Доставка еды |
Современный ритм жизни диктует свои правила. Мало кто успевает полноценно перекусить в обеденное время. А ведь перекусы бутербродами могут принести проблемы с желудком. Не лучше ли будет позаботиться о полноценном обеде, вкусном и полезном, да к тому же с доставкой. Да, сейчас доставка еды является доступным удовольствием. Компания Пицца Рико уже не первый год успешно работает во Владивостоке. Именно здесь вы можете заказать доставку еды на дом или в офис. Таким образом, можно заказать для себя и коллег полноценные обеды по своему вкусу с доставкой или же руководители могут позаботиться о подчиненных и организовать корпоративные обеды. Также всегда есть возможность заказать вкусную пиццу, суши или же другие блюда, чтобы насладиться ними в компании друзей или ж разделить трапезу с близкими людьми.
|
Салон красоты |
Хочу рассказать вам о салоне красоты GALEO, который находится во Владивостоке. Клуб красоты GALEO предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг. Здесь вы можете пройти процедуру омоложения кожи лица и тела, избавиться от нежелательных волос, сделать первоклассный маникюр и педикюр, контурную пластику, пилинги, глубокую чистку лица, а также оценить другие доступные услуги. Этот салон красоты можно смело назвать одним из лучших во Владивостоке. Ведь здесь работают опытные и квалифицированные специалисты. К тому же в арсенале салона имеется современное и функциональное косметологическое оборудование, которое позволяет достичь желаемого результата уже после первых процедур, обеспечивая при этом полную безопасность для здоровья клиента. Цены на услуги в салоне красоты весьма разумные и адекватные, в чем вы без труда можете убедиться.
|
Памятники из гранита |
Выбирая материал для изготовления памятника, многие останавливают свой выбор на граните. Хотя стоит сказать, что памятники из мрамора также являются весьма востребованным вариантом. Всё дело в том, что памятники из мрамора смотрятся дорого и богато. Но вместе с тем гранит является более надежным и прочным материалом, нежели мрамор. Да и цены на предложения из этих материалов разнятся. Хотя и в первом, и во втором случае можно заказать, как бюджетный памятник, так и элитный вариант. Советую заказывать памятники из гранита в компании «Орен Мрамор», которая успешно работает далеко не первый год. Здесь вы можете заказать не только изготовление памятников и надгробий, но и их дальнейшую установку, что, согласитесь, очень удобно. Мастера компании в кротчайшие сроки изготовят памятники по типовому или же индивидуальному проекту. Подробнее о сотрудничестве и ценах на доступные предложения вы можете узнать непосредственно на сайте компании.
|
Хлеб домашний |
Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная диаметром 25 см.
вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.)
сахар 1 ч.л.
соль 2 ч.л.
дрожжи сухие 2,5 ч.л.
мука чуть больше 1 кг.
Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло.
Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться. после выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. а вообще ориентируйтесь по своей духовке.
Метки: рецепты выпечка хлеб |
ЭФФЕКТИВНАЯ МОЛИТВА ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ |
Эта молитва чудесным образом может изменить вашу жизнь.
Её действие очень сильное, работает всегда. Результаты будут потрясающие. После прочтения этой молитвы в вашей жизни начнут происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить.
Молитву нужно читать утром и вечером в полусонном состоянии. Читайте около месяца (хотя результаты могут проявится и раньше).
Эта молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи:
"Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.
Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так."
Читайте искренне, с чувством эту молитву. И вы обязательно получите удивительные результаты. Эта молитва универсальная. Подойдёт любому человеку и поможет улучшить жизнь.
Метки: молитва для процветания |
Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком. |
Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис.
Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:
скумбрия - 2 шт.;
соль и специи - по вкусу;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
томатная паста - 2 ст. л.;
зелень для украшения.
Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть.
Нарезать скумбрию на порционные кусочки.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, иногда помешивая, до полуготовности.
Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на маленьком огне минут 10.
Затем открыть крышку, к скумбрии, луку и моркови добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 15 и более на очень маленьком огне.
Вкусная и пикантная скумбрия, тушеная с луком и морковью, готова.
Подавать можно со свежей зеленью и отварным рисом на гарнир.
Метки: рецепты рыба скумбрия |
Салат "КРЕМЛЕВСКИЙ" |
Ингредиенты:
— 4 картофеля
— 2 моркови
— 250 г свежей капусты
— 5 яиц
— 1 стакан грецких орехов
— 300 г майонеза
Приготовление:
Картофель и яйца отварить и почистить. Картофель нарезать кубиками. У яиц варёные желтки отделить от белков. И желтки, и белки мелко порубить (удобно просто размять вилкой).
Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать.
Орехи обжарить, постоянно перемешивая, на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. Остудить и мелко порубить.
Сырую морковь натереть на крупной тёрке.
Теперь начинаем собирать наш салат. На блюдо слоями выкладываем составляющие:
1. Картофель. Слегка просаливаем и смазываем майонезом.
2. Морковь. Опять просаливаем и смазываем майонезом.
3. Желток и майонез.
4. Капуста, отжатая от сока. Майонез.
5. Белки. Майонезом не смазываем.
6. Орехи.
Для более яркого вкуса в майонез можно добавить немного толчёного чеснока. Лучше дать салату пару часов перед съедением постоять, пропитаться, охладиться и подружиться со всеми слоями.
Резать и подавать, как торт.
Метки: рецепты салаты |
5 вкуснейших рецептов из свинины |
1. Свинина за 15 минут
Состав: свинина (шея) 400 гр, красный бальзамический уксус, красное сухое вино, немного оливкового масла, тимьян, розмарин, эстрагон, соль, перец черный молотый.
Приготовление: свинину нарезать на куски (как отбивные) толщиной 1-1,5 см. Сложить в емкость, для маринования. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного красного бальзамика и вина. Посыпать тимьяном, розмарином, эстрагоном и перцами. Посолить. Оставить на 1-2 минуты.
Сковороду гриль смазать оливковым маслом, хорошо разогреть. Поджарить мясо с обеих сторон до появления румяной корочки (приблизительно по 1 минуте с каждой стороны).
Выложить мясо в форму и поставить в духовку разогретой до 180°С на 5-7 минут (до готовности).
В сковороде, которой жарили мясо, остался выделившийся сок и остатки оливкового масла. Берем половину лимона (или белый бальзамический уксус) выдавливаем в сковороду и аккуратно перемешиваем остатки. Получается на удивление очень вкусный соус, которым поливаем приготовленное мясо.
2. Свинина «пурпурное сердце»
Состав: свинина (медальоны, эскалоп, шейка и т. п. нежирные ее части), лук 5 головок, помидоры 1-2 шт, соленый огурчик, грибы (шампиньоны или др.), маслины б/косточек, твердый сыр 15-20 гр, майонез.
Приготовление: лук режем тонкими кольцами. Поджариваем на растительном масле до золотистого цвета. На смазанный противень выкладываем свинину, солим, перчим. На каждый медальон выкладываем поджаренный лук, тонкие ломтики помидора в форме сердца, грибочки (нарезанные ломтиками), тонкие ломтики соленого огурца, нарезанные колечки маслин.
На мелкой терке натираем сыр непосредственно на украшенную овощами свинину, чуть майонеза и снова повторяем процедуру натирания сыра на свинину. Ставим в разогретую до 220°С духовку минут на 40.
3. Свинина в соусе карри
Состав: свиновыйина(корейка 100-150 гр), лук, чеснок, имбирь, карри (желтое), сливки 10%, сладкий перец, острый стручк перец, зелень, соевый соус, уксус 5%, соль, сахар, крахмал кукурузный.
Приготовление: стейк свинины толщиной 1 см. нарезаем на брусочки, отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.
Пассируем мелко нашинкованный лук (половина луковицы) 2 мин, добавляем порезанный чеснок (2 зубчика), имбирь (1 см). Обжариваем на среднем огне 2 мин. Добавляем немного нарезанного сладкого перца, жарим еще 1 минуту. Добавляем 30-50 гр. сливок (лучше кокосовое молоко), 1 ст. ложку соевого соуса, 1 чайную ложку уксуса,1 ст. ложку карри, соль, сахар по вкусу.
Доводим до кипения, пробуем соус на вкус, если надо то корректируем. Добавляем мясо, доводим до готовности. В конце добавляем крахмальную воду, что бы соус загустел. Украшаем зеленью.
4. Свинина с коньяком и яблоками
Состав: свинина (эскалоп или др.) 2 шт, сливочное масло 1 ст. ложка, яблоко красное 1/2 шт, перец болгарский красный или желтый 1/2 шт, мед 1/2 ст. ложки, коньяк 3 ст. ложки, молотый перец чили, соль по вкусу.
Приготовление: половину яблочка помыть, очистить от семян, нарезать тонкими дольками и залить коньяком.
Свинину поперчить (я использую свежемолотый чили), посолить. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить в нем свинину до золотистой корочки (минут по 5-7 с каждой стороны).
Нарезать тонкой соломкой перец и полукольцами лук. В той же сковороде, где обжаривали свинину — обжарить лук пока он не станет прозрачным. Влить туда коньяк с яблоками, положить мед, болгарский перец. Сначала дать испариться алкоголю, потом уменьшить огонь и потомить под крышкой несколько минут. Поперчить слегка (я использовала все тот же чили).
Полить соусом готовую свининку, выложить сверху овощи, украсить зеленью.
5. Свинина по-восточному
Состав: 300 гр. постной свинины, 100 гр. консервы бамбука, 1/2 паприки, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки крахмала, 3 ст. ложки соевого соуса, 80-100 мл любого бульона, 1 яичный белок, соль, перец, растительное масло для обжарки
Приготовление: свинину подержать 1 час в морозилке. После этого нарезать ее тонкой соломкой. Чуть посолить, поперчить. Мясо смочить в белке, перемешанном с 1 ст. ложкой крахмала.
Раскалить сковороду, затем влить растит масло и сразу же добавляем небольшими порциями мясо, перемешивая и разъединяя слепившиеся кусочки. Жарим 5 мин, часто помешивая.
Паприку и бамбук режем соломкой, лук полукольцами, чеснок мелко рубим.
Выкладываем в миску наше мясо (если есть вторая сковорода, в ней и будем жарить наши овощи, оставив мясо в покое).
Обжариваем сначала пару минут паприку и лук, затем добавляем бамбук и чеснок. Жарим еще несколько минут.
Вливаем к овощам соевый соус, крахмал, разведенный в бульоне, даем прокипеть, туда же, добавляем наше мясо. Тщательно перемешиваем, потомим под закрытой крышкой буквально минуту и выключаем.
Метки: рецепты мясо свинина |
Где можно купить модные зимние сапоги? |
Зимняя обувь должна быть не только удобной и практичной, но и красивой. Многие при выборе обуви в первую очередь обращают внимание на её внешний вид. Это, конечно же, важно, но также не стоит забывать о её качестве. В зимней обуви должно быть удобно ходить по снежным дорогам, гололеду и, конечно же, в ней должно быть тепло. На сегодняшний день выбор сапог настолько широкий, чтобы каждая женщина найдет лучшее предложение по своему вкусу и в зависимости от образа жизни. Если вы много ходите по улице заказывайте брендовые сапоги на устойчивом каблуке или же на танкетке. Здесь http://whitestory.ua/sapogi/ женские сапоги от известных брендов можно заказать с доставкой в ваш город по весьма адекватной цене. Интернет-магазин "White Story" модной одежды, обуви и аксессуаров всегда к вашим услугам.
|
Высокодоходные инвестиции через интернет |
В это сложное с экономической точки зрение время, многие ищут дополнительные источники дохода. Можно устроиться на еще одну работу и вкалывать сутки на пролет, а можно рассмотреть альтернативные варианты, которые дают возможности для творческого и карьерного роста, позволяют отлично заработать и при этом уделять время отдыху и близким людям. Как на счет того, чтобы попробовать зарабатывать на инвестициях? А ведь сейчас высокодоходные инвестиции через интернет стали реальностью. Вы можете рассмотреть несколько наиболее надежных и перспективных видов заработка на инвестициях и выбрать лучшее для себя предложение. Начинать инвестирование можно даже с небольших сумм, постепенно их преумножая и тем самым отрывая перед собою новые возможности.
|