Характеристики Acer Spin 3 |
Не секрет, что ноутбуков пользоваться на порядок удобнее, чем компьютером. Кроме того, его можно взять с собой на работу, в дорогу, на дачу или даже быть на связи и выполнять работу во время путешествия за границей. В последнее время набирают все большую популярность ноутбуки, которые могут трансформироваться. Такой устройство позволит не только работать, но и создать настоящий центр для развлечений. Меня заинтересовал обзор ноутбука Acer Spin 3, о котором вот здесь http://ciferkom.ru/pcnews/100-materialy-za-2017-go...ntel-core-8-go-pokoleniya.html вы можете прочитать подробнее. Новая модель ноутбука от компании Acer радует пользователей не только способностью трансформироваться, но и высокими техническими показателями. Производительность ноутбука также увеличилась. Кроме того, новые характеристики процессора и видеокарты позволяют обходиться без подзарядки до 12 часов, что является большим плюсом для тех, кто любит брать с собой ноутбук на отдых.
|
Канцтовары для офиса |
Время от времени приходится покупать бумагу, папки, письменные принадлежности для работы и учебы. На мой взгляд, выгоднее всего покупать канцтовары тут https://rusexpress.ru/categories/kanctovary в интернет-магазине РусЭкспресс. Ведь купить папки, ручки, офисные и чертежные принадлежности можно недорого. Также не раз заказывала здесь кисти, краски и альбомы для детского творчества. Заказ обработали и собрали быстро. Все товары отличного качества, да к тому же удалось купить их совсем недорого.
|
Невероятно ароматный ржаной пирог |
Ржаной пирог — великолепный пример вкусной и полезной выпечки из ржаной муки. Использование именно ржаной муки в домашней кулинарии значительно реже, чем пшеничной, хотя напрасно — данный рецепт тому подтверждение. Преимущество ржаной муки перед пшеничной заключается в том, что она более богата витаминами и белками, а также имеет особенность выводить из организма соли, токсины и шлаки.
Ингредиенты:
ржаная мука — 250 г.,
молоко — 200 мл,
яйцо -1 шт.,
сахар — 100 г,
мед — 2 ст.л.,
изюм — 1 горсть,
яблоко — 1 шт.,
сода — 2 ч.л.,
щепотка соли,
по 0,5 ч.л. молотого имбиря, гвоздики, корицы, кориандра, мускатного ореха,
горсть измельченных орехов (или семечек, кунжута).
Приготовление:
Яйцо взбиваем с сахаром, затем добавляем мед и все специи и еще раз хорошо перемешиваем.
Добавляем молоко, опять перемешиваем, затем всыпаем муку и соду. Тесто должно получиться, как густая сметана, поэтому можно скорректировать количество муки в любую сторону.
Добавляем в получившееся тесто порезанное на небольшие кусочки яблоко, заранее промытый и распаренный изюм, орехи или семечки (у меня была смесь подсолнечных семян с кунжутом).
Выкладываем тесто в форму (у меня диаметром 19 см) и выпекаем при 180 С около 40 минут до готовности.
Можно использовать формочки для кексов или одну большую форму для кекса и выпекать такой пирог как кекс, это не имеет значения.
Получается невероятно ароматный и вкусный, благодаря специям и меду, ржаной пирог, чем-то напоминающий яблочную коврижку из ржаной муки.
Метки: пироги рецепты |
Рыбно-овощные котлеты |
Ингредиенты:
600 г филе лосося
1 маленькое яйцо
1 средняя красная луковица
половина маленького корня сельдерея
маленький пучок кинзы
1,5 ст. л. оливкового масла плюс еще немного для смазывания
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. соуса терияки
свежемолотый белый перец
Приготовление:
Шаг 1. Нарежьте луковицу очень мелко. В маленьком сотейнике сильно разогрейте масло, всыпьте лук, перемешайте, снимите с огня и оставьте остывать, примерно на 15 мин.
Шаг 2. Половину корня сельдерея очистите от грубой кожуры, нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством кипящей воды, доведите до кипения и варите на слабом огне под крышкой до мягкости, примерно 20 мин. Откиньте на дуршлаг и остудите.
Шаг 3. Порубите рыбное филе тяжелым ножом довольно мелко (не пользуйтесь мясорубкой – текстура котлет изменится не в лучшую сторону). Удалите жесткие стебли у кинзы – они не понадобятся, – листья измельчите.
Шаг 4. Слегка взбейте яйцо с соевым соусом и терияки. Рыбное филе смешайте со взбитым яйцом, добавьте к получившейся массе лук вместе с маслом, сельдерей и кинзу. Приправьте перцем.
Шаг 5. Мокрыми руками слепите небольшие котлетки. Нарежьте обычную пищевую пленку квадратами такого размера, чтобы в каждый можно было «с напуском» завернуть котлетку. Смажьте центр каждого квадрата маслом, положите котлетку, свободные концы пленки поднимите и закрутите. Подверните получившийся «хвост» под котлетку и положите ее швом вниз на противень.
Шаг 6. Поставьте противень с котлетами в разогретую до 140°С духовку на 15–17 мин. Аккуратно снимите с готовых котлет пленку и подавайте немедленно.
Метки: рыбные котлеты рыба рецепты |
Крокеты с чесночной начинкой |
Крокеты (от фр. croquer, кусать) — кулинарное блюдо цилиндрической или округлой формы из мясного фарша или овощей, обваленных в сухарях и обжаренных во фритюре. Вместо сухарей иногда используется картофельное пюре.
И снова - это тотально универсальное блюдо, я о начинке. Берите что угодно, смешивайте, добавляйте специи, соусы. Как вы уже поняли, делаются они элементарно: начинка заворачивается в шарики из картофельного пюре (а вот вам и ещё одна идея утилизации остатков).
В зависимости от размера, шарики можно подавать и как гарнир, и как самостоятельную закуску и даже основное блюдо, а почему нет. Хрустящая корочка, тёплое пюре и ароматная влажная начинка, все наши самые любимые вкусы и текстуры в одном блюде.
Отварите картофель (600 гр.) в подсоленной воде до готовности (так, чтобы вилка легко входила до центра). Слейте воду и дайте картофелю остыть. Если используете уже готовое пюре, переходите к следующему шагу)
Дальше начинка. Измельчите или выдавите в чашку 5-6 зубчиков чеснока. Знаю, что есть противники чеснока, но попробуйте добавить тогда 2-3. Он здесь очень хорошо играет.
Измельчите петрушку и тоже бросьте в чашку.
Туда же положите 6-7 полосок филе анчоуса. Это такая рыбка, очень ароматная, её используют, например, для заправки в Цезарь. Продаётся он в баночках с маслом. Если вышло так, что совсем нет, берите шпроты. Вкус, конечно, будет не тот, но хотя бы текстура сохранится.
И сливочное масло комнатной температуры (60 гр.), можно порезать мелкими кубиками, чтобы было проще перемешивать.
Хорошо вилкой перемешайте всё до однородности. Здесь нужно постараться, может уйти минуты 2-3 на это. Но получиться должна однородная масса. Уберите её в холодильник, пока будем делать пюре.
Картошку чистим и мнём. Ни в коем случае не используйте тёрку, она испортит текстуру.
Добавьте яйцо и ещё раз перемешайте всё до однородности.
Дальше всё просто: чайной ложкой набираете начинку и скатываете в шар. Столовой ложкой берете пюре и делаете на ладони лепешку. В центр кладёте шарик начинки и всё заворачиваете в шар. Из этого количества у вас должно выйти 12 шариков, примерно ориентируйтесь на размер и порции.
Таким образом соберите все будущие крокеты.
Поставьте три чаши. В одной - мука (около 100 гр.), в другой - яйцо со столовой ложкой воды (хорошо перемешать), в третьей - панировочные сухари (100 гр.). Я беру сухари темпура, это восточный аналог наших. Они вытянутой формы, более крупные, от чего снаружи получается интересная фактура.
Нагрейте растительное масло до 180 градусов (если бросить кусочек картошки, масло должно шипеть). Обваляйте шарик в муке, потом в яйце, и, наконец, в сухарях. Сразу отправляйте в масло.
В целях экономии я всегда наливаю масла в половину высоты будущих шариков. И просто шумовкой переворачиваю несколько раз в процессе обжарки.
Готовые шарики выкладывайте на тарелку, выстеленную бумажными салфетками. Масло очень быстро впитается в них. И получатся совершенно нежирные крокеты.
Метки: крокеты рецепты |
Вареники с картофелем и "Песто" из ботвы редиса и черемши |
Сегодня у меня картофельные вареники с почти Песто из ботвы редиса и черемши. У меня дома Песто всегда идёт на "ура", я готовлю его с самыми разными травами. В том числе, у меня уже были рецепты Песто из ботвы, и отдельно Песто из черемши, оба вариант мне очень нравятся, так же, как и объединённый вариант.
Ингредиенты:
Для вареников:
Для теста:
- 250 мл воды
- 500 г муки
- щепоть соли
Для начинки:
- 4 крупных картофелины
- 1 луковица
- соль
- растительное масло
Для Песто:
- 150 г листьев черемши
- 150 г ботвы редиса
- 100 г кедровых орешков
- 1 ч.л. соли
- 150 мл оливкового масла
Приготовление:
Замесить крутое тесто, убрать его в пакет и дать отлежаться минут 30.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Картофель очистить, сварить до готовности в подсоленной воде. Растолочь картофель, добавить обжаренный лук, смешать, при необходимости досолить.
Для Песто орешки подсушить на сухой сковороде. Черемшу и ботву перебрать, хорошо промыть и обсушить. Крупно порвать, сложить в чашу блендера, добавить соль, орехи, оливковое масло и измельчить в блендере до однородности.
Из теста скатать колбаски, нарезать на кусочки, раскатать в тонкие лепешки. На каждую лепешку выложить начинку, слепить вареники любым удобным и привычным способом. Отварить в подсоленной воде.
Подавать с Песто.
Метки: вареники рецепты |
Товары для любителей плавать и спортсменов |
Думаю, что среди нас найдутся люди, которые ходят в бассейн, любят плавать в открытых водоемах или даже занимаются плаванием на профессиональном уровне. Для того, чтобы комфортно чувствовать себя во время тренировок или же на отдыхе на море, стоит заранее позаботиться о покупке различных товаров для плавания. Вы можете приобрести здесь товары для плавания в бассейне для детей и взрослых, а также товары для профессиональных плавцов и любителей, дайвинга, фридайвинга, подводной охоты и сноркелинга. Каждый может подобрать гидрокостюм, плавки, купальники, маски, шапочки для плавания, специальную косметику для тела и другие товары. Также советую обратить внимание на распродажу, где можно найти интересующие товары по самым низким ценам.
|
База образовательных курсов |
Хочу рассказать вам о сайте, на котором можно найти сливы популярных образовательных курсов, самые свежих вебинаров, тренингов и других полезных материалов. Сегодня многие стараются создать свои инфо продукты и продать их подороже. Некоторые из них действительно заслуживают внимания, но стоит приличных денег. Но вам не обязательно платить десятки тысяч рублей авторам курсов за сомнительные материалы, так как оценить их можно бесплатно. Переходите по ссылке https://slivy.pro/ и скачивайте любые образовательные курсы бесплатно. Для того, чтобы пользоваться всеми преимуществами сайта необходимо пройти простую регистрацию и вступить в клуб. Далее вы можете скачивать любые инфо продукты без ограничений и получить доступ к самым свежим материалам.
|
Где можно купить детские товары? |
Все мы время от времени сталкиваемся с необходимостью покупать детские товары. Это могут быть средства личной гигиены, товары для спорта и отдыха, детская мебель или игрушки. Независимо от того, что именно нужно купить, в первую очередь следует обратить внимание на качества товара. Советую посетить гипермаркет детских товаров в Хабаровске, о котором по ссылке https://khabarovsk.rf-54.ru можно узнать подробнее, а также ознакомиться с ассортиментом доступных товаров. Заказывайте товары для новорожденных, а именно погремушки, игрушки, коляски, кроватки и средства для ухода за малышом. Также в гипермаркете вы найдете одежду и обувь для детей всех возрастов. Сможете купить самокаты, велосипеды, скейты, мячи и другие товары для активного отдыха на природе. Учитывая, что ассортимент товаров для детей от ведущих отечественных и зарубежных производителей достаточно широкий, вы сможете без труда подобрать все самое лучшее и качественное для своего малыша с экономией для бюджета.
|
Недорогие термоусадочные пакеты |
Продукты питания, как правило, упаковывают в специальные термоусадочные пакеты. Они идеально подходят для вакуумной упаковки, так как отличаются хорошей прочностью, надежностью, прозрачны, поэтому дают возможность покупателю хорошенько разглядеть продукт перед покупкой. По ссылке http://packintorg.com/termousadochnye-pakety термоусадочные пакеты можно заказать по доступной цене. Знакомьтесь с каталогом, выбирайте пакеты для вакуумной упаковке по размеру, форме и ряду других характеристик. Не стоит экономить на упаковке, так как именно с её помощью можно сохранить и даже продлить срок годности различных продуктов питания. Чаще всего в термоусадочные пакеты упаковывают сыры, колбасы, мясо, птицу, рыбу и другие популярные продукты питания. Заказывая упаковку прямо от производителя, вы можете быть уверенным в качестве товара, а также в объективности заявленных цен. Так как вам не придется переплачивать за товар.
|