Где найти хорошего ортодонта в городе Харьков? Думаю, что среди нас найдется немало людей, которые интересуются этим вопросом. Исправлять кривые зубы лучше всего в детском возрасте. Не удивительно, что большинство пациентов ортодонта – это дети и подротски. Как правило, в этом возрасте носить брекет систему нужно всего лишь несколько месяцев. Взрослые люди также могут довольно успешно решить проблему с неправильным прикусом, но здесь придется носить брекеты гораздо дольше. При этом в городе харьков ортодонт подберет оптимальный план лечения с учетом ваших анатомических особенностей, так что в любом возрасте можно выровнять зубы и обрести улыбку, о которой вы всегда мечтали. Ортодонтический стоматологический центр «Ортокон плюс» позволит пройти лечение зубов в максимально комфортных условиях. Не стоит переживать об установке непривлекательной металлической брекет конструкции, так как сегодня можно установить прозрачную систему, которая остается практически невидимой для других людей.
Покупка каркасного бассейна, на мой взгляд, является весьма выгодным капиталовложением, так как вы можете в любое свободно время вместе с семьей и друзьями отдыхать и плавать в бассейне. Не нужно оплачивать дорогостоящие абонементы и мириться с присутствием чужих людей. Выбор бассейнов, которые подходят для использования на даче также достаточно большой. Из наиболее практичных вариантов, советую обратить внимание на каркасные бассейны. Ориентируясь на объем выбранного бассейна, сразу советую подумать, стоит ли вкапывать каркасный бассейн в землю на зиму, чтобы законсервировать его и подготовить к холодам. Если все сделать правильно, то вкапывание бассейна не навредит конструкции и даже позволит защитить её от повреждений. О доступных вариантах вкапывания каркасного бассейна, а также о технологии правильной работы вы можете узнать по ссылке и здесь же найти другие советы по уходу за каркасными бассейнами и не только.
Решить вопрос с выбором сплавов, а также электродов для сварки различных стальных изделий можно достаточно быстро. Рекомендую вам сразу посетить сайт компании «ЗпСплав» и тут изучить каталог сплавов. По каждому доступному товару вы можете найти подробное описание и характеристики. На сайте сразу указаны актуальные цены на сплавы и электроды, а также доступны отзывы клиентов. Как видите, купить сплавы в Украине совершенно не сложно.
Нам советую свести пребывание в магазинах и торговых центрах к минимуму, поэтому, когда возникла необходимость в покупке кастрюль и других товаров для кухни, я сразу решила оформить заказ в одном из специализированных магазинов. Сравнив цены на доступные предложения, в итоге остановила свой выбор на интернет-магазине «Моя посуда», так как именно здесь аксессуары и посуда для кухни недорого доступны с доставкой по городам Украины. Меня сразу привлек огромный ассортимент доступных товаров для оснащения кухни. Здесь можно покупать кастрюли и сковородки по отдельности или же остановить свой выбор на шикарных наборах посуды. Мое внимание привлек набор кастрюль из нержавейки. В набор входит ковш, а также несколько кастрюль различного объема. Они имеют весьма интересный дизайн и самое главное – отличаются очень хорошим качеством. Оформив заказ, уже через пару дней получила свою посылку с доставкой. Набор кастрюль полностью соответствует описанию на сайте, так что могу смело советовать этот магазин посуды.
Пирог с длинным названием, но довольно простой в приготовлении и непередаваемо вкусный. Свежий имбирь, шоколад, груши, карамель, вы представляете, да?
Можно делать и без глазури, но она отлично оттеняет шоколадный вкус пирога и, на удивление, даже с глазурью и карамелью пирог не становится чрезмерно сладким, наоборот, вкусы уравновешиваются и получается гармоничное сочетание. Карамельного соуса получается много, его можно потом к блинчикам или в кофе добавлять. А можно такой же сделать на яблочном соке, вариантов много.
Разогреть духовку до 160 гр С.
Форму для пирога смазать маслом и немного присыпать какао, стряхнуть излишки.
Масло, патоку, сахар и воду нагреть на среднем огне, помешивая, до растворения сахара. Перелить в большую миску и дать остыть 5 минут.
Тем временем просеять муку с какао, содой, солью и сухими специями.
К остывшей смеси добавить молоко и яйца, перемешать до однородности. Вмешать натертый имбирь.
К жидким ингредиентам добавить сухие и смешать до соединения (могут оставаться небольшие вкрапления сухой муки), тесто будет жидким. Добавить грушу и перемешать (теперь сухой муки оставаться не должно).
Перелить в форму и выпекать 40-50 минут.
Дать полностью остыть, затем покрывать глазурью.
Глазурь из сливочного сыра
Ингредиенты:
60 гр сливочного масла комнатной температуры
115 гр сливочного сыра комнатной температуры
150-200 гр сахарной пудры
1-2 ст.л. молока
Приготовление:
Взбить масло со сливочным сыром в пышную однородную массу. Постепенно всыпать сахарную пудру, продолжая взбивать. Если консистенция слишком густая, добавить молоко по 1 ч.л. за один раз. Покрывать пирог глазурью нужно в полностью остывшем виде непосредственно перед подачей.
Сок довести до кипения, затем убавить огонь и варить при небольшом «побулькивании», пока он не загустеет (должно остаться примерно 80 мл жидкости), на это уйдет 20-30 минут. Добавить масло и сахар, перемешать, пока масло не растает, а сахар не растворится. Вмешать сливки, специи и соль. Если соус кажется слишком жидким, уварите его еще немного (5-7 минут). При остывании соус еще загустеет.
Снять с огня и охладить до комнатной температуры.
Ароматный, густой сырный кофе удивит вас своим изысканным и неповторимым вкусом. Побалуйте себя чашечкой этого необычного напитка!
Ингредиенты:
кофе натуральный — 2 ч. л.
вода — 100 мл
сливки — 50 мл
сливочный сыр — 50 г
сахарная пудра — 0,5 ч. л.
соль — 1 щеп.
Приготовление:
Налейте в турку 100 мл воды комнатной температуры, добавьте щепотку соли и две чайные ложки с горкой молотого кофе, перемешайте и поставьте турку на самый маленький огонь. Держите турку с кофе на огне до тех пор, пока на поверхности не начнет образовываться кофейная пенная шапка.
Снимите кофе с огня, дождитесь, пока пенка осядет, снова верните кофе на огонь, повторите эту процедуру дважды.
Затем отставьте турку в сторону, добавьте в нее 1 ч. л. холодной воды и накройте турку блюдцем.
Сливки перелейте в емкость, подходящую для взбивания, и прогрейте до горячего состояния, не доводя до кипения.
В горячие сливки добавьте половину чайной ложки сахарной пудры, сливочный сыр и горячий свежесваренный кофе.
Взбейте напиток при помощи погружного блендера в течение десяти секунд на больших оборотах.
Для теста: 2 неполных стакана муки
120 г сливочного масла
1 яичный желток
соль
Для начинки:
1 кг тыквы
3 яйца
6 ст. л. сахара
4 ст. л. кукурузного или кленового сиропа
1 стакан жирных сливок
готовая смесь специй для тыквенного пирога
1/2 ч. л. соли
Для подачи:
грецкие орехи или пекан,
сахарная пудра,
кленовый сироп
Приготовление:
Из указанных продуктов приготовьте песочное тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 мин.
Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой доске и выложите его в круглую разъемную форму. Наколите тесто в нескольких местах вилкой, закройте его бумагой для выпечки и поставьте в холодильник на 15 мин.
Для начинки очистите тыкву, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками. Затем переложите в кастрюлю с толстым дном, добавьте воды, чтобы она закрывала тыкву, и варите до мягкости, 20–25 мин. Разомните мякоть в однородную массу, переложите в сито и дайте стечь жидкости.
Заполните форму с тестом пекарскими бобами или фасолью и выпекайте 10 мин. в разогретой до 200 °С духовке. Удалите бобы и бумагу, снова поставьте форму в духовку на 5 мин. Убавьте температуру в духовке до 190°С.
Выложите тыквенное пюре в глубокую миску, взбейте с яйцами, сахаром, сиропом, сливками, пряностями и солью. Вылейте смесь в форму. Выпекайте пирог 40 мин. Подавайте на стол, когда пирог остынет до комнатной температуры. Посыпьте готовый пирог сахарной пудрой, тертыми грецкими орехами или орехами пекан или полейте кленовым сиропом и посыпьте измельченными орехами.
Совет
Если вам не удастся купить готовую смесь специй для тыквенного пирога, сделайте ее сами. Возьмите 1 ч. л. ямайского перца, 1 палочку корицы (примерно 2,5 см), 1 ч. л. тертого мускатного ореха, 1 ч. л. гвоздики, 1 ч. л. молотого имбиря. Все компоненты нужно смолоть в ступке или в кофемолке и смешать. Храните в герметично закрытой стеклянной банке.
Приготовление этого великолепного коктейля занимает несколько минут.
В первую очередь необходимо будет сварить кофе. Кофе лучше брать натуральный — от этого во многом будет зависеть вкус готового напитка. Но если вы предпочитаете пить растворимый кофе, то можно развести и его.
Водка, кофе и сладкий фруктовый сироп обязательно нужно охладить.
В удобной посуде — графине или бутылке смешать все ингредиенты и разлить по бокалам.
«Дамский» коктейль очень легко пьется, но не забывайте о том, что он получается достаточно крепким.
Вариантов приготовления коктейля может быть столько угодно — фруктовый или ягодный сироп можно брать по собственному вкусу, смешивать и делать самые различные комбинации.
Может ли банк выдать кредит человеку с плохой кредитной историей? Так как банк долго и тщательно проверяет каждого клиента, который обращается с просьбой оформить кредит, то он ни при каких условиях не захочет рисковать деньгами и не одобрит вашу заявку. При этом небольшие финансовые организации готовый выдать кредит онлайн с плохой кредитной историей, причем, вам даже не придется отсылать фотографии паспорта и других документов. Одной из таких компаний является еСash, которая дает возможность оформить кредит всего за 15 минут, а затем в течение двух часов получить решение организации по своему вопросу. Деньги зачисляются мгновенно на банковскую карточку.