Как известно, стоимость авиабилетов у некоторых перевозчиков может существенно отличаться. Вместе с тем искать информацию о каждой компании на страницах Интернета не очень удобно, так как это может занять много времени. Авиа билеты в страны СНГ выгоднее всего покупать на тематическом портале. С помощью специальной формы, вы можете указать дату вылета, направление и нажать кнопку поиска. Уже через считанные секунды вы найдете информацию обо всех актуальных, в том числе и акционных предложениях от перевозчиков.
Рыбалка для многих является весьма интересным видом досуга. Если вы также любите отдыха с друзьями на рыбалки, да еще и охотитесь за хорошим уловом из сомов, в первую очередь советую изучить разновидность сомов, которые можно найти в реках, а также узнать о среде их обитания. Не лишним будет грамотно подобрать снасти для рыбной ловли и сделать качественную приманку.
Хотите узнать, как можно сэкономить на покупке различных товаров, заработать в Интернете или даже построить свой успешный бизнес? А ведь сделать это на практике вовсе не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Самое главное – нужно составить план действий и, конечно же, найти способ заработка вот здесь https://zen.yandex.ru/bfm, который идеально для вас подойдет.
Берем две банки ананасов по 500гр. Сливаем сок и даем шайбам обсохнуть. А пока заводим тесто. Для этого мягкое масло смешаем с жидким творогом. Если творог у вас сухой, прокрутите его через мясорубку и добавьте 2 ложки сметаны. Итак добавляем сахар, ванильный сахар, гашеную соду и постепенно муку. Муки может больше надо будет или меньше, смотрите по тесту. Оно не должно липнуть к рукам. Убираем его на 30 минут в холодильник.
Через 30 минут раскатываем тесто толщиной 3-4 мм. Выдавливаем кружки стаканом, таким как наши шайбы ананаса.
Сухие ананасы кладем на на тесто.
С остатков теста делаем решетку. Можно раскатать пласт и вырезать потом или сразу делать маленькую лепешку. И пройдемся специальным валиком. Накладываем поверх ананасов и подгибаем, прижимаем снизу.
Выкладываем на лист, смазываем яйцом. Ставим в духовку на 20 минут при 180гр.
Можно посыпать сахарной пудрой, тогда они будут еще красивее. Приятного аппетита!!! Ну очень вкусно!
Печень отварить до готовности,охладить и натереть на крупной тёрке.Яйца сварить и натереть на крупной тёрке.Морковь и картофель сварить,охладить и натереть на крупной тёрке.Огурцы натереть на крупной тёрке и отжать лишний сок.Зелень мелко порубить.На тарелку поставить бортик для приготовления слоёных салатов.Выложить первый слой из печени,смазать майонезом.Выложить картофель,смазать майонезом.Выложить слой зелени.Выложить слой яиц и смазать майонезом.Поверх яйц выложить огурцы.Завершить наш салат слоем из моркови с майонезом.Аккуратно снять бортики.Украсить верх салата зеленью и дольками яичных белков.Поставить салат в холодильник на пару часиков для пропитки.Приятного аппетита!!!
Главное правило любой пасты – она должна быть «аль денте» (слегка недоваренной). Если ее переварить, получится макаронная каша, назвать которую словом «паста» - кощунство чистой воды. Кстати, соуса тоже должно быть достаточно, иначе сваренная паста будет суховатой и есть ее будет неприятно.
Вам потребуется:
100 г (4 гнезда) пасты тальятелле + вода для варки;
1 ст. л. оливкового масла;
1 зубчик чеснока (мелко нарезанный или пропущенный через пресс);
1/2 головки репчатого лука (мелко нарезанного);
100 г шампиньонов (нарезанных);
250 мл сметаны (20% жирности);
3 ст. л. с горкой свежего тертого пармезана;
2 ч. л. томатной пасты;
1 ст. л. петрушки (мелко нарезанной);
соль и свежемолотый черный перец (по вкусу);
Как готовить:
1. Отварите гнезда тальятелле согласно инструкции на упаковке. Помните, что паста должна вариться в большой кастрюле и в большом количестве воды.
2. Пока варится паста, разогрейте в сковороде оливковое масло (на среднем огне) и слегка обжарьте на нем мелко нарезанный лук, кусочки куриного филе и чеснок до тех пор, пока мясо не станет со всех сторон белого цвета.
3. Добавьте в сковороду к куриному филе нарезанные шампиньоны и обжаривайте все вместе еще пару минут, пока грибы не начнут слегка размягчаться. Не забудьте проверить готовность тальятелле: если макаронные изделия уже готовы, нужно снять кастрюлю с плиты, не сливая воды!
4. Добавьте к курице и грибам сметану, аккуратно перемешайте все ложкой и осторожно кипятите на медленном огне в течение 1-2 минут, затем добавьте две ложки тертого пармезана (третью ложку сохраните для подачи) и паоу чайных ложек томатной пасты. Еще раз перемешайте содержимое сковороды ложкой или лопаткой, приправьте соус солью и молотым черным перцем.
5. Вернемся к тальятелле. Слейте воду, в которой варилась паста, в другую емкость. Аккуратно выложите пасту в сковороду с соусом и перемешайте. При необходимости добавьте немного воды, оставшейся от варки (это нужно для сохранения сочности).
6. При подаче посыпьте пасту мелко нарезанной зеленью петрушки и оставшимся тертым сыром пармезан.
Сытное блюдо для ленивых готово!
Советую есть пасту сразу же после приготовления, так как в остывшем виде она не так эффектна.
Приготовление:
Пирог:
Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Нагрейте духовку до 190 градусов.
Муку просейте вместе с разрыхлителем, солью, гвоздикой, мускатным орехом. Масло разотрите в мучной смеси до рыхлой крошки. Добавьте сахар и перемешайте.
Очистите и нарежьте яблоки и добавьте их в мучно-маслянную смесь.
В отдельной миске отдельно взбейте яйца с молоком и добавьте их к основной массе. Перемешайте до однородной густой массы. Перелейте тесто в форму. Присыпьте сверху сахаром и отправьте выпекаться на 45-50 минут до золотисто-коричневой корочки. Проверьте на готовность.
Подавайте с ванильным курдом.
Курд:
Желтки с сахаром взбейте около 2-3 минут до светло-желтой массы. Молоко отдельно от всего доведите до кипения. Затем постепенно влейте в желтки, постоянно взбивая, чтобы желтки не скрутились. Перелейте теперь всю эту массу в кастрюльку и поставьте минуты на 4 до загустения. В конце добавьте ванилин. Перелейте в соусницу. Подавайте теплым или холодным.
Практически в любой лаборатории можно найти специальные центрифуги, которые используются для разделения жидкостей на фракции. Особого внимания заслуживают центрифуги см 80, которые используются для проведения исследовательской деятельности материалов в пробирках. Заказывая любое лабораторное оборудование, в том числе и центрифуги см 80 для проведения исследовательской деятельности, в первую очередь следует обратить внимание на функциональность и другие возможности оборудования. Также не лишним будет сравнить стоимость оборудования в различных специализированных компаниях и выбрать наиболее выгодное предложение по цене. Переходите на сайт snablab.ru, чтобы заказать продукцию компании «Снаблаб» по самой выгодной цене. Данная компания продает медицинское оборудование для лабораторий на протяжении многих лет и гарантией высокое качество своей продукции. Выбрать и заказать лабораторное оборудование, в том числе и центрифуги см 80 можно прямо на сайте компании с быстрой доставкой в свой регион.
Купить корпусную мебель в настоящее время можно недорого. Выбирая новую мебель, стоит обратить внимание не только на её стоимость, но и качество. Лучше всего заказывать мебель напрямую у производителя. Так, например, если вы хотите купить мебель для дома и офиса, переходите по ссылке https://mebloteka.pl.ua и знакомьтесь с ассортиментом доступной мебели в Полтаве от компании «Mebloteka», которая работает на рынке не первый год. Учитывая, что компания имеет собственное производство, вы можете быть уверенными в том, что корпусная мебель, офисные шкафы и столы, а также шкафы-купе, изготовленные мастерами компании, будут иметь максимально высокое качество.