-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4381



Ѕлинный тортик с вишневой начинкой

„етверг, 09 ћарта 2017 г. 20:45 + в цитатник

»нгредиенты:

“ворог – 300 г
яйца куриные – 2 шт.
—оль и сода – по щепочке
 ип€ток – 300 мл
—ахар – 2 ст.л.
ћука – 8 ст.л.
–астительное масло – 3 ст.л.
ƒл€ начиночки:
¬ишн€ без косточки – 400 г
ƒл€ крема:
—метана – 300 мл
—ахар – 0,5 стакана
¬анильный сахар – пакетик
ƒл€ украшени€:
–астопленный шоколад

ѕриготовление:

1. Ќачать советую с того, что достать вишню из морозильной камеры и разморозить ее. ѕосле извлечь косточку.
2. ѕотом необходимо приготовить блины.  ак € уже уточн€ла, их нам будет нужно 20 шт. ¬ыпекать блины желательно на сковороде с большим диаметром, ведь от размера блинчиков зависит размер будущего тортика.
3. ≈сли вы не любите экспериментировать, то советую тесто дл€ блинов приготовить по своему любимому и проверенному рецепту.
4. ћне же неверо€тно захотелось попробовать творожные блины. ћо€ ошибка была в том, что € предварительно не нашла конкретный рецепт их приготовлени€, а, как обычно, все делала по-своему. », как потом оказалось, просто «пожалела» муки.
5. Ќо вскоре процесс был налажен и все получилось.
6. »так, чтобы приготовить творожные блинчики, творог необходимо перетереть с €йцами, сахаром, солью и содой. я дл€ этого воспользовалась блендером.
7. ѕотом добавить кип€ток и перемешать.
8. “еперь потихонечку добавл€ем муку, добива€сь необходимой консистенции и однородной структуры. », конечно же, не забываем о растительном масле в тесто.
9.  огда оно будет готово, выпекаем традиционным способом наши блинчики, складыва€ их на стопочку. —оветую потом эту стопочку накрыть перевернутой мисочкой минут на 10 – блины потом станут м€гкими и податливыми, с ними будет легко работать.
10. ƒалее мы приготовим обычный сметанный крем – миксером взбиваем все необходимые дл€ этого ингредиенты.
11. “еперь возьмем блюдо, на котором будем формировать торт.
12. Ќа каждый блинчик мы выкладываем наши вишенки и сворачиваем в трубочку. –азмещаем на блюде.
13. ƒл€ первого р€да нам понадобитс€ 5 трубочек – покрываем кремом, далее 4 трубочки и крем, потом – 3 штучки и снова крем, 2 трубочки – крем и сверху выкладываем последнюю трубочку.
14. «аливаем нашу блинную избушку остатками крема и украшаем шоколадом.
15. ≈сли позвол€ет врем€, то лучше оставить тортик на часик-другой дл€ пропитки. ѕолучаетс€ неверо€тно вкусный и сочный десерт!!!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку