Снижение процентов по долгам |
В жизни бывают ситуации, когда могут срочно понадобиться деньги. Проще всего в этом случае оформить микрозайм с помощью надежной финансовой организации. Микрозаймы действительно могут стать хорошим выходом из положения, но иногда процентные ставки по займам буквально загоняют человека в угол. В этом случае следует задуматься о рефинансировании микрозаймов, что в свою очередь повлечет за собою снижение процентов по долгам и тем самым поможет избежать визитов коллекторов и банкротства вашего предприятия в том случае, если вы брали деньги на развитие своего бизнеса. Объединив все ваши микрозаймы в один по программе рефинансирования, вы можете значительно уменьшить сумму ежемесячного платежа, что не может не радовать. Подробнее об этой услуге вы можете узнать на сайте надежной компании, которая работает в этой сфере не первый год.
|
Для семьи и бизнеса – новые Ford Custom |
Интересно, что новый автомобиль Ford Custom нельзя назвать чисто коммерческим, так как он подходит и для семейных поездок. Какими же характеристиками отличается данная модель? Переходите по ссылке http://ironhorseru.blogspot.ru/2017/12/ford-custom.html и вы сможете найти исчерпывающую информацию о новом переднеприводном фургоне, который на данный момент доступен не только в европейских странах, но и в Европе.
|
Вкуснейшая буженина из свинины в духовке к новогоднему столу |
Встреча Нового года — идеальное время для того, чтобы удивить своих домочадцев и друзей вкусными и ароматными блюдами. Каждая хозяйка знает, что новогоднее застолье не обходится без мясных «нарезок»! Чтобы стол был полным, а гости довольными, стоит приготовить буженину из свинины. Она станет отличным дополнением любого новогоднего меню!
Буженина из свинины может быть приготовлена различными способами. Ее можно засолить сухим способом, замариновать в горчице, майонезе или использовать маринад. Последний вариант достаточно трудоемкий, но, пожалуй, самый вкусный. Мясо получается нежным и мягким.
Для приготовления буженины подойдет окорок. Также можно использовать мясо с шейного отдела. Готовить можно как одним крупным куском, так и более мелкими частями. Выбранное мясо обязательно должно иметь небольшой слой жира. Благодаря ему в буженина получится более сочной и мягкой.
Ингредиенты:
свинина — 500-600 г;
вода — 800 мл;
соль поваренная — 3 ст. л.;
черный молотый перец — 1 ч. л. или по вкусу;
лавровый лист — 3-4 шт.;
чеснок — 3-4 зубчика.
Приготовление Для начала необходимо приготовить маринад, в котором будет замочено мясо. Для этого следует взять небольшую кастрюлю и наполнить ее нужным количеством чистой воды. Поставить воду на плиту, довести до кипения. Добавить в жидкость поваренную соль, черный молотый перец и лавровый лист. Варить в течение 3-4 минут. Готовый маринад остудить до комнатной температуры.
Теперь необходимо очистить от шелухи чеснок и нарезать его в виде тонких лепестков. Цельной кусок свинины надрезать со всех сторон. В проделанные отверстия положить дольки чеснока. Залить кусок свинины остывшим маринадом. Убрать в холодильник на несколько часов, прикрыв пищевой пленкой.
В идеале следует оставить мясо на ночь. Лучше всего мариновать буженину заранее, а готовить незадолго до подачи на стол. Если нет времени выдерживать буженину в маринаде долго, то перед выпеканием мясо следует вынуть из жидкости, еще немного натереть поваренной солью и черным молотым перцем.
Чтобы мясо просолилось более равномерно, можно применить небольшую хитрость — взять одноразовый шприц, наполнить его готовым маринадом и обколоть весь кусок, вливая жидкость внутрь мяса. Замаринованный кусок мяса вместе с лавровым листом нужно положить в пакет или рукав для запекания, запечатать, а на поверхности сделать пару проколов для выхода пара. Мясо в пакете поместить в форму, на дно которой налито немного воды.
Чтобы буженина осталась сочной, запекайте ее в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 80-90 минут. В процессе необходимо немного наклонять пакет для запекания, чтобы мясо смачивалось в выделившемся жире. Во время приготовления свинина значительно уменьшится в размере. После готовности нужно выключить духовку и оставить буженину внутри.
Мясо будет остывать очень медленно и становиться еще мягче и вкуснее. Нарезаем на кусочки и вкусная мясная нарезка на новогодний стол готова!
|
Большая подборка новогодней анимации. Берите в свою копилочку! |
Накануне самого волшебного праздника всегда хочется чего-то яркого и необычного. Возможно, вы хотите украсить форум или свой сайт, или сделать презентацию для малышей. Для этого вам понадобится красивая новогодняя анимация — движущиеся картинки в формате .gif. Мы собрали бесплатную коллекцию для скачивания. Есть обычные тематические картинки, есть специальная анимация на 2018 год Собаки, а также картинки на прозрачном фоне. Выбирайте, что вам больше нравится!
|
Сервировка стола |
Купить по-настоящему красивую посуду для сервировки праздничного стола в настоящее время не сложно. Если вы хотите удивить своих гостей не только оригинальными основными блюдами и закусками, но и роскошной посудой, советую посетить интернет-магазин, на страницах которого представлена исключительно брендовая посуда. Будьте уверены в том, что сервировка вашего стола вызовет немало восторженных отзывов. Обратите внимание на то, что в этом интернет-магазине вы найдете широчайший ассортимент столовых приборов, тарелок бокалов, салатниц, блюд. Вы можете легко подобрать массу интересных предложений для своего дома, а также найти интересные идеи для подарков. Элитная посуда станет желанным подарком для многих. Её можно презентовать на новогодние и рождественские праздники или же приурочить к другим праздникам, например, к дню рождения, свадьбе или юбилею.
|
Красивые картинки на рабочий стол Новый год 2018 |
Красивые картинки на Новый год Собаки 2018 — это прекрасный способ украсить рабочий стол и подготовить его к празднику. В последнее время мы очень много времени проводим за компьютером, поэтому праздничная атмосфера поднимет нам настроение.
|
Сигмоидоскоп |
"У вас геморрой"- этот диагноз боится услышать любой человек из России и стран бывшего СССР. Что теперь делать? С кем посоветоваться? С мамой? С супругом? Нет, ни за что! Записаться к специалисту? А если друзья узнают? Засмеют! Именно эти глупости останавливают людей, у которых появилась деликатная проблема. Если откровенно говорить, то многие встречаются с неприятными симптомами, но никто не любит это обсуждать. Поэтому болезнь замалчивают и откладывают на потом. Все, кто все- таки решился на посещение врача-проктолога, знают, что в этом нет ничего страшного и стыдного. Весь инструментарий - аноскопы, сигмоидоскоп, колоноскопия - разработан для наибольшего комфорта и уменьшения неприятных ощущений.
|
Утилизация автомобиля |
В настоящее время можно продать любой автомобиль, даже в том случае, если он полностью разбит. Ведь здесь выкуп авто осуществляется по программе утилизации и хоть небольшую сумму, но получить за разбитый автомобиль можно. Здесь https://vikup-avto-perm.nethouse.ru вы можете найти исчерпывающую информацию о том, как проходит выкуп авто по программе утилизации в Перми. Также здесь вы можете воспользоваться и другими услугами, например, вызвать эвакуатор.
|
ПОДБОРКА САЛАТОВ С КРЕВЕТКАМИ |
1. САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ В СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Креветки 500 г;
● Огурец 1 шт;
● Соль (морская) по вкусу;
● Чёрный перец по вкусу;
● Натуральный йогурт 1/2 чашки;
● Майонез (легкий) 1/2 пачки;
● Лайм 1 шт;
● Кунжут (семена) 1 ст.л.;
● Кориандр для украшения;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Время приготовления - 25 минут
2.Очистите огурец от кожуры. Столовой ложкой удалите семена.
3.Нарежьте огурец на тонкие короткие полоски.
4.Переложите нарезанные огурцы в тарелочку, обильно посолите морской солью, хорошо перемешайте и уберите в сторону.
5.Сварите креветки. В кипящую посоленную воду киньте креветки. Подождите, пока закипит (примерно минуту), и откиньте их на дуршлаг. Очистите от хвостиков, поперчите свежемолотым перцем, при необходимости посолите. Хорошо перемешайте и уберите в холодильник.
6.Натрите цедру на мелкой тёрке.
7.Приготовление соуса:
Смешайте йогурт, майонез, сок и цедру лайма.
8.До однородности. Уберите в холодильник.
9.Слейте воду, которую пустили огурцы, постояв с солью.
Огурцы получились совсем как малосольные: хрустящие и солёные.
Уберите лишнюю воду с огурцов с помощью бумажных полотенец.
10.На небольшой сковороде на сильном огне обжарьте кунжут в течение буквально пары минут.
Следите, чтобы он не подгорел, а только красиво зарумянился.
11.Смешайте ароматные зернышки с огурцами.
12.Теперь осталось только красиво выложить салат на тарелку.
2. САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Креветки —150 г
● Листья салата — 150 г
● Помидоры черри — 10 шт
● Яйцо перепелиное — 10 шт
● Сок лимонный — 1 ч.л
● Соль — 0.3 ч.л
● Сыр пармезан — 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем помидоры черри, перепелиные яйца и салат.
2. Трем сыр пармезан.
3. Выкладываем листья салата, вареные креветки, помидоры черри и яйца на тарелку, солим и добавляем лимонный сок, согласно рецепту.
4. Посыпаем тертым сыром и подаём к столу.
3. ОВОЩНОЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Огурец — 2 шт.
● Помидоры черри — 5 шт.
● Морковь — 1 шт.
● Креветки (очищенные, отваренные) — 200 г
● Масло сливочное — 20 г
● Сыр твердый — 20 г
● Вино белое (сухое) — 2–3 ст. л.
● Хлеб белый — 2 куска
● Масло растительное — 2 ст. л.
● Сок лимона — 1 ст. л.
● Листья салатные — 1 пучок
● Укроп — 1/2 пучка
● Соль по вкусу
● Перец (черный, молотый) по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Салатные листья промойте холодной водой, нарежьте или нарвите руками. Положите на тарелки.
3. Огурцы нарежьте тонкой соломкой.
4. Добавьте в салат нарезанные на половинки помидоры черри.
5. Добавьте нарезанную полосками морковь.
6. Сыр тонко нарежьте и добавьте в салат.
7. Хлеб подсушите в тостере, удалите корочки и нарежьте средними кубиками. Добавьте гренки в салат.
8. Креветки немного обжарьте с добавлением сливочного масла, влейте белое вино и потушите 1 минуту.
9. Добавьте в салат креветки и мелко нарезанную зелень укропа.
Добавьте соль, чёрный свежемолотый перец, кунжут и заправьте салат растительным маслом и лимонным соком. При желании можно приготовить заправку для салата и на майонезной основе.
4. ВЕЧЕРНИЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И РУККОЛОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● пучок рукколы (лучше искать ее на рынке у проверенного вами зеленщика)
● грамм 200-300 отварных очищенных (готовых к употреблению) креветок
● 10-15 помидоров чери или за неимением их 4 обыденных помидора
● пшеничные сухарики грамм 100
● 150 грамм твердого сыра (тертого)
● 10 отварных перепелиных яиц
для заправки:
● треть лимона,
● густой майонез,
● горчица в зернах.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перед приготовлением чудо-травку рукколу замачиваем в чистой прохладной воде мин. на 15. После извлечения из воды даем ей время просохнуть на полотенце. Сухую рукколу нарезаем не крупно (а лучше разрываем руками) в салатную емкость, туда же отправляем креветки, тертый сыр, сухарики и порезанные помидорки (чери режем пополам,а если обычные, то перед нарезкой извлекаем ножом из них водянистую середину с зернами, в салат пойдут только упругие тельца).Моя маскировочная заправка состоит из майонеза, того же сока трети лимона и натертой на мелкую терку его цедры и 2-3 чайных ложек горчицы в зернах. Готовый салат декорируем половинками перепелиных яиц, по 4 половинки на порцию.
5. САЛАТ "МОРЕМАН"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● креветки - 500 гр
● крабовое мясо - 100 гр
● два яйца
● огурец
● красный лук - 1 шт.
● салатные листья
● сыр - 50 гр
● укроп
● сметана - 2 ст.л.
● половина лимона
● соевый соус - 2 чайн. лож.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.
Метки: рецепты салаты креветки |
Куриный паприкаш. |
Метки: курица паприкаш рецепты |