-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734




Всё для женщин - сайт о красоте, моде, кулинарии, путешествиях.

http://vsedlianas.ru

 


Жульен из шампиньонов

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 10:08 + в цитатник

Ингредиенты:

250 гр шампиньонов
1 луковица
250 гр жирной сметаны
твердый сыр
соль
черный молотый перец

Приготовление:

Грибы порезать тонкими ломтиками, измельчить лук.
Нарезанные грибы пожарить на растительном или сливочном масле, 5 минут, добавить лук и пожарить еще в течение 5 минут.
В сотейнике, не доводя до кипения, нагреть сметану, добавить грибы с луком, посолить, поперчить и слегка прогреть все вместе. Если сметана жидкая, то предварительно нужно соединить ее (еще холодной) с 1 ст. ложкой муки, подсушенной на сухой сковороде.
Горячую смесь из грибов и лука в сметане, выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания, сверху посыпать натертым сыром.
Поставить в разогретую духовку до полного растворения сыра и образования румяной корочки.
Готовый жюльен украсить тонкими ломтиками обжаренных грибов и листиками любой зелени.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Обалденная запеканка

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 10:07 + в цитатник

Приготовьте наивкуснейшую запеканку – порадуйте домашних прекрасным блюдом
Ингредиенты:

300 гр. фарша говядины или свинины,
3 ст.л. сметаны,
1 ст. л. сливочного масла,
100 гр. твердого сыра.

Приготовление:

1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.
2. Затем равномерно уложите фарш.
3. Посыпьте мясо тертым сыром.
4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).
5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.
Приятного вам аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Закрытый пирог с яблоком и карамелью

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 10:06 + в цитатник

Ингредиенты:

250г пшеничной муки
125г сливочного масла
одно маленькое яйцо (или желток)
до 50мл ледяной воды, с растворенной щепоткой соли
5 яблок и больше
1 стакан сахара + пара столовых ложек для посыпки
200мл сливок высокой жирности 33-38%
пара столовых ложек молока

Металлическая форма для выпечки 20-23см

Приготовление:

Заранее сделайте карамель: высыпьте в кастрюлю с широким дном стакан сахара, добавьте пару ложек воды, поставьте на средний огонь. Помешивайте до того момента, как весь сахар сначала станет темно-золотистым, затем коричневым. Карамель на разных стадиях пахнет по-разному, но не дожидайтесь, когда она превратится в жженку, она будет сильно горчить. Как только вам понравится запах будущей карамели, вылейте в кастрюлю стакан кипящих сливок. Перемешайте карамель, процедите и остудите.

Разогрейте духовку до 200С. Положите в чашу кухонного комбайна муку и нарезанное кубиками холодное масло. Включите комбайн на полминуты. У вас должна получиться мелкая крошка. Добавьте яйцо, по ложечке добавляйте воду. Дождитесь момента, когда тесто начнет слипаться в небольшие кусочки, а затем образует шар. Выложите тесто на стол, слегка присыпанный мукой. Разделите тесто на две части. Раскатайте скалкой в два круга толщиной 3-5мм, переложите один круг в форму. Яблоки очистите от кожуры, порежьте тонкими дольками, слейте лишний сок.

Выложите на тесто начинку: слой яблок, пара ложек карамели, затем опять слой яблок и пара ложек карамели. Закончить нужно будет слоем яблок, причем он может быть выше формы. Накройте начинку оставшимся кругом, не натягивая тесто. Сделайте фигурный край, прижимая зубцами вилки край теста к форме. Прорежьте посередине пять дырочек для имитации яблока в разрезе. Смажьте верх пирога молоком и щедро посыпьте сахаром. Время выпечки от 40 минут, зависит от количества начинки.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог "Миланский"

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 10:05 + в цитатник

Ингредиенты:
450 г слоеного теста, охлажденного 
Яйца:
10 больших яиц
1 столовая ложка мелко рубленного зеленого лука
1 столовая ложка мелко рубленной петрушки
2 чайных ложки нарезанного свежего экстрагона
соль и молотый перец по вкусу
3 столовых ложки несоленого сливочного масла

Начинка:
6 больших красных болгарских перцев
соль и молотый перец, по вкусу
680 г шпината
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
2 зубчика чеснока, выдавить
1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
3 столовых ложки жирных сливок (опционально)
225 г швейцарского сыра или Грюйера, тонко нарезать
225 г (копченой) ветчины, тонко нарезать
1 большое яйцо (взбить) + 1 столовая ложка воды + щепотка соли

Приготовление:

1. Тесто: Щедро смажьте форму (22 см) сливочным маслом. Четверть теста отложите. Остальное раскатайте на присыпанной мукой поверхности в круг толщиной примерно 0,6 см. Аккуратно переложите тесто в форму, чтобы примерно 2,5 см "свисало" по краям. Раскатайте тесто, которое заранее отложили, также в диск той же толщины. Вырежьте из этого куска теста "крышку" для пирога диаметром в 22 см и отложите ее на тарелку. Обе части теста, в форме и на тарелке, оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник охлаждаться. 

2. Яйца: Яйца взбейте венчиков вместе с зеленью и специями. Растопите сливочное масло на сковороде на низкой температуре и влейте туда яйца. Приготовленный омлет-болтушку перложите также на тарелку, оберните пищевой пленкой. 

3. Обжарьте перцы: положите целые перца с хвостиками на огонь или на конфорку. Как только один бок почернел, переворачивайте. Как только весь перец обуглился, стал черным и вокрылся "пузырями", переложите его в миску. Закройте ее пищевой пленкой и оставьте на 20 минут. Затем руками снимите верхний обгоревший слой (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МОЙТЕ ОБЖАРЕННЫЕ ПЕРЦЫ), уберите все лишнее и не тонко нарежьте перцы на полоски. Посолите и поперчите, закройте пленкой миску и отставьте на время. 
Так же эту процедуру можно проделать в духовке под бройлером. 

4. Приготовьте шпинат. Сперва отбланшируйте его в течение минут в кипящей подсоленной воде. Затем слейте через дуршлаг, сполосните под холодной водой и хорошенько выжмите его руками, чтобы убрать лишнюю влагу. Нагрейте оливковое и сливочное масло на большой сковороде на среднем огне. Потушите шпинат около 4 минут, снимите его затем со сковороды.

5. Достаньте форму из холодильника. Выложите начинку следующими слоями: (быстрый совет: на дно сухой формы присыпьте немного панировочных сухарей или тертый твердый итальянский сыр перед тем, как выкладывать яичный слой). 
половина яиц 
половина шпината 
половина ветчины
половина сыра
весь перец

Теперь продолжайте выкладывать только в обратном порядке;
остальная половина сыра
остальная половина ветчины
остальная половина шпината
остальная половина яиц .

Выкладывая каждый новый слой, убедитесь в том, что он полностью покрывает поверхность. Закройте последний слой тестом, которое "перевалилось" через края формы. Смажьте яичной смазкой (1 большое яйцо + 1 столовая ложка воды + щепотка соли (взбить)) края теста. Закройте "крышкой", смажьте его также смазкой и в центре вырежьте небольшое отверстие для "вентиляции". Поставьте пирог в таком виде в холодильник на 30 минут - 1 час. 
За 30 минут до выпекания установите решетку на середину духовки и нагрейте ее до 175 градусов. 

7.Достаньте пирог из холодильника, снова смажьте яйцом и выпекайте около 1 часа 10 минут до золотистой корочки. Достаньте пирог из духовки и дайте ему дойти до комнатной температуры. Пройдитесь ножом по краям формы. Дайте остыть в течение 20-30 минут перед нарезанием.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

Диплом в Москве

Суббота, 03 Июня 2017 г. 16:25 + в цитатник

Картинки по запросу покупка диплома картинки

Вариантов, как купить диплом достаточно много. Но проще всего сразу довериться опытной компании, которая не требует предоплаты и имеет положительные отзывы других клиентов, которым уже доводилось с ней сотрудничать. В этом случае вы сразу сможете избежать всех возможных рисков. По ссылке http://origina-l-diplom.com/ заказать диплом можно всего за пару кликов. На мой взгляд, очень удобно, что перед тем, как оформить заказ вы можете без спешки оценить образец документа, а в случае оформления заказа также можно оценить макет конкретно своего диплома, который вы впоследствии, через пару дней после оформления заявки, сможете получить на руки. Здесь http://origina-l-diplom.com/diplom-tekhnikuma заказывайте диплом техникума без лишней наценки. Заполняйте форму и уже на следующий день вы сможете оценить макет документа, после его одобрения, он будет напечатан на бланке ГОЗНАК.


Диплому ВУЗа

Суббота, 03 Июня 2017 г. 16:01 + в цитатник

Картинки по запросу покупка диплома картинки

Не секрет, что человек, которые хочет купить диплом, обязательно найдет для этого возможность. В настоящее время огромное количество компаний предоставляют свои услуги по изготовлению документов. Правда, не каждая из них может гарантировать безукоризненное качество изготовляемых документов. А ведь именно этот критерий является одним из самых главных при выборе компании для сотрудничества. Моя знакомая заказывала диплом о высшем образовании по специальности юрист на сайте http://diplom-ua.com/ с оплатой после получения и осталась на все сто процентов довольна результатом сотрудничества. Документ пришел по почте в точно оговоренные сроки после её удобрения макета, который был прислан на электронную почту. В итоге ей удалось получить желаемую должность и у работодателя не возникло совершенно никаких вопросов по поводу предоставленного документа. То есть, можно сделать вывод, что дипломы, купленные в этой компании являются абсолютной копией оригинала.


Организация креативного праздника

Четверг, 01 Июня 2017 г. 10:37 + в цитатник

Можно смело сказать, что организация креативного праздника в настоящее время является достаточно востребованной услугой. Если вы хотите, чтобы ваше торжественное мероприятие прошло на самом высоком уровне, советую сразу обратиться в компанию, которая занимается организацией взрослых и личных и детских праздников, причем, отлично справляется со своей задачей, судя по довольным отзывам клиентов.


Преподаватели вокала

Среда, 31 Мая 2017 г. 19:50 + в цитатник

Чувствуете в себе способности к вокалу? Хотите стать профессиональной певицей? Тогда советую обратить внимание на школу вокала Canta, работа которой осуществляется на основе итальянской школы Belcanto. Именно здесь профессиональные преподаватели вокала предлагают свои индивидуальные уроки по вокалу. Стоимость уроков весьма разумная, особенно, если учесть класс данного учреждения. Переходите по ссылке выше, чтобы узнать подробнее о школе вокала.


Обучение латиноамериканским танцам

Среда, 31 Мая 2017 г. 18:24 + в цитатник

Хочу рассказать вам о возможности поступить на обучение в школу танцев даже в том случае, если вы никогда не танцевали. Речь пойдет об изучении латиноамериканских танцев. Наверняка, вы не раз могли наблюдать за зажигательной сальсой или же бачатой. Сейчас у вас есть возможность лично изучить один из этих танцев и здесь https://yaneksalsa.com.ua можно записаться на обучение в школу танцев Александра Павлова. Уроки стоят недорого, но дадут они вам очень много. Во-первых, умение красиво двигаться и управлять своим телом. Во-вторых, возможность без особых усилий подготовиться к лету и сбросить пару-тройку лишних килограммов. Ну и, конечно же, вы сможете значительно повысить свою самооценку.


Курица запечённая с хлебом.

Среда, 31 Мая 2017 г. 10:42 + в цитатник




Делюсь одним из самых вкусных рецептов курицы, что мне встречался за последнее время. Все очень просто, курица, лук, чеснок, оливковое масло и ароматная душица. Фишка в кубиках хлеба, на подушке из которых курица запекается в духовке. Это что-то, товарищи! Пропитанные соком, румяные, они невероятно вкусные просто! И лук, который лежит поверх курицы почему-то со вкусом шашлыка))).



Вам потребуется:



Курица 1 шт

Хлеб пшеничный 400 грамм

Лук репчатый 250 грамм

Чеснок 2 зубчика

Маслины 100 грамм (по желанию)

Оливковое масло 4 ст.л.

Орегано сушеный 1 ст.л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу



Как готовить:



1. В ступке растолочь чеснок с солью и горошинами перца. Смешать с тремя столовыми ложками оливкового масла. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Лука не жалейте, он в этом блюде очень вкусен. 



2. У курицы нужно отделить мясо от костей. У меня была целая домашняя курица, так же можно использовать только куриные бедра, голени или окорочка. Одну грудку брать не советую, будет суховато. Отрезаем от кости грудку со шкуркой и режем на две или три части в зависимости от размера. Так же отрезаем куриные окорочка и разделяем на бедро и голень. Косточку в голени можно не удалять, из бедра удаляем и режем бедро пополам. В удобный большой контейнер кладем куриное мясо , посыпаем сушеной душицей и перемешиваем с чесночным маринадом. Добавляем лук и снова перемешиваем. Оставляем на тридцать минут.



3. Хлеб режем средними кубиками. Идеально подойдет багет или чиабатта. Противень слегка смазываем оливковым маслом и раскладываем хлеб. Поверх хлеба распределяем куриное мясо без лука и выливаем маринад.



4. Ставим противень в нагретую до двухсот градусов духовку на двадцать минут. По прошествии того времени достаем противень и раскладываем поверх курятины луковые кольца. Готовим еще пятнадцать минут. Добавляем оливки каламата(по желанию )и подаем горячим.



Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в Dipika24
Страницы: 329 ... 192 191 [190] 189 188 ..
.. 1 Календарь