-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 2332
Комментариев: 416
Написано: 3694


Парк Эверлэнд

Четверг, 14 Мая 2015 г. 17:57 + в цитатник

Эверленд – это крупнейший парк развлечений в Южной Корее и шестой по посещаемости в мире. Его территория разделена на пять тематических зoн. Первая из них – "Всемирная ярмарка" – полностью оправдывает свое название, здесь кипит торговля сувенирами, работают кафе и ресторанчики. Зона "Европейские приключения" застроена зданиями в европейском архитектурном стиле, среди которых особенно выделяется "Мистический особняк". В этой зоне есть сад с игровыми площадками и американские горки. В противовес ей зона "Американские приключения" имитирует старинный городок Крайнего Запада.



Для тех, кто желает погрузиться в атмосферу волшебства, в Эверленде действует "Магическая Земля", в этой зоне посетители могут познакомиться с героями басен Эзопа, к услугам туристов здесь работает колесо обозрения. Последняя зона Эверленда "Зоотопия" представляет собой зоопарк с элементами аквапарка. Здесь можно увидеть живых пингвинов, морских львов, белых медведей, а также совершить сплав на Amazon Express.

Рубрики:  Немного о разном

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Нельзя зубрить и как быстро запомнить необходимый материал

Четверг, 14 Мая 2015 г. 17:52 + в цитатник

Если вам необходимо подготовить выступление и выучить материал «назубок», то современные специалисты уже давно скандируют о неэффективности зубрежки.

Вместо этого они предлагают два других подхода к рациональному повторению изученного материала. Ниже предлагаем вам простые методики запоминания в ограниченном временном интервале и если у вас есть на подготовку много времени.

1. Если есть два дня на то, чтобы запомнить прочитанное, лучше повторять материал следующим образом:
первое повторение — сразу по окончании чтения;
второе повторение — через 20 минут после первого повторения;
третье повторение — через 8 часов после второго;
четвёртое повторение — через 24 часа после третьего.

2. Если ваше время не ограничено, и вы хотите запомнить информацию на очень долгое время, то оптимальными считаются следующие сеансы повторения информации:
первое повторение — сразу по окончании чтения;
второе повторение — через 20-30 минут после первого повторения;
третье повторение — через 1 день после второго;
четвёртое повторение — через 2-3 недели после третьего;
пятое повторение — через 2-3 месяца после четвёртого повторения.

Естественно, что и первый, и второй способ не очень жесткие, и их исполнение может быть изменено в зависимости от обстоятельств.Приятного запоминания вам, не забудьте подписаться, чтобы не пропустить последующие материалы по теме.

Рубрики:  Здоровье
Немного о разном

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Пастрома из куриного филе

Четверг, 14 Мая 2015 г. 17:50 + в цитатник

Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.


Ингредиенты:

Филе куриное 2 шт
Вода 1 ст.
Соль 2 ч.л.
Масло растительное 1,5 ст.л.
Соль 0,25 ч.л.
Мед 1 ч.л.
Паприка 1,5 ст.л.
Орех мускатный тёртый 0,25 ч.л.
Чеснок дольки 3 шт

Приготовление:

1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.
2. Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании).
3. Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех.
4. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью.
5. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку.
Запекать при 250С 15-20 минут.
6. До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму.
Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фразы из любимых мультфильмов сразу поднимают настроение!

Четверг, 14 Мая 2015 г. 17:49 + в цитатник

 

 

Рубрики:  Немного о разном

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 24 пользователям

ЛАМИНАРИИ - ПРОДУКТ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ

Четверг, 14 Мая 2015 г. 17:46 + в цитатник

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года.

А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

- Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

- Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

- Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).

- Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.

- Смываем теплой водой и ложимся спать.

Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю.

Рубрики:  Красота

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Даем новую жизнь старым футболкам

Четверг, 14 Мая 2015 г. 17:45 + в цитатник

 

Рубрики:  Немного о разном

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Животные-эндемики Мадагаскара

Среда, 13 Мая 2015 г. 17:35 + в цитатник

Среди всего многообразия флоры и фауны Мадагаскара, более 80 % видов являются эндемичными, то есть не встречаются в дикой природе больше нигде в мире. Такой ситуации поспособствовало отделение острова от изобиловавших живностью Африки (160—165 млн лет назад) и Индии (65—70 млн лет назад), а также уникальные климатические условия. Таким образом, на Мадагаскаре развились уникальные и ни на кого не похожие живые существа, некоторые из которых заняли экологическую нишу более распространённых видов. Например, фосса, родственная мангустам, ведёт себя и выглядит как представитель кошачьих. Конечно, охрана окружающей среды на Мадагаскаре является одной из самых насущных проблем, ведь сельскохозяйственная и промышленная деятельность человека не может служить во благо местной флоре и фауне. Добавляют проблем недобросовестные туристы и браконьеры.

Ниже представлено несколько самых любопытных животных-эндемиков Мадагаскара.

 

Рубрики:  Фото, видео, музыка
Немного о разном

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Это эффективная маска для слоенных и ломких ногтей. После нее ногти очень гладкие, приятные на ощупь. ✨ Возьмем 1 столовую ложку теплого растительно

Среда, 13 Мая 2015 г. 17:18 + в цитатник

 

Это эффективная маска для слоенных и ломких ногтей. После нее ногти очень гладкие, приятные на ощупь.

✨ Возьмем 1 столовую ложку теплого растительного масла, 
✨ капнем в него 3-4 капли лимонного сока,
✨ 2-3 капли йода. 
✨ Перемешиваем и наносим на поверхность наших ногтей, втирая в основание.

✨ Через 15 минут снимем остатки маски можно при помощи салфетки или просто помыть руки водой.
✨ После маски нанести питательный крем для рук.

Рубрики:  Красота

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Маски для упругости кожи живота

Среда, 13 Мая 2015 г. 17:17 + в цитатник


 Уксусные обёртывания: взять на 1 стакан воды 1 ст.л. 9% уксуса. Смочить марлю в уксусной воде, положить на живот, сверху пищевую плёнку. Держать полчаса.

💧 Дрожжевая маска: 20 г. дрожжей, 5 ч.л. сливок, 5 ч.л. меда. Маска питает, стягивает поры, стимулирует кровообращение и повышает упругость.

💧 Крапивная маска: 2 ст. ложки сухой крапивы залить 1 стаканом воды, кипятить 10 минут. Остудить, смочить слой марли в отваре и закрепить пищевой пленкой на животе. Держать маску около часа.

Рубрики:  Красота

Метки:  

Мандариновое мороженое

Среда, 13 Мая 2015 г. 17:16 + в цитатник

Ингредиенты:

● Мандарины — 8 шт / 250 гр
● Сметана 20% — 400 гр
● Молоко сгущённое — 1 банка

Приготовление:

У меня был такой набор продуктов.Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере
Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Я протёрла, чтобы конечный продукт был более нежным.Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре.

Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час-два достаём и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешаем очень интенсивно. Я поставила в морозилку в 6 часов вечера, ночью естественно не перемешивала.
Сервировала с мандариновым сиропом. Выжала сок из пары мандарин и прогрела с 1 чл сахара.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Dipika24
Страницы: 233 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь