Творожная запеканка "Мороженое"
|
|
Понедельник, 14 Марта 2016 г. 18:10
+ в цитатник

Запеканка легка в приготовлении, кушать лучше холодной, т.к. она становится похожа на мороженное - нереально вкусно!
Для теста:
100 гр слив. масла,
2 стак. муки.
Начинка:
500 гр творога (лучше пожирнее),
3 яйца,
1 стак. сахара,
ванилин,
0,5 ч.л. соды (не гасить).
Приготовление:
Порубить мелко сливочное масло и смешать с мукой до крошки, разделить на 2 части.
Одну часть выложить в форму, затем начинку: яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, соду, творог и вылить на тесто, затем накрыть второй половиной теста.
Выпекать 30-40 мин. при температуре 190-200 град.
Метки:
творожная запеканка
рецепты
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-