнодушны к азартным играм. Мы привыкли к тому, что ставки в таких играх достаточно высокие, поэтому частенько обходим их стороной лишь потому, чтобы не нанести серьезный ущерб своему бюджету. Именно поэтому хочу предложить вам отличную альтернативу, которая дает возможность интересно проводить свой досуг при самых минимальных рисках. Думаю, что рулетка кс го от 1 понравится многим из вас. Ставка в этой игре может составлять всего 1 рубль или же один центр, если говорить в долларах. При таких минимальных вложениях, вы получаете возможность играть в свое удовольствие в любое удобное время. Достаточно лишь пройти простую регистрацию, а также пополнить свой счет, чтобы можно было за пару кликов сделать ставку. Одна ставка равна одному рублю, но, чтобы в разы увеличить свои шансы на победу, советую делать несколько ставок, а также и десятки, что поможет вам практически гарантировано получить свой денежный приз.


Системы кондиционирования и вентиляции

Пятница, 10 Марта 2017 г. 17:37 + в цитатник

Для того, чтобы обеспечить в здании максимально комфортный климат, советую обратить внимание на системы кондиционирования и вентиляции. Заказать их проектирование, монтаж и установку можно здесь http://glavent.ru в компании «Главент», которая имеет внушительный опыт работы. Если вы хотите заказать проект для своего бизнеса или же вас интересуют поставки вентиляционных систем, советую перейти по ссылке, чтобы изучить условия сотрудничества и актуальные цены.


Магазин женской одежды

Пятница, 10 Марта 2017 г. 17:29 + в цитатник

Если перед вами стоит задача приобрести женскую одежду оптом, в первую очередь советую ознакомиться с актуальными предложениями от производителей. Согласитесь, что всегда выгоднее покупать товары без посредников, избегая лишней наценки. Если у вас есть свой магазин женской одежды и вы хотите осуществить оптовую покупку юбок, блузок, платьев, советую ознакомиться с доступными предложениями по на сайте, которая имеет внушительный опыт работы в этой области. Здесь вы сможете заказать качественную и красивую женскую одежду по смешным ценам. Компания сама занимается производством одежды и вместе с тем реализует товары от надежных поставщиков из Польши.

Таким образом, при весьма разумных затратах вы сможете полностью обновить ассортимент в своем магазине к весне, тем самым, привлекая внимания новых клиентов. Можно долго рассказывать о выгоде сотрудничества с компанией производителем, но гораздо интереснее изучить качество и внешний вид вещей, так как именно от этих показателей напрямую зависит спрос на товары. Если вы хотите заказать женскую одежду от отечественных и польских производителей, вы ищите действительно качественные вещи в самых различных исполнениях, которые без сомнений найдут отклик у ваших клиентов, тогда просто переходите в интернет-магазин одежды, чтобы без спешки ознакомиться со всеми доступными предложениями, сравнить их стоимость и непосредственно оформить заказ. Думаю, что организаторам совместных покупок также будет полезно взять сайт этой компании на заметку.


Диплом о среднем образовании

Пятница, 10 Марта 2017 г. 17:21 + в цитатник

Диплом колледжа с 1997 по 2002 год

В юности мало кто серьезно относится к учебе, но с возрастом начинаешь понимать, что учиться необходимо не только ради знаний, но и для того, чтобы иметь в кармане заветный диплом, так как без него устроиться в престижную компанию просто нереально. Правда, не все удается поступить в ВУЗ или же окончить его. Именно поэтому запрос диплом куплю недорого в настоящее время является достаточно популярным. На самом деле решить эту проблему вовсе не так сложно, как может показаться на практике. Если вы хотите раз и навсегда решить проблему с трудоустройством, просто переходите по ссылке. Именно здесь можно купить диплом о среднем образовании по разумной цене. Вам даже не придется встречаться с незнакомыми людьми, чтобы завершить сделку. Достаточно лишь оформить заказ онлайн и уже через пару дней вы получите документ, свидетельствующий о высшем или среднем образовании по почте с курьером. Оплата осуществляется лишь по факту получения посылки.


Таратушки на кефире

Четверг, 09 Марта 2017 г. 20:46 + в цитатник

Ингредиенты:

• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки соды
• муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
• по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка

Приготовление:

Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр.
Нарезать пласты на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие, и через отверстие вывернуть таратушки, как хворост (см. фото).
Жарить с 2-х сторон на сковороде в достаточно обильном слое разогретого растительного масла.
Масла должно быть достаточно, но и не излишне много; при необходимости масло можно понемногу подливать.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Блинный тортик с вишневой начинкой

Четверг, 09 Марта 2017 г. 20:45 + в цитатник

Ингредиенты:

Творог – 300 г
Яйца куриные – 2 шт.
Соль и сода – по щепочке
Кипяток – 300 мл
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 8 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Для начиночки:
Вишня без косточки – 400 г
Для крема:
Сметана – 300 мл
Сахар – 0,5 стакана
Ванильный сахар – пакетик
Для украшения:
Растопленный шоколад

Приготовление:

1. Начать советую с того, что достать вишню из морозильной камеры и разморозить ее. После извлечь косточку.
2. Потом необходимо приготовить блины. Как я уже уточняла, их нам будет нужно 20 шт. Выпекать блины желательно на сковороде с большим диаметром, ведь от размера блинчиков зависит размер будущего тортика.
3. Если вы не любите экспериментировать, то советую тесто для блинов приготовить по своему любимому и проверенному рецепту.
4. Мне же невероятно захотелось попробовать творожные блины. Моя ошибка была в том, что я предварительно не нашла конкретный рецепт их приготовления, а, как обычно, все делала по-своему. И, как потом оказалось, просто «пожалела» муки.
5. Но вскоре процесс был налажен и все получилось.
6. Итак, чтобы приготовить творожные блинчики, творог необходимо перетереть с яйцами, сахаром, солью и содой. Я для этого воспользовалась блендером.
7. Потом добавить кипяток и перемешать.
8. Теперь потихонечку добавляем муку, добиваясь необходимой консистенции и однородной структуры. И, конечно же, не забываем о растительном масле в тесто.
9. Когда оно будет готово, выпекаем традиционным способом наши блинчики, складывая их на стопочку. Советую потом эту стопочку накрыть перевернутой мисочкой минут на 10 – блины потом станут мягкими и податливыми, с ними будет легко работать.
10. Далее мы приготовим обычный сметанный крем – миксером взбиваем все необходимые для этого ингредиенты.
11. Теперь возьмем блюдо, на котором будем формировать торт.
12. На каждый блинчик мы выкладываем наши вишенки и сворачиваем в трубочку. Размещаем на блюде.
13. Для первого ряда нам понадобится 5 трубочек – покрываем кремом, далее 4 трубочки и крем, потом – 3 штучки и снова крем, 2 трубочки – крем и сверху выкладываем последнюю трубочку.
14. Заливаем нашу блинную избушку остатками крема и украшаем шоколадом.
15. Если позволяет время, то лучше оставить тортик на часик-другой для пропитки. Получается невероятно вкусный и сочный десерт!!!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Яблочный штрудель

Четверг, 09 Марта 2017 г. 20:44 + в цитатник

Ингредиенты:

Листы слоеного теста — 2 шт.
Большие яблоки — 2-3 шт.
Корица — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Рубленые орехи — 0,5 стак.
Коричневый сахар — 3 ст. л.
Белый сахар — 2 ст. л.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Взбитое яйцо (для смазывания) — 1 шт.
Вода (для смазывания) — 1 ч. л. 

Приготовление:

1. Духовку нагреваем до 190°C. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.
2. Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. Взбиваем яйцо с 1 ч. л. воды, смазываем этой смесью рулеты. Делаем продольные надрезы на каждом рулете. Выпекаем при 190°C 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. Подаем с мороженым или взбитыми сливками.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

ПАРИЖСКИЙ ФЛАН

Четверг, 09 Марта 2017 г. 20:43 + в цитатник

Флан - большая классика кондитерской французской выпечки. Это простой десерт из яиц, сахара, сливок. Сказать проще - это запеченный кондитерский крем.
Парижский флан - большая классика парижских кондитерских лавок, булочных, кафе и бистро.
Парижский флан, или как его еще называют, кондитерский флан (flan patissier), - это кондитерский крем запеченный в виде открытого пирога на песочном тесте.
Рецепт, приведенный ниже, - именно классический рецепт молочно-яичного парижского флана. 
Ибо, кроме этого рецепта, существует огромное количество фланов сладких и соленых, и не только на яично-молочной основе.

Предупреждение! 
Флан по этому рецепту - очень опасная штука. При подсаживании к флану быстро появляется острая, практически неизлечимая фланозависимость! :)) 

Вам потребуется:

Для формы диаметром 19 см и высотой стенок не менее 4,5 см. 

Сладкое песочное тесто :

105 гр муки высшего сорта
60 гр сливочного масла (холодное)
13 гр молотого миндаля 
3 гр соли
18 гр сахарной пудры
2 желтка

Не поленитесь, сделайте именно это тесто!

Крем для начинки флана :

1 яйцо + 1 желток
60 гр сахара
45 гр крахмала 
150 мл жидких жирных сливок (35%)
350 мл жирного молока (3,5%)
1 стручок ванили 

Как готовить:

1. Сладкое песочное тесто :
Соеденить вместе сухие составляющие, тщательно перемешать.
Добавить масло маленькими кусочками и растереть руками до состояния "мелкого мягкого песка"
Добавить желтки. Замесить быстро тесто (не вымешивая). Как только тесто собралось в шар, приплюснуть его в виде шайбы, завернуть в пленку и отправить в холодильник на час-полтора.

2. Крем для начинки флана :
В металлической емкости смешать вместе сахар и крахмал, добавить яйцо и желток. Растереть деревянной лопаткой до однородности.
Влить молоко и сливки, добавить стручок ванили, разрезанный вдоль пополам.
Поставить на водяную баню и, постоянно помешивая венчиком, заварить до густоты сметаны (не очень жидкой)))
Дать остыть до теплого. Вынуть стручок ванили. 

3. Дно формы застелить пекарской бумагой. Тесто раскатать толщиной 5 мм между двумя слоями пекарской бумаги. Выложить им дно и стенки формы. Вылить в форму крем, разровнять.

4. Выпекать при 180 С°, 40-45 мин. Дать полностью остыть. 
Провести плоским ножом по периметру остывшего пирога, между стенками формы и стенками пирога.
Накрыть форму плоской тарелкой и перевернуть все вместе "вверх ногами". Таким же образом перевернуть флан "с ног на голову" в сервировочное блюдо. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в Dipika24
Страницы: 329 ... 174 173 [172] 171 170 ..
.. 1 Календарь