Ищите надежный магазин, в котором можно было бы купить недорого конную амуницию? Прекрасным вариантом для сотрудничества станет интернет-магазин зоотоваров «Зоошара». Здесь вашему вниманию представлены сбруя и седло для лошади, уздечки и другое снаряжение. Очень удобно, что перед покупкой конной амуниции вы можете ознакомиться с описанием и характеристиками товара, оценить их по фото и даже сравнить цены, чтобы выбрать наиболее выгодный вариант. Все товары имеют отменное качество и надежность. Помимо конной амуниции, здесь же вы найдете множество других предложений для тех, кто разводит или содержит животных, птиц, рептилий, грызунов. Заказывайте зоотовары с максимальной выгодой и экономией для семейного бюджета, а также с доставкой в любой город Украины.
Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 16:09
+ в цитатник
Наверняка, многие из вас слышали о возможности играть в игровые автоматы, их еще называют слоты. Незамысловатый автомат позволят не только увлекательно провести свободное время, но и сорвать выигрыш. Сейчас играть в слоты онлайн может каждый. Больше не нужно искать игорные заведения. Достаточно лишь иметь компьютер и подключение к интернету. Вы можете играть на деньги или же просто на интерес. Здесь все зависит от вашего желания, уровня подготовке, финансовых возможностей и, конечно же, уровня азарта. Сегодня лучшие игровые автоматы доступны онлайн. Уже сейчас вы можете перейти по ссылке выше, ознакомиться с доступными предложениями и выбрать автомат по своему вкусу. Помимо описания, вы найдете скриншоты, сможете оценить качество графики, ознакомитесь с правилами игры и, конечно же, узнаете об основных возможностях и преимуществах того или иного слота. Как видите, играть онлайн не только увлекательно, но и очень удобно. Теперь можно играть в парке на планшете, дома на компьютере или же в офисе, если есть возможность и свободная минутка. Ну, а для того, чтобы найти слот по своему вкусу, а не тратить время на изучение различных вариантов, советую сразу перейти по ссылке, чтобы изучить рейтинг.
Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 16:00
+ в цитатник
Не секрет, что онлайн казино на сегодняшний день весьма востребованы и популярны. Это не удивительно, так как азартных людей среди нас много. Тем более, что раньше сыграть в рулетку, покер, испытать удачу на игровых автоматах можно было исключительно в игорных заведениях своего города, которые постоянно закрывались и переносились на новые места. Сейчас же все обстоит куда проще. Можно без проблем найти онлайн казино, достаточно лишь ввести соответствующий запрос в поисковой системе. Только вот нужно знать, какому казино можно доверять, а какому нет. Именно поэтому советую изучить рейтинг казино онлайн, который позволит отсеять ненадежные системы и выбрать онлайн казино, которому можно полностью доверять. Если вы азартный человек, хотите сыграть на деньги или же просто интересно провести время за игровыми автоматами онлайн, переходите по ссылке, знакомьтесь с исчерпывающей информацией о действующих казино и вы сможете найти лучший вариант для своего досуга. На сайте по каждому казино можно найти информацию о минимальной ставке, выплатах, бонусах и прочее. То есть вы сможете сразу же влиться в игру и, возможно, даже сорвать джекпот.
Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 13:08
+ в цитатник
Компания Lada Automobile GmbH не перестает радовать новыми, усовершенствованными моделями. Так, например, в Германии в скором времени в продаже появится универсал Lada Kalina Cross www.motobikecar.ru на блоге «Мотобайкер» вы найдете информацию о стоимости вседорожника, а также сможете ознакомиться с описанием и общими характеристиками. Следите за обновлениями авто блога и вы найдете массу полезной информацией о выходе и презентации новых авто, а также рейтинги, обзоры, мнения экспертов.
Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 10:22
+ в цитатник
Оказывается, сейчас можно найти работу даже с помощью доски бесплатных объявлений. Это не только очень удобно, но и достаточно просто. Если вам нужна работа доска объявлений nadosky.ru позволит вам ознакомиться со всеми доступными вакансиями или же подать своё объявление в качестве работодателя. Очень удобно, что все объявления на сайте разбиты на категории, поэтому найти оптимальное для себя предложение вы сможете за считанные минуты. Советую не пренебрегать возможностью использовать бесплатную доску объявлений в своих целях.
Ингредиенты: 500-550 гр. муки 180-200 гр. сливочного масла два яйца
220-250 гр. сахара
две столовых ложки сметаны
чайная ложка без горки соды
около 300-500 мл. густого варенья
Приготовление:
1. Всё до банального просто. Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. В общем, все ингредиенты для теста.
2. Замешиваем густое тесто. Как видно по фото, я пользуюсь миксером с чашей. При этом тесто легко замесить руками. Берём два пакета. От четвёртой части до трети всего содержимого чаши кладём в один пакет, остальное тесто в другой пакет. Оба пакета убираем в морозилку на час. Если будете убирать тесто на большее время, большой можно разместить просто в холодильнике.
3. Противень для выпечки смазываем сливочным маслом. Раскатываем по нему большой кусок теста. Сверху смазываем вареньем.
4. Маленький кусок теста достаём из морозилки. Если это четверть, то трём его на тёрке и крошкой засыпаем вареньем. Если там вся треть, то можно пропустить тесто через мясорубку и колбасками сверху украсить варенье. Выпекаем печенье в духовке, разогретой до 200 градусов Цельсия 15-20 минут до румяной корочки.
5. Готовое печенье нарезаем на квадратики или ромбики. Пример моей нарезки можно посмотреть на видео сверху. С противня легче снимать, когда печенье немного остынет.
Приятного аппетита!
Прекрасные блины с дырочками, тоненькие, вкусные и не бывают комом.
Вам потребуется:
Молоко коровье 500 мл.
Яйца куриные 4 шт.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Мука пшеничеая 220 - 250 г.
Сода пищевая 1 ч. л.
Уксус винный 0.5 ч. л.
Кипяток крутой 250 мл.
Сахар ванильный 10 г.
Соль пищевая щепотка
Сахар 2 ст. л.
Как готовить:
1. На дно мисочки кладем сахар, ванильный сахар и соль.
2. Вбиваем яйца и взбиваем венчиком.
3. Добавляем подсолнечное масло и 250 г. молока и перемешиваем.
4. Всыпаем муку и размешиваем до консистенции густой сметаны. Затем добавляем остальное молоко и перемешиваем.
5. Соду отдельно гасим уксусом и сразу вливаем в тесто, перемешиваем.
6. Вливаем сразу за содой крутой кипяток и хорошо перемешиваем.
7. Теперь жарим блинчики на хорошо раскаленной сковороде с двух сторон, наливаем небольшое количество теста и хорошо распределяем по сковороде, чтобы блинчики были тоненькие.
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре): ● 3 крупных яйца (комнатной t)
● 100 г сахара
● 100 г меда
● 1 ч ложка соды
● 150 г муки
Для сиропа:
● 1 ч ложку меда растворить в
● 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема:
● 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с
● 300 г вареной сгущенки - до загустения.
Приготовление:
Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу.Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-содовую смесь до красивого янтарного цвета. Убираем кастрюльку с плиты (за это время яйца с сахаром уже хорошо взбились) и вмешиваем горячий мед (по одной ложке) в взбитые с сахаром яйца, постоянно размешивая, чтобы яйца не свернулись.
В несколько приемов, через сито, добавляем муку в яично-медовую смесь. Аккуратно и быстро, складывающими движениями (чтобы не разрушить воздушность взбитых яиц) перемешиваем тесто спатулой/венчиком после каждого добавления муки.
Получается легкое, воздушное тесто, по консистенции напоминающее бисквитное.
Тесто сразу выливаем в форму, смазанную маслом и прокручиваем форму вокруг своей оси, чтобы в тесте образовалась небольшая воронка (тогда на готовом бисквите не будет шапочки).
Отправляем форму с тестом в разогретую духовку. Выпекаем бисквит 40 минут при t -160" (ориентируйтесь по своей духовке). Проверка - сухая зубочистка.Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа. Каждый корж пропитываем сиропом и смазываем кремом. На верх и бока торта наносим крем и обсыпаем готовый торт бисквитной крошкой (или украшаем по своему вкусу). Можно дать тортику настояться в холодильнике, а можно кушать сразу.
●Печень куриная – 0,6 кг
●Яйца – 3 шт.
●Молоко – 250 мл
●Мука – 1,5 ст.
●Растительное масло – 50-100 г
●Лук – 2-3 шт.
●Морковь – 2-3 шт.
●Майонез – 1 п.
●Укроп – 1 ст.л.
●Петрушка – 1 ст.л.
●Соль – ½ ч.л.
Приготовление:
1. Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.
2. На разогретую сковороду диаметром 20-24 см наливать разливательной ложкой тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
3. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
4. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей. Последнюю лепешку слегка смазать майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. В этот раз я решила посыпать сыром, и получилось вполне органично.