-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


СЛОЙКИ С АНАНАСОМ

Пятница, 11 Января 2019 г. 19:37 + в цитатник


5791703_3CDdeFqZTGI (602x342, 40Kb)



ИНГРЕДИЕНТЫ

ананасы консервированные 700 г

творог 250 г

масло сливочное 150 г

сахар 150 г

сода

сахар ванильный 2 пакета

яйцо 1 шт.

сахарная пудра 2 ст. л.

уксус 1 ст. л.



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Берем две банки ананасов по 500гр. Сливаем сок и даем шайбам обсохнуть. А пока заводим тесто. Для этого мягкое масло смешаем с жидким творогом. Если творог у вас сухой, прокрутите его через мясорубку и добавьте 2 ложки сметаны. Итак добавляем сахар, ванильный сахар, гашеную соду и постепенно муку. Муки может больше надо будет или меньше, смотрите по тесту. Оно не должно липнуть к рукам. Убираем его на 30 минут в холодильник.



Через 30 минут раскатываем тесто толщиной 3-4 мм. Выдавливаем кружки стаканом, таким как наши шайбы ананаса.



Сухие ананасы кладем на на тесто.



С остатков теста делаем решетку. Можно раскатать пласт и вырезать потом или сразу делать маленькую лепешку. И пройдемся специальным валиком. Накладываем поверх ананасов и подгибаем, прижимаем снизу.



Выкладываем на лист, смазываем яйцом. Ставим в духовку на 20 минут при 180гр.



Можно посыпать сахарной пудрой, тогда они будут еще красивее. Приятного аппетита!!! Ну очень вкусно!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2019 г. 12:07 (ссылка)
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДНЕВНИЧКА...2 (640x640, 136Kb)в старый новый год пусть счастье к вам придёт (550x500, 394Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку