-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734




Всё для женщин - сайт о красоте, моде, кулинарии, путешествиях.

http://vsedlianas.ru

 


Ватрушки

Среда, 31 Мая 2017 г. 10:42 + в цитатник

Ингредиенты:
500 г муки
2 чайных ложки сухих дрожжей
2 столовых ложки сахара
270 мл теплого молока
100 г растопленного сливочного масла
1/2 чайной ложки соли
1 желток

Начинка:
200 г творога
2 столовых ложки сметаны
1 чайная ложка экстракта ванили
2 столовых ложки сахара
1 яйцо

Приготовление:
В маленькой миске смешайте дрожжи, сахар и теплое молоко. Оставьте на 10 минут пока смесь не запенится.
В большой миске смешайте муку с солью. Добавьте растопленное сливочное масло и активные дрожжи. Замесите тесто руками. Закройте миску с тесто пищевой пленкой и оставьте на час.
Нагрейте духовку до 175 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки.
Для начинки миксером взбейте все ингредиенты в течение 3-5 минут до однородной массы.
Верните тесто на рабочую поверхность. Разрежьте его на 6-8 равных частей, из каждой слепите шарик. Слегка придавите шарики и выложите их на противень. Накройте его полотенцем и оставьте подниматься на 30 минут. Затем сделайте тупым концом стакана углубление в ватрушке, куда выложите начинку. Смажьте края ватрушек взбитым желтком. Выпекайте до золотисто-коричневой корочки 25-30 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Предлагаю супер-рецепт маринованной селедки за 4 часа!!!

Среда, 31 Мая 2017 г. 10:40 + в цитатник

(мариновать можно так практически любую подобную рыбу)
пальчики оближешь!!!!

На 1 кг рыбы (я беру 4 св/мор селедки без голов):
маринад: 1 л. воды,100 гр. соли, 100 гр. уксуса, 1 ст. л. сахара

приготовление:
рыбу почистить, порезать как на картинке и залить на 3 часа маринадом (но не более 4 часов!, иначе уксус перестарается ;))
затем вынуть рыбу из маринада и переложить слоями резанным кольцами луком и растительным маслом (тоже слоями, не сильно много).

Дать настояться 1 час (лучше 2-3) и можно подавать!!!
По этому рецепту еще моя мама в далекие 80-е готовила, только не помню точно какую рыбу, то-ли минтай, то-ли хек, то-ли еще что....
Я попробовал с селедкой - это просто супер!!!!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ

Среда, 31 Мая 2017 г. 10:37 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно напоминать густую сметану.

Противень смазываем маслом, выливаем в него тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. 
Готовность проверяем спичкой. У меня пирог пропекался 35 минут. Вот такой румяный красавец у меня получился! А теперь самое интересное. Берем стакан кипяченого молока (я использовала холодное, но уверена, что температура роли не играет) и выливаем его сверху на готовый манник! Сразу может показаться, что манник намок, но пройдет пару минут, и все молоко впитается в тесто. Манник получается сочным и очень нежным на вкус! Я обязательно приготовлю пирог по этому рецепту еще раз. Советую это сделать и вам!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вареники с клубникой

Среда, 31 Мая 2017 г. 10:35 + в цитатник

Вареники выходят большими, пышными – пару съел и наелся. Тому есть географические и исторические особенности. Места у нас чернозёмные. Народ в массе своей издавна с утра до ночи в поле проводит. А хозяйке помимо поля, надо еще семью накормить, часто очень немаленькую, быстро и сытно. С маленькими тонкими варениками долго играться. То ли дело вареник или галушка размером с ладонь. Ага, любят у нас всё большое и пышное!
Ой, ну ладно, приступим, а то много говорю, а дело стоит. Раньше мы всегда готовили в два раза больше вареников, так, чтобы тазик с горкой – можно есть «от пуза» и потом еще целый день таскать на бегу. 

Вам потребуется:

Для теста беру: 
2 яйца; 
1 стакан простокваши/кефира; 
1/3 чайной ложки соли; 
1 чайную ложку соды с небольшой горкой; 
муки 3-4 стакана.

Помимо того, свежие ягоды клубники, сахар и сливочное масло

Как готовить:

1. Яйца растираю с солью. Добавляю простоквашу и гашу в ней соду, хорошенько перемешиваю
И, понемногу добавляя муку, вымешиваю тесто. У меня уходит примерно 3,5 стакана. Тесто должно быть мягким, но отставать от рук. Покрою его салфеткой и отставлю на пол часика отлежаться.

2. Пока тесто отлёживается, готовлю клубнику на начинку. Клубнику намерено беру помельче, чтобы резать как можно меньше. Мою, очищаю от хвостиков. Клубнику покрупнее стоит порезать на половинки, четвертинки – как получается, но, резать стоит непосредственно перед тем, как слепить с ней вареник, иначе клубника пустит сок, который не позволит благополучно и надёжно «зашить» края.

3. Тесто для удобства делю на три части, каждую из которых формирую «колбаской». Каждую «колбаску» нарезаю еще и на «пятаки».
Обваливаю в муке и расплющиваю пальцами вкруговую. Каждый кружочек посыпаю сахаром на который укладываю клубнику.
Формирую вареники, хорошенько защипывая края.

4. Лучший способ приготовления фруктовых вареников – приготовить их на пару, чтобы предотвратить расклеивание швов и, как следствие, некрасивого синюшного цвета готовых изделий. Но, ой, у меня проварка вышла из строя. Можно, конечно, поиграться старым «бабушкиным» методом – повязать марлечку поверх кастрюли с кипящей водой, но, я решаю, что мои вареники надёжно «зашиты» и с лёгкость отправляю их варить в кипящую подсоленную воду. Варим каждую порцию 5-7 минут, помешивая обратной стороной ложки, чтобы не прилипли ко дну и случайно не повредить краями ложки. Вынимаю из воды, поливаю топлёным маслом и закидываю следующую порцию.

Такие вареники едят с сахаром, маслом, мёдом, запивая клубничным компотом с мятой...
Кушайте вареники и будет вам счастье!

Тепла и уюта вашему дому! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Навесы из поликарбоната

Среда, 31 Мая 2017 г. 09:51 + в цитатник

Как на счет того, чтобы заказать навесы для дачи? Думаю, что это является хорошим решением для всех, кто хочет сэкономить на гараже, защитить входную группу и зону для отдыха на даче или же укрыть от осадков и прямых солнечных лучей земельный участок. Навесы из поликарбоната navesy-iz-polikarbonata.com для машин на дачу можно заказать по выгодной цене в компании ПРОФ Навес, являются удачным решением для дачи и загородного дома. Ведь этот материал обладает отличными эксплуатационными характеристиками, так что даже спустя годы под воздействием солнечных лучей, осадков, перепадов температуры, он не потеряет своих первоначальных характеристик. Компания «ПрофНавес» имеет собственное производство, поэтому может контролировать качество реализуемых товаров на все сто процентов. Заказать навесы без лишней наценки в Подмосковье с доставкой и установкой не составит особого труда. Переходите по ссылке, чтобы сравнить цены на доступные предложения и оставить заявку на вызов замерщика.


Хостинг или сервер?

Среда, 31 Мая 2017 г. 09:30 + в цитатник

Выбирая место для размещения своих веб проектов, в первую очередь нужно ознакомиться с доступными предложениями от ведущих провайдеров. Если выбрать доменное имя более или менее легко, то выбору хостинга или же выделенного сервера, в случае, если вы нацелены на развития крупного проекта, придется немного потрудиться. Не лишним будет также здесь https://dcxv.com/ru/posts.html ознакомиться с актуальными новостями, которые посвящены технологиям, выбору хостинга и выделенных серверов, а также их администрированию. Обзорные статьи помогут вам разобраться с новинками в мире технологий и найти оптимальное решение для развития своего бизнеса. Кстати, здесь же всегда можно заказать место для размещения своих сайтов с их дальнейшим администрированием. Хотя панель управления в личном кабинете достаточно проста и удобна, чтобы даже новички смогли сразу во всем разобраться и легко управлять своими проектами.


Дипломы о высшем образовании

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 20:14 + в цитатник

Диплом

Нет ничего страшного в том, что в свое время вам не удалось поступить в ВУЗ или же окончить обучение. Всегда можно купить диплом по ссылке http://ukr-diplom.com/ с доставкой в свой регион. Причем, у вас есть отличная возможность заказать диплом по специальности без лишней наценки на бланках ГОЗНАК, которые внешне абсолютно ничем не отличаются от оригинала. Оплатить посылку можно лишь после её получения, что также очень удобно и позволяет избежать возможных рисков потерять свои финансовые средства.


Вещи почтой бесплатно

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 20:11 + в цитатник

Все мы любим получать подарки и не важно – это подарок от близкого человека или же продукция для тестирования от известных компаний и магазинов. Оказывается, при желании можно получить вещи почтой бесплатно от известных европейских и американских брендов. Хотите воспользоваться этой халявой? На самом деле нет ничего проще. Переходите по ссылке и вы сможете найти описание компаний, который действительно высылают пробники и товары своим потенциальным клиентам. Нужно лишь заполнить анкету и указать свой почтовый адрес.


Мужские и женские рюкзаки из натуральной кожи/ распродажа/низкие цены

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 14:44 + в цитатник

В некоторых случаях удобнее взять с собою не сумку, а рюкзак, чтобы освободить руки. Интересно, что сейчас купить модные и стильные аксессуары не составит особого труда. Мужские и женские рюкзаки из натуральной кожи/ распродажа/низкие цены вы найдете в интернет-магазине maverickland.ru и сможете заказать понравившиеся товары с доставкой в свой регион. Заказывайте удобные рюкзаки из натуральной кожи и будьте уверенными в их непревзойденном качестве.


Вешенки в чесночном маринаде

Суббота, 27 Мая 2017 г. 09:39 + в цитатник

Ингредиенты:
- 500 г вешенок
- 2 дольки чеснока
- 1 пучок петрушки
- 2 столовые ложки уксуса (любого)
- соль
- перец
- растительное масло

Приготовление:
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Dipika24
Страницы: 329 ... 191 190 [189] 188 187 ..
.. 1 Календарь