-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4736




Всё для женщин - сайт о красоте, моде, кулинарии, путешествиях.

http://vsedlianas.ru

 


Котлеты из мойвы

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 18:11 + в цитатник

Ингредиенты:
Мойва — 800 г.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Хлеб — 2 ломтика.
Панировочные сухари — 100 г.
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Измельчить в блендере зелень и чеснок.
2. Мойву очистить от внутренностей, удалить головы и хребет, Затем перемолоть в мясорубке.
3. В фарш добавить измельченный лук, яйцо, соль, перец и специи. Все тщательно перемешать и налепить котлеты.
4. Обвалять в панировочных сухарях и пожарить в масле на раскаленной сковороде минут 15-20 с двух сторон.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

Творожная запеканка "Мороженое"

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 18:10 + в цитатник

Запеканка легка в приготовлении, кушать лучше холодной, т.к. она становится похожа на мороженное - нереально вкусно!

Для теста: 
100 гр слив. масла, 
2 стак. муки.

Начинка: 
500 гр творога (лучше пожирнее), 
3 яйца, 
1 стак. сахара, 
ванилин, 
0,5 ч.л. соды (не гасить).

Приготовление:

Порубить мелко сливочное масло и смешать с мукой до крошки, разделить на 2 части.
Одну часть выложить в форму, затем начинку: яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, соду, творог и вылить на тесто, затем накрыть второй половиной теста.
Выпекать 30-40 мин. при температуре 190-200 град.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Котлеты с зеленью и маслом

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 18:09 + в цитатник

Рыба( у меня гренадер)-500 гр
Морковь-1 шт
Лук-1 шт
Хлеб- гр 100(один пластик)
укроп - пучек
яйцо-1 шт
масло сливочное-гр 50
Растительное для жарки
Соль, перец, мука для обвалки

Маслу дать постоять при комнатной температуре,зелень порубить и смешать с мягким маслом.Сделать из него колбаску и отправить в морозилку.Перед
Хлеб замочить в воде или молоке.Пропустить рыбу,морковь , лук и отжатый от воды хлеб через мясорубку.Нарезать зелень добавить ее к фаршу, туда же вбить яйцо.Посолить поперчить.Все тщательно перемешать, разделить на одинаковые комочки.Из морозилки взять колбаску масла и разрезать на одинаковые кусочки.Каждый комочек фарша расплющить и положить кусочек масла.

Сформировать котлетку.Обвалять котлеты в муке и обжарить в растительном масле.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат из свеклы с курицей - просто, необычно и очень вкусно!

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 18:07 + в цитатник

Ингредиенты:
Свекла — 2-3 шт.
Куриное филе — 400 гр.
Грецкие орехи — 0,5 стакана
Майонез — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать небольшими кусочками.
3. Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде, затем порубить ножом.
4. Смешать свеклу, курицу и грецкие орехи. Заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу, по желанию посыпать измельченной зеленью, перемешать и подавать.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кефирный крем

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 18:06 + в цитатник

Кефирный крем – десерт, который можно приготовить за 10-15 минут, взяв все продукты в холодильнике. Нежный кисломолочный крем, воздушный, легкий, малокалорийный, из полезного кефира – отличное лакомство для детей, да и взрослым придется по душе.

Ингредиенты на 4-6 порций:
Кефир – 0,5 литра;
Сметана – 200 гр.;
Желатин – 10 гр.;
Сахар – треть или половина стакана;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Для украшения и добавок – тертый шоколад, свежие ягоды.

Приготовление:

Пару слов о желатине. Сейчас в магазинах есть желатин разных видов и производителей, и можно выбирать. Если есть возможность/увидели на прилавке, купите желатин в пластинках – он немного дороже, чем желатин в виде крошки или порошка, зато он хорошо очищенный и почти без вкуса и запаха. Это важно для приготовления десертов и блюд с тонким, нежным вкусом; кроме того, с ним очень легко управляться. Пачки из 12 листов (22 грамма) хватит на литр довольно плотного желе. Еще мне нравится желатин Dr. Oetker, он тоже нормального вкуса и не требует длительного замачивания.

В начале готовки замочите желатин (10 гр., или 6 листов) в небольшом количестве холодной воды, на 5-10 минут.

В миске смешайте кефир, сметану, сахар и ванильный сахар. Размешайте до растворения сахара.

Желатин уже набух, листочки увеличились в размере и стали мягкими, а порошковый желатин тоже станет не твердым, а упругим, мягким, и увеличится в объеме. Слейте с него лишнюю воду и на водяной бане/в микроволновке/на слабом-слабом огне расплавьте-растворите. В СВЧ нужно секунд 10-15, на водяной бане немного дольше выйдет.

Размешайте желатин и убедитесь, что он весь растворился. Тонкой струйкой влейте в кефирную смесь, размешивая все время, чтобы желатин равномерно распределился в смеси. Поставьте в холодильник примерно на 15-20 минут, за это время крем загустеет и начнет чуть-чуть желироваться.

Достаньте миску, и взбейте крем миксером или взбивалкой – крем станет более нежным и воздушным, пышным, слегка увеличится в объеме.

Можно разливать по формочкам-стаканам, по желанию добавьте в крем свежие фрукты или тертый шоколад.

Если нет возможности или желания взбивать крем, его можно хорошо размешать, сразу разлить по формочкам и охладить, будет тоже вкусно, но не так воздушно. Для полного застывания охлаждайте крем в холодильнике 3-4 часа.

С тертым шоколадом понравилось детям, а мне напомнило творожок Даниссимо. Вкусно, и можно посыпать раскрошенным рассыпчатым печеньем – думаю, будет хорошее сочетание вкусов. С черешней получилось очень свежо и сочно, мне понравилось – сочетание ягод и молочных продуктов беспроигрышно, все-таки классика. Я думаю повторить еще раз, с черешней и с клубникой, а лучше – с лесной земляникой, душистой и сладкой!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Renault DUSTER

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 13:01 + в цитатник

Автомобили Renault DUSTER отличаются отменной надежностью, мощностью, оригинальным дизайном. Некоторые автомобилисты считают Renault DUSTER настоящим танком. Если вы хотите узнать свежие новости об авто Renault DUSTER http://www.alpclub.ur.ru/News/aab/duster.htm переходите, чтобы найти описание, отзывы, характеристики, мнения экспертов о новых моделях.


Сериал "Шерлок" смотреть онлайн

Пятница, 11 Марта 2016 г. 14:44 + в цитатник

Расследования Шерлока Холмса не могут никого оставить равнодушными. Сейчас смотреть приключения Шерлока в современном сериале еще интереснее. Наверняка, многие из вас смотрели сериал «Шерлок», который совсем недавно транслировался по телевизору. Сейчас можно смотреть «Шерлок» онлайн http://serialguru.ru/serial-sherlok в отличном качестве, без регистрации и совершенно бесплатно. Вы можете вновь посмотреть лучшие серии, оценить нестандартный подход к расследованию детектива с незаурядным умом или же начать просмотр сериала. Рейтинги и отзывы о сериале свидетельствуют о том, что он действительно заслуживает вашего внимания.


САЛАТ "АНАНАСОВЫЙ БУКЕТ"

Четверг, 10 Марта 2016 г. 11:24 + в цитатник

Салатик вкусный, всегда расходится моментально. И хорошо подходит для праздничного стола. 

Состав: 
Отварное мясо - 400 - 500 г 
Маринованный лук -3 - 4 средн. шт. 
Отварные яйца - 4 - 5 шт. 
Отварной картофель 2 шт (чтобы получился тоненький слой). 
Маринованные грибы шампиньоны - если покупные, то примерно 400-500 мл 
сыр твердый типа российский - 150 - 200 г 
Ананасы консервированные - 580 мл банки должно хватить 

Приготовление: 

Мясо отварить с приправками (чеснок, лавр. лист, душистый и черн. перец) остудить и порезать кубиками. Лук нарезать полукольцами и залить кипятком, дать постоять хотя бы 10 мин (можно и дольше). Затем промыть холодной водой и замариновать: вода, уксус, соль, сахар(все по своему вкусу). Все остальное трется на крупной терке.
Слои в такой последовательности:
салатницу смазываем майонезом
Слой маринованного лука (если остался еще лук, его еще можно положить сверху слоя мяса)
Слой мяса
Слой картофеля
Слой маринованных грибов порезанных пластинами
Слой яиц
Слой тертого сыра 
Ну а сверху украшаем ананасами, но густо так как это всё же слой.
Салат можно есть сразу, но лучше всё же чтобы настоялся.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Куриные котлетки с сыром. Объедение!!!

Четверг, 10 Марта 2016 г. 11:23 + в цитатник

Ингредиенты :
куриное филе — 300 г
плавленый сыр — 2 шт.
яйцо — 2 шт.
майонез ( сметана ) — 2 ст. л.
картофельный крахмал — 2 ст. л.
растительное масло ( для жарки )
соль и перец — по вкусу
зелень

Приготовление:

Нарезать кубиками куриное филе и плавленый сыр. Филе лучше будет резаться, если его немного подморозить.
Добавить яйца, майонез, крахмал, перец, соль и зелень. Всё перемешать.
Налить на сковороду немного растительного масла. Разогреть и на горячую сковороду ложкой выкладывать котлеты.
Котлеты быстро подрумянятся. Перевернуть их лопаточкой на другую сторону.
Старайтесь долго не жарить, что бы не пересушить.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Соль и масло против остехондроза

Четверг, 10 Марта 2016 г. 11:22 + в цитатник

Шейный остеохондроз с трудом поддается лечению. Предлагаю испробовать очень любопытный рецептик. После его использования боли не ощутите несколько лет!

Готовим целебную массажную массу:

Понадобится нерафинированное растительное масло (с запахом) и мелкая соль (можно взять морскую).
Приготовьте лекарство сразу на весь курс: 10 ст.л. соли залить 20 ст.л. масла, все хорошо размешать, чтобы не было крупинок.
Через несколько дней получается белая взвесь из мелких частиц соли и масла. Каждый день нужно смазывать ею шейные позвонки там, где ощущаете боль, энергично при этом массируя. Сначала — две-три минуты, каждый день прибавляя еще по две-три, доведя в итоге до двадцати минут.

После окончания массажа, обтирайте шею влажной горячей тканью.

После восьми-десяти процедур заметите радикальные изменения в своем состоянии, кроме того - улучшится зрение.

Кожа при таком солевом массаже немного стирается, но постепенно после окончания процедур быстро заживает.

В процессе лечения ускоряется обмен веществ, происходит очищение от шлаков, что может вызвать слабость, сонливость, головокружение. Но это необязательно. Как правило, все проходит без побочных действий.

Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 6 раз

Поиск сообщений в Dipika24
Страницы: 329 ... 64 63 [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь