Бесплатные онлайн игры |
Яркие, забавные и очень увлекательные компьютерные игры можно найти на сайте mir-games.net, которые вам не придется скачивать на свой компьютер. Всё намного проще и доступнее. Посетив мир онлайн игр, вы можете выбрать игру по сюжету или жанру, который вам нравится и сразу же без регистрации на сайте запустить её, чтобы немного развлечься. Обязательно покажите этот сайт своим детям. Помимо стрелялок, леталок, гонок и других похожих жанров здесь также можно найти квесты, стратегии, логические игры, которые помогут ребенку развить воображение и смекалку. Играть в онлайн игры можно не только с компьютера, но и со смартфона. Ну, а для того, чтобы лучшие онлайн игры были под рукой, советую добавить этот сайт в избранное.
|
Теплый салат с куриной печенью |
Ингредиенты (на 2 порции):
10 кусочков куриной печени
1 небольшая груша
100 г сыра «Фета»
Орехи (фундук или грецкие)
1 пучок листьев салата
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. лимонного сока
Немного муки
Сушеный базилик
Приготовление:
Куриную печень для начала нужно очень хорошо промыть под проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Далее обязательно обсушиваем бумажным полотенцем.
Теперь смешиваем муку и базилик для кляра. Обваливаем каждый кусочек печени в кляре. Можно приступать к жарке.
Обжариваем на среднем огне по несколько минут со всех сторон на небольшом количестве масла. Добавьте дольку лимона (чтобы печень не стреляла), а также небольшую щепотку соли.
Грушу чистим и нарезаем не очень тонкими слайсами.
Смешиваем мед с 2-3 столовыми ложками воды и выливаем на сковороду. Кладем груши и обжариваем 3-4 минут до золотистого цвета (пока груши не карамелизируются).
Сыр нарезаем крупными кубиками.
На тарелку выкладываем листья салата, затем теплую печень, груши, сыр. Сразу же делаем заправку. Лимонный сок смешиваем с оливковым маслом и взбиваем до однородной густой консистенции.
Посыпаем тёплый салат из куриной печени дробленными орехами и поливаем все заправкой.
Метки: рецепты салаты |
Суп с пельменями |
Ингредиенты:
мука – 400 г
филе курицы или индейки – 200 г
свинина – 200 г
говядина – 200 г
молоко
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 1 шт
яйцо – 1 шт.
специи
Приготовление:
1. Просейте муку. Смешайте ее с солью. Сделайте горку. Вбейте туда яйцо. Медленно вливайте в яму молоко, замешивая тесто. Закончив, дайте ему настояться под салфеткой в течение часа.
2. Чтобы вкус был более ярким, делайте фарш из нескольких видов мяса. Пропустите свинину, говядину и курицу через мясорубку. Добавьте лук.
3. Начинайте раскатывать теста. Толщина не должна превышать 2 мм.
4. Форма для пельменей поможет с приготовлением и сэкономит драгоценное время. Уложите в нее тесто, затем мясо. Сверху нужно уложить еще один слой теста и хорошо раскатать его.
5. Варите пельмени, а параллельно приготовьте зажарку из лука и моркови. Когда пельмени будут готовы, добавьте в суп много зелени.
Метки: супы рецепты |
Коктейль «Заводной апельсин» |
Потрясающий прилив энергии и свежести обеспечат три фрукта: апельсин, лимон и банан.
Ингредиенты:
банан — 1 шт.
апельсин — 1шт.
лимон — 1 шт.
мёд — 1 ч.л.
сок 1 лимона
апельсиновый сок — 200 мл
Приготовление:
Взбейте в блендере 1 банан, 200 мл апельсинового сока, 1 ч л меда и сок 1 лимона.
Метки: рецепты коктейли |
Доставка роз по Санкт-Петербургу |
Если вы не знаете, какой букет цветов подарить любимой женщине, советую остановить свой выбор на букете из роз. Ведь он является беспроигрышным вариантом. Кроме того, розы уместно дарить на любые праздники, нужно только учитывать возраст и повод, выбирая букет. Советую заказать свой идеальный букет роз в компании «Цветопочта», которая проводит сейчас выгодную акцию. Доставка роз по Санкт-Петербургу при оформлении заказа на сайте, осуществляется совершенно бесплатно. Вы можете за пару минут подобрать красивый букет цветов по своему вкусу, оформить заказ онлайн и уже через несколько часов получить свой букет с доставкой по городу абсолютно бесплатно. В наличии имеются розы различных цветов. Также можно подобрать цветы по высоте ножки и другим параметрам. Все цветы имеют красивый и свежий внешний вид. Кроме того, есть возможность поздравить близкого человека даже в том случае, если вы не можете вручить букет цветов лично. Нужно лишь доверить эту задачу курьеру.
|
Сервис лодок |
Отдых на воде в нашей стране пользуется немалой популярностью. Если вы являетесь владельцем плавсредства, независимо от того, речь идет о катере или яхте, то, наверняка, вы не раз сталкивались с необходимостью его технического обслуживания и ремонта. Иногда требуется заменить мотор, усовершенствовать комплектацию лодки или же просто сделать качественный тюнинг. Независимо от того, какие сервисные услуги для лодки вас интересуют, советую вот здесь https://gts24.ru/remont-lodki/servis-lodok.php изучить актуальные цены на сервисные работы опытных мастеров. В этой компании можно оснастить свою лодку всеми необходимыми техническими средствами, заменить уже имеющееся оборудование, что в свою очередь позволит сделать лодку более безопасной, мощной и надежной, особенно, если речь идет не просто о рыбалке, а о сплавах по реке.
Согласитесь, что перед выбором компании, которая возьмется за ремонт или техническое обслуживание плавсредства, хочется узнать о ней как можно больше информации и самое главное – ознакомиться с фото и видео отчетом с примерами проделанной работы. Сейчас у вас есть такая возможность и по ссылке выше вы найдете фото отчеты и сможете оценить лодки до и после ремонта. Кстати, советую по ссылке https://gts24.ru/remont-lodki/dorabotka-lodki.php узнать подробнее о доработки лодки под ключ. Одни покупают совершенно новые лодки, другие выбирают поддержанные модели различных плавательных средств, которые уже были в эксплуатации. И в первом, и во втором случае может понадобиться доработка лодки в зависимости от целей её использования.
Независимо от того, вы купили лодку для рыбалки, отдыха и туризма или же для перевозки грузов, советую обратиться за помощью в специализированную компанию, в которой можно проверить техническое состояние лодки, модернизировать её, устранить любую неисправность с заменой детали на оригинальную запчасть, а также модернизировать лодку, сделать её более современной и безопасной. Опытные мастера проведут диагностику вашего плавсредства и посоветую оптимальное решение для вашего конкретного случая. В итоге после проведения ряда работ можно в разы увеличить скорость лодки, повысить комфорт пассажиров, установить новое оборудование, которое не было предусмотрено в первоначальной версии, но которой пригодится во время отдыха на воде и решить другие не менее важные задачи.
|
Частный детский сад |
Найти хороший детский сад в Москве не так уже и сложно. Конечно же, государственные садики нужно сразу отсеять, так как только в частному саду деткам могут обеспечить полную безопасность и постоянный присмотр за ними. Советую обратить внимание на частный детский сад «Подсолнух», в котором можно записать ребенка на полный день, краткосрочный период или даже при необходимости оставить малыша с ночевкой, если родители уехали в командировку и дома один-два дня некому присматривать за ребенком. По ссылке вы сразу можете ознакомиться с полным перечнем доступных услуг в детском саду, сравнить их стоимость. Обратите внимание, что здесь также можно записать ребенка на дополнительные занятия по вокалу, хореографию, рисованию, изучению английского языка или же выбрать любое другое из доступных предложений. Также в детскому саду работают психолог и логопед. Можно пройти подготовку к школе, освоить важные навыки, которые помогут ребенку в школе чувствовать себя более уверенно. По ссылке выше вы также узнаете о доступных акционных программах и найдете контактные данные частного детского садика.
|
Запеченные яблоки |
Восхитительное лакомство! С пылу-с жару, чудо, как хороши с шариком ванильного мороженого, а остывшие - сами по себе прекрасны. Рецепт от belonika.
Ингредиенты:
Яблоко (4 для запекания (нужны не слишком твёрдые сорта) и 2 для фарша) — 6 шт
Лимон (цедра и сок) — 1/2 шт
Желток яичный — 1 шт
Сливки (я брала 20%) — 2 ст. л.
Сахар (если яблоки сладкие, можно уменьшить до 1 ст.л.) — 2 ст. л.
Корица (строганая, 2 палочки)
Орехи (любые по вкусу, для украшения)
Приготовление:
1. Яблоки для фарширования (4 шт.) очистить от кожуры, оставляя хвостик для декоративности, разрезать поперёк пополам, круглой ложкой выбрать семенную коробочку.
2. Яблоки поместить по порционным формочкам или в большую форму (не принципиально), долить на дно немного воды и поставить запекаться в духовку на 30 минут (t 180-200°С).
3. Приготовить начинку: натёртые на тёрке 2 яблока, сок и цедру половины лимона, желток, сливки и сахар перемешать.
4. Яблоки второй раз запекаются в обрамлении порционных колец. Если вы, как и я, не обладаете таковыми, можно обойтись подручными средствами, соорудив их из одноразовых алюминиевых формочек для выпечки или просто из пищевой фольги.
5. Достать запечённые по первому кругу яблоки, поместить нижние их части в кольца, начинить фаршем до краёв колец, накрыть верхними половинками.
6. На дно формы положить коричные палочки (я каждую из двух переломила пополам) и поставить запекаться ещё на 40 минут (t 180°С).
7. Два-три раза за время выпекания доставать яблоки и поливать выделившимся соком.
8. Подавать, посыпав орешками. Горячие можно сервировать с шариком мороженого.
* Для себя решила в будущем использовать большую форму, из неё проще доставать соус ложкой, мне же пришлось сливать сок из формочек в кружку и уже из кружки поливать сверху яблоки.
Метки: яблоки рецепты |
Готовим косметический лед дома |
1. Лед из зеленого чая. Такой состав полезен для любого типа кожи - тонизирует и освежает. Заварите стакан крепкого чая, охладите и заморозьте.
2. Арбузный лед. Также хорошо тонизирует и освежает при любом типе кожи. Нужно заморозить сок арбуза. Применение: протереть кожу льдом и оставить сок на коже на 15 минут, потом смыть.
3. Лед из отвара лаврового листа помогает сузить поры и тонизирует кожу. Хорошо подходит для жирной и комбинированной кожи. Обладает успокаивающим действием, снимает покраснения.
4. Лимонный лед. Пару ст. ложек лимонного сока на стакан минеральной воды. Очень эффективен при расширенных порах
5. Травяной лед для жирной и склонной к высыпаниям кожи. Настой шалфея смешать с соком алоэ вера (2-3 ст. ложки) и заморозить.
6. Лед из картофельного сока хорошо действует на проблемную кожу.
7.Рябиновый лед. Настой ягод рябины заморозить, хорошо при сухой коже лица.
8.Ромашковый лёд . Приготовить настой, процедить и заморозить. Обладает успокаивающим и противовоспалительным действием.
9. Огуречный лед- замороженный сок огурца наполовину с минеральной водой, заморозить и протирать лицо
10. Фруктовый лёд(замороженный сок с кусочками фруктов)
Важно знать,что полезные свойства косметического льда зависят от свежести его приготовления. Храните лед в холодильнике не больше 7 дней.
Лед из сока фруктов и овощей нужно хранить 3-4 дня.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Лучше всего использовать лед утром и вечером.
Протирать лицо льдом, желательно, проводя по массажным линиям, не останавливаясь подолгу на одном участке кожи.
После процедуры не стоит вытирать лицо салфеткой, а лучше оставить влагу на лице до полного высыхания.
Затем можно нанести увлажняющий крем - если вы провели процедуру утром, и питательный крем - если готовитесь ко сну
Не используйте сердцевину кубика льда для ухода за лицом, так как считается, что в процессе заморозки, в центре льда скапливаются вредные вещества.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Если у вас на коже есть сосудистая сеточка или воспаленные прыщики, ранки - не используйте лед. Также не стоит пользоваться льдом зимой перед выходом на улицу.
Метки: косметический лед рецепты |
Лапша соба с грибами шиитаке |
Мы часто едим одни и те же продукты – это удобно, это успокаивает и не загружает мозг. Но нарушить рутину бывает так интересно. С едой это очень просто сделать. Попробуйте вместо обычных спагетти купить гречневую лапшу соба, немного пасты мисо и грибов шиитаке. Их можно встретить на отдельных полках во многих супермаркетах. Из этих продуктов получится простой и быстрый суп, но его вкус будет очень сильно отличаться от повседневной еды.
Ингредиенты:
0,5 пачки гречневой лапши соба,
1 л куриного бульона,
1 маленькая луковица,
0,5 ч.л. давленого чеснока,
1 морковка,
1 пучок зелёного лука,
100 г свежих грибов шиитаке или 2-3 ст.л. сушеных,
0,5 ч.л. красного перца,
0,5 ст.л. пасты мисо,
0,5 ст.л. оливкового масла,
2 варёных яйца
Приготовление:
Сушеные грибы заранее замочите. Сварите лапшу по инструкции на упаковке, слейте воду.
В кастрюле разогрейте масло, обжарьте тонко нарезанный лук, чеснок и грибы до мягкости. Добавьте перец, влейте бульон, доведите до кипения, добавьте пасту мисо и готовьте еще 5 минут. Добавьте тонко порезанную морковку и поварите еще несколько минут.
Разложите по тарелкам готовую лапшу, залейте супом, дополните варёным яйцом и зелёным луком.
Метки: лапша рецепты |