-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4447



яблочный штрудель

„етверг, 09 ћарта 2017 г. 20:44 + в цитатник

»нгредиенты:

Ћисты слоеного теста — 2 шт.
Ѕольшие €блоки — 2-3 шт.
 орица — 0,5 ч. л.
—ахар — 2 ст. л.
ћука — 2 ст. л.
–убленые орехи — 0,5 стак.
 оричневый сахар — 3 ст. л.
Ѕелый сахар — 2 ст. л.
ѕанировочные сухари — 2 ст. л.
¬збитое €йцо (дл€ смазывани€) — 1 шт.
¬ода (дл€ смазывани€) — 1 ч. л. 

ѕриготовление:

1. ƒуховку нагреваем до 190°C. ќчищаем €блоки и нарезаем кубиками. ¬ыкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. ќставл€ем на 20 минут, чтобы €блоки пустили сок. ¬ отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. –аскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем €блочную. «акрываем начинку, завернув кра€ теста. ѕовтор€ем со вторым листом и оставшейс€ начинкой.
2. «агибаем кра€ рулетов. ¬ыкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. ¬збиваем €йцо с 1 ч. л. воды, смазываем этой смесью рулеты. ƒелаем продольные надрезы на каждом рулете. ¬ыпекаем при 190°C 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. ѕодаем с мороженым или взбитыми сливками.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ћарта 2017 г. 20:54 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку