-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2320
 омментариев: 416
Ќаписано: 3682

ѕеченочный торт.

„етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 17:48 + в цитатник

¬рем€ приготовлени€: 30 минут
ѕорций: 4-6

»нгредиенты:

●ѕечень курина€ – 0,6 кг
●яйца – 3 шт.
●ћолоко – 250 мл
●ћука – 1,5 ст.
●–астительное масло – 50-100 г
●Ћук – 2-3 шт.
●ћорковь – 2-3 шт.
●ћайонез – 1 п.
●”кроп – 1 ст.л.
●ѕетрушка – 1 ст.л.
●—оль – ½ ч.л.

ѕриготовление:

1. ѕечень промыть, измельчить в м€сорубке или блендере. ƒобавить молоко, €йца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.

2. Ќа разогретую сковороду диаметром 20-24 см наливать разливательной ложкой тесто и выпекать лепешки, как блины, обжарива€ с двух сторон. —мазывать сковороду маслом необходимо только дл€ первой лепешки, остальные будут отдел€тьс€ благодар€ маслу внутри теста.

3. ћорковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.

4. ѕоджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей. ѕоследнюю лепешку слегка смазать майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. ¬ этот раз € решила посыпать сыром, и получилось вполне органично.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку