-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734




Всё для женщин - сайт о красоте, моде, кулинарии, путешествиях.

http://vsedlianas.ru

 


Снижение процентов по долгам

Вторник, 12 Декабря 2017 г. 11:01 + в цитатник



В жизни бывают ситуации, когда могут срочно понадобиться деньги. Проще всего в этом случае оформить микрозайм с помощью надежной финансовой организации. Микрозаймы действительно могут стать хорошим выходом из положения, но иногда процентные ставки по займам буквально загоняют человека в угол. В этом случае следует задуматься о рефинансировании микрозаймов, что в свою очередь повлечет за собою снижение процентов по долгам и тем самым поможет избежать визитов коллекторов и банкротства вашего предприятия в том случае, если вы брали деньги на развитие своего бизнеса. Объединив все ваши микрозаймы в один по программе рефинансирования, вы можете значительно уменьшить сумму ежемесячного платежа, что не может не радовать. Подробнее об этой услуге вы можете узнать на сайте надежной компании, которая работает в этой сфере не первый год.


Для семьи и бизнеса – новые Ford Custom

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 21:06 + в цитатник

Ford Custom

Интересно, что новый автомобиль Ford Custom нельзя назвать чисто коммерческим, так как он подходит и для семейных поездок. Какими же характеристиками отличается данная модель? Переходите по ссылке http://ironhorseru.blogspot.ru/2017/12/ford-custom.html и вы сможете найти исчерпывающую информацию о новом переднеприводном фургоне, который на данный момент доступен не только в европейских странах, но и в Европе.


Вкуснейшая буженина из свинины в духовке к новогоднему столу

Пятница, 08 Декабря 2017 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая буженина из свинины в духовке к новогоднему столу

Буженина в домашних условиях

Встреча Нового года — идеальное время для того, чтобы удивить своих домочадцев и друзей вкусными и ароматными блюдами. Каждая хозяйка знает, что новогоднее застолье не обходится без мясных «нарезок»! Чтобы стол был полным, а гости довольными, стоит приготовить буженину из свинины. Она станет отличным дополнением любого новогоднего меню!

Буженина из свинины может быть приготовлена различными способами. Ее можно засолить сухим способом, замариновать в горчице, майонезе или использовать маринад. Последний вариант достаточно трудоемкий, но, пожалуй, самый вкусный. Мясо получается нежным и мягким. 

Для приготовления буженины подойдет окорок. Также можно использовать мясо с шейного отдела. Готовить можно как одним крупным куском, так и более мелкими частями.  Выбранное мясо обязательно должно иметь небольшой слой жира. Благодаря ему в буженина получится более сочной и мягкой.

Ингредиенты:

свинина — 500-600 г;

вода — 800 мл;

соль поваренная — 3 ст. л.;

черный молотый перец — 1 ч. л. или по вкусу;

лавровый лист — 3-4 шт.;

чеснок — 3-4 зубчика. 

Ингредиенты для блюда

Приготовление Для начала необходимо приготовить маринад, в котором будет замочено мясо. Для этого следует взять небольшую кастрюлю и наполнить ее нужным количеством чистой воды. Поставить воду на плиту, довести до кипения. Добавить в жидкость поваренную соль, черный молотый перец и лавровый лист. Варить в течение 3-4 минут. Готовый маринад остудить до комнатной температуры.

Начиняем чесноком

Теперь необходимо очистить от шелухи чеснок и нарезать его в виде тонких лепестков. Цельной кусок свинины надрезать со всех сторон. В проделанные отверстия положить дольки чеснока. Залить кусок свинины остывшим маринадом. Убрать в холодильник на несколько часов, прикрыв пищевой пленкой.

В идеале следует оставить мясо на ночь. Лучше всего мариновать буженину заранее, а готовить незадолго до подачи на стол. Если нет времени выдерживать буженину в маринаде долго, то перед выпеканием мясо следует вынуть из жидкости, еще немного натереть поваренной солью и черным молотым перцем.

Выкладываем в форму

Чтобы мясо просолилось более равномерно, можно применить небольшую хитрость — взять одноразовый шприц, наполнить его готовым маринадом и обколоть весь кусок, вливая жидкость внутрь мяса. Замаринованный кусок мяса вместе с лавровым листом нужно положить в пакет или рукав для запекания, запечатать, а на поверхности сделать пару проколов для выхода пара. Мясо в пакете поместить в форму, на дно которой налито немного воды.

Итоговый результат

Чтобы буженина осталась сочной, запекайте ее в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 80-90 минут. В процессе необходимо немного наклонять пакет для запекания, чтобы мясо смачивалось в выделившемся жире. Во время приготовления свинина значительно уменьшится в размере. После готовности нужно выключить духовку и оставить буженину внутри.

Мясо будет остывать очень медленно и становиться еще мягче и вкуснее. Нарезаем на кусочки и вкусная мясная нарезка на новогодний стол готова! 

Буженина из свинины в духовке

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Большая подборка новогодней анимации. Берите в свою копилочку!

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая подборка новогодней анимации. Берите в свою копилочку!

Новогодние шарики

Накануне самого волшебного праздника всегда хочется чего-то яркого и необычного. Возможно, вы хотите украсить форум или свой сайт, или сделать презентацию для малышей. Для этого вам понадобится красивая новогодняя анимация — движущиеся картинки в формате .gif. Мы собрали бесплатную коллекцию для скачивания. Есть обычные тематические картинки, есть специальная анимация на 2018 год Собаки, а также картинки на прозрачном фоне. Выбирайте, что вам больше нравится! 

Для форума на прозрачном фоне

Смотреть дальше


Сервировка стола

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 19:05 + в цитатник

Селедочница 23см."Кленовый лист белый", шт

Купить по-настоящему красивую посуду для сервировки праздничного стола в настоящее время не сложно. Если вы хотите удивить своих гостей не только оригинальными основными блюдами и закусками, но и роскошной посудой, советую посетить интернет-магазин, на страницах которого представлена исключительно брендовая посуда. Будьте уверены в том, что сервировка вашего стола вызовет немало восторженных отзывов. Обратите внимание на то, что в этом интернет-магазине вы найдете широчайший ассортимент столовых приборов, тарелок бокалов, салатниц, блюд. Вы можете легко подобрать массу интересных предложений для своего дома, а также найти интересные идеи для подарков. Элитная посуда станет желанным подарком для многих. Её можно презентовать на новогодние и рождественские праздники или же приурочить к другим праздникам, например, к дню рождения, свадьбе или юбилею.


Красивые картинки на рабочий стол Новый год 2018

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения TanyashA07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые картинки на рабочий стол Новый год 2018

Новый год Собаки 2018

Красивые картинки на Новый год Собаки 2018 — это прекрасный способ украсить рабочий стол и подготовить его к празднику. В последнее время мы очень много времени проводим за компьютером, поэтому праздничная атмосфера поднимет нам настроение.

Смотреть дальше


Сигмоидоскоп

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 10:52 + в цитатник

"У вас геморрой"- этот диагноз боится услышать любой человек из России и стран бывшего СССР. Что теперь делать? С кем посоветоваться? С мамой? С супругом? Нет, ни за что! Записаться к специалисту? А если друзья узнают? Засмеют! Именно эти глупости останавливают людей, у которых появилась деликатная проблема. Если откровенно говорить, то многие встречаются с неприятными симптомами, но никто не любит это обсуждать. Поэтому болезнь замалчивают и откладывают на потом. Все, кто все- таки решился на посещение врача-проктолога, знают, что в этом нет ничего страшного и стыдного. Весь инструментарий - аноскопы, сигмоидоскоп, колоноскопия - разработан для наибольшего комфорта и уменьшения неприятных ощущений.

 


Утилизация автомобиля

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 10:34 + в цитатник

В настоящее время можно продать любой автомобиль, даже в том случае, если он полностью разбит. Ведь здесь выкуп авто осуществляется по программе утилизации и хоть небольшую сумму, но получить за разбитый автомобиль можно. Здесь https://vikup-avto-perm.nethouse.ru вы можете найти исчерпывающую информацию о том, как проходит выкуп авто по программе утилизации в Перми. Также здесь вы можете воспользоваться и другими услугами, например, вызвать эвакуатор.


ПОДБОРКА САЛАТОВ С КРЕВЕТКАМИ

Четверг, 30 Ноября 2017 г. 12:35 + в цитатник

1. САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ В СОУСЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Креветки 500 г; 
● Огурец 1 шт; 
● Соль (морская) по вкусу; 
● Чёрный перец по вкусу; 
● Натуральный йогурт 1/2 чашки; 
● Майонез (легкий) 1/2 пачки; 
● Лайм 1 шт; 
● Кунжут (семена) 1 ст.л.; 
● Кориандр для украшения; 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1.Время приготовления - 25 минут 
2.Очистите огурец от кожуры. Столовой ложкой удалите семена. 
3.Нарежьте огурец на тонкие короткие полоски. 
4.Переложите нарезанные огурцы в тарелочку, обильно посолите морской солью, хорошо перемешайте и уберите в сторону. 
5.Сварите креветки. В кипящую посоленную воду киньте креветки. Подождите, пока закипит (примерно минуту), и откиньте их на дуршлаг. Очистите от хвостиков, поперчите свежемолотым перцем, при необходимости посолите. Хорошо перемешайте и уберите в холодильник. 
6.Натрите цедру на мелкой тёрке. 
7.Приготовление соуса: 
Смешайте йогурт, майонез, сок и цедру лайма. 
8.До однородности. Уберите в холодильник. 
9.Слейте воду, которую пустили огурцы, постояв с солью. 
Огурцы получились совсем как малосольные: хрустящие и солёные. 
Уберите лишнюю воду с огурцов с помощью бумажных полотенец. 
10.На небольшой сковороде на сильном огне обжарьте кунжут в течение буквально пары минут. 
Следите, чтобы он не подгорел, а только красиво зарумянился. 
11.Смешайте ароматные зернышки с огурцами. 
12.Теперь осталось только красиво выложить салат на тарелку. 

2. САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Креветки —150 г 
● Листья салата — 150 г 
● Помидоры черри — 10 шт 
● Яйцо перепелиное — 10 шт 
● Сок лимонный — 1 ч.л 
● Соль — 0.3 ч.л 
● Сыр пармезан — 50 г 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Нарезаем помидоры черри, перепелиные яйца и салат. 
2. Трем сыр пармезан. 
3. Выкладываем листья салата, вареные креветки, помидоры черри и яйца на тарелку, солим и добавляем лимонный сок, согласно рецепту. 
4. Посыпаем тертым сыром и подаём к столу. 

3. ОВОЩНОЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Огурец — 2 шт. 
● Помидоры черри — 5 шт. 
● Морковь — 1 шт. 
● Креветки (очищенные, отваренные) — 200 г 
● Масло сливочное — 20 г 
● Сыр твердый — 20 г 
● Вино белое (сухое) — 2–3 ст. л. 
● Хлеб белый — 2 куска 
● Масло растительное — 2 ст. л. 
● Сок лимона — 1 ст. л. 
● Листья салатные — 1 пучок 
● Укроп — 1/2 пучка 
● Соль по вкусу 
● Перец (черный, молотый) по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Салатные листья промойте холодной водой, нарежьте или нарвите руками. Положите на тарелки. 
3. Огурцы нарежьте тонкой соломкой. 
4. Добавьте в салат нарезанные на половинки помидоры черри. 
5. Добавьте нарезанную полосками морковь. 
6. Сыр тонко нарежьте и добавьте в салат. 
7. Хлеб подсушите в тостере, удалите корочки и нарежьте средними кубиками. Добавьте гренки в салат. 
8. Креветки немного обжарьте с добавлением сливочного масла, влейте белое вино и потушите 1 минуту. 
9. Добавьте в салат креветки и мелко нарезанную зелень укропа. 
Добавьте соль, чёрный свежемолотый перец, кунжут и заправьте салат растительным маслом и лимонным соком. При желании можно приготовить заправку для салата и на майонезной основе. 

4. ВЕЧЕРНИЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И РУККОЛОЙ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● пучок рукколы (лучше искать ее на рынке у проверенного вами зеленщика) 
● грамм 200-300 отварных очищенных (готовых к употреблению) креветок 
● 10-15 помидоров чери или за неимением их 4 обыденных помидора 
● пшеничные сухарики грамм 100 
● 150 грамм твердого сыра (тертого) 
● 10 отварных перепелиных яиц 

для заправки: 
● треть лимона, 
● густой майонез, 
● горчица в зернах. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Перед приготовлением чудо-травку рукколу замачиваем в чистой прохладной воде мин. на 15. После извлечения из воды даем ей время просохнуть на полотенце. Сухую рукколу нарезаем не крупно (а лучше разрываем руками) в салатную емкость, туда же отправляем креветки, тертый сыр, сухарики и порезанные помидорки (чери режем пополам,а если обычные, то перед нарезкой извлекаем ножом из них водянистую середину с зернами, в салат пойдут только упругие тельца).Моя маскировочная заправка состоит из майонеза, того же сока трети лимона и натертой на мелкую терку его цедры и 2-3 чайных ложек горчицы в зернах. Готовый салат декорируем половинками перепелиных яиц, по 4 половинки на порцию. 

5. САЛАТ "МОРЕМАН" 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● креветки - 500 гр 
● крабовое мясо - 100 гр 
● два яйца 
● огурец 
● красный лук - 1 шт. 
● салатные листья 
● сыр - 50 гр 
● укроп 
● сметана - 2 ст.л. 
● половина лимона 
● соевый соус - 2 чайн. лож. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам. 
2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп. 
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом. 
4. Все ингредиенты перемешать, заправить. 
5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками. 
На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Куриный паприкаш.

Четверг, 30 Ноября 2017 г. 12:34 + в цитатник
Где гуляш, там и паприкаш! Отличное блюдо. Готовится элементарно, все продукты доступны, а получается - вкусно и красиво. И что-то такое сентиментальное, уютное есть в нем. Главное - хорошую пахучую паприку найти. 
Вообще паприкаш это не столько конкретное блюдо, сколько метод приготовления: обжаривание с паприкой и болгарским перцем, затем тушение со сметаной или без. Так что угодно можно приготовить. Хоть мясо, хоть картошку, хоть кабачки. Но классика жанра - это, конечно, куриный паприкаш. 
Для паприкаша подходят любые части курицы: можно филе, можно ножки, а можно хоть целую курицу порубить на 8-10 частей - и вот так потушить. У меня здесь филе - его есть удобнее :) 

Вам потребуется: 

1 кг куриного филе (или любой другой части курицы; если мяса больше 1 кг - увеличиваем и количество остальных ингредиентов) 
25 г сливочного масла + 2 столовые ложки растительного 
1 крупный сладкий перец 
1 крупная луковица 
1-2 зубчика чеснока 
60 г измельченных помидоров в собственном соку (или свежих, кожу снять) 
1 столовая ложка с хорошей горкой молотой паприки 
1 столовая ложка муки 
200 г сметаны 15-20% 

Как готовить: 

1. Сливочное и подсолнечное масло разогреваем, обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности. Уменьшаем огонь, всыпаем паприку и перемешиваем. Добавляем нарезанное куриное филе (я для удобства резала кубиками со стороной 2 см, но можно и крупнее, на свой вкус). Солим, перемешиваем и тушим под крышкой, пока мясо не пустит сок и дойдет до полуготовности, периодически помешивая. В случае с куриным филе это случится очень быстро, буквально через несколько минут. Если у вас не филе, а, допустим, куриные ноги или вообще другое мясо - тушить нужно подольше. При необходимости можно подливать горячую воду - понемногу, чтоб только на дне буквально была. 

2. Когда мясо дойдет до полуготовности, добавляем мелко нарезанный сладкий перец, измельченные помидоры, мелко нарезанный чеснок. Если жидкости мало - доливаем горячей воды, немного, только чтобы покрывала дно сковороды. Тушим до готовности перца - он должен стать совсем мягким. 

3. Сметану наливаем в отдельную посуду. Столовую ложку муки разбалтываем в стакане где-то со 100 мл холодной воды и выливаем в сметану. Перемешиваем до гладкости. И вливаем сметану с мукой в сковороду. Солим-перчим, доводим до кипения и даем побулькать еще пару минут. Снимаем с огня и подаем. 

Если хочется совсем уж аутентично - то с галушками чипетке, но, по-моему, вкуснее с рисом или картофельным пюре. 

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Dipika24
Страницы: 329 ... 234 233 [232] 231 230 ..
.. 1 Календарь