Джинсовая одежда оптом |
Наверняка, среди нас найдутся люди, которые заинтересованы в покупке качественной и при этом недорогой джинсовой одежды. Ведь не секрет, что джинсы, рубашки, кофты, шорты, а также джинсовые юбки пользуются большим спросом у покупателей. Эти товары уже много лет не выходят из моды. При этом джинсовую одежду можно с легкостью комбинировать с деловыми и повседневными рубашками, блузами, подбирать под них практически любую обувь, создавая новые образы.
Если вы не хотите тратить время и идти на вещевой рынок в Хмельницком, можно посетить интернет-магазин MardGleb, в котором джинсовая одежда оптом доступна по низким и выгодным ценам. Отдельно отмечу, что каталог товаров достаточно большой, чтобы каждый покупатель смог с легкостью подобрать подходящий товар для закупки. В наличии имеются джинсы и другая одежда из Европы, Турции и Китая. Все товары отличаются очень хорошим качеством и модным дизайном, в чем вы и сами можете легко убедиться, перейдя по ссылке.
Как видите, оптовая покупка одежды в настоящее время является легкоразрешимой задачей. Вам даже не придется тратить время, чтобы обойти вещевой рынок и подобрать более или менее интересные предложения, так как модную и что самое главное – доступную по цене джинсовую одежду можно купить оптом в интернет-магазине mardgleb.com с доставкой по городу Хмельницкий, а также в другие города Украины.
|
Картошка, тушенная с курицей |
Вкусный ужин из простых ингредиентов!
Ингредиенты:
Куриные голени, крылья или бедрышки — 400 г
Картофель — 6–8 шт.
Лук репчатый — 1–2 шт.
Морковь — 1–2 шт.
Майонез — 2–3 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Приправа для курицы — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Зелень петрушки или укропа — по вкусу
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками или соломкой.
2. Куриные крылышки или голени вымыть.
3. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке.
4. В сотейнике разогреть немного растительного масла, выложить лук, немного посолить и обжарить до мягкости. Добавить морковь и обжарить вместе еще около 2–4 минут, чтобы морковь немного обмякла.
5. Выложить курицу, посолить и поперчить, по вкусу. На курицу выложить картофель и немного посолить. Сверху положить 2–3 ст. л. майонеза или сметаны и кусочек сливочного масла. Все залить бульоном или водой не доходя до верхнего слоя картофеля около 2 см. Когда жидкость закипит, убавить огонь до минимального и тушить под крышкой до готовности, около 40 минут.
6. При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Метки: курица картофель рецепты |
Онлайн секонд хенд |
Интересно, где вы предпочитаете покупать одежду? Кто-то отдает предпочтение фирменным бутикам, а кто-то покупает одежду от производителя, так как она стоит дешевле, при этом имеет достаточно хорошее качество. Есть еще один способ экономить на покупках, но при этом одеваться красиво. Можно покупать одежду европейских брендов, посетив секонд хенд в онлайн режиме. Не стоит сразу отвергать идею делать покупки в секонд хенде, так как порою здесь можно найти модную и красивую одежду популярных брендов из Европы и при этом купить понравившийся товары по самой низкой цене. Для того, чтобы понять, как работают онлайн секонд хенды, советую перейти по ссылке и ознакомиться с обзорной статьей, из которой вы также узнаете, где можно купить одежду и аксессуары с максимальной выгодой.
|
Голубцы с курицей и овощами. |
Отличный рецепт приготовления голубцов с куриным фаршем и овощами.
Ингредиенты:
1 кочан капуста
450 гр. курица (фарш)
3 стакана соус (томатный)
1 шт. репчатый лук
1 шт. баклажан
1 шт. кабачок
1 шт. морковь
2 шт. перец (красный и желтый)
2 зубчика чеснок
1 ст.л. приправа (Прованские травы)
по вкусу растительное масло
по вкусу перец (чёрный молотый)
по вкусу соль
Приготовление:
Для приготовления голубцов с курицей и овощами разогреваем духовку до 220 градусов.
Все овощи нарезаем на небольшие кусочки. Можно добавить или исключить любые овощи по вкусу. Выкладываем подготовленные овощи на противень, посыпаем прованскими травами, молотым перцем, солью. Щедро сбрызгиваем маслом и отправляем в духовку на 30 минут, перемешивая через каждые 10 минут. Пока запекаются овощи, куриный фарш выкладываем в сковороду с маслом, солим и обжариваем 5 минут.
У капусты убираем поврежденные верхние листья, промываем и удаляем аккуратно ножом сердцевину. Выкладываем аккуратно подготовленную капусту в кастрюлю с кипящей водой и варим 6-7 минут, пока верхние листья не станут немного мягкими.
Затем вынимаем капусту на дуршлаг, промываем холодной водой и снимаем 12 листьев, если под верхними листьями следующие будут жесткие, то повторяем процедуру.
Уменьшаем температуру духовки до 190 градусов. В миске смешиваем подготовленный куриный фарш, овощи и 1 стакан томатного соуса.
Капустный лист выкладываем на стол, срезаем толстую часть и выкладываем подготовленный фарш из курицы и овощей. Сворачиваем листья с фаршем в конвертик, получаем 12 голубцов.
Подготовленные голубцы выкладываем в форму, поливаем сверху двумя стаканами томатного соуса и отправляем запекаться на 40 минут. Если куриный фарш предварительно не обжаривать, то время запекания голубцов увеличиваем до 1,5 часа.
Готовые горячие голубцы вынимаем и подаем.
Приятного аппетита!!!
Метки: голубцы рецепты |
Как замариновать мясо для шашлыка? 8 способов |
Сейчас, пожалуй, проще в магазине купить прочно запакованное ведерко шашлыка и не заморачиваться с ложками и плошками, но собственноручно приготовленный шашлык вкуснее, и вы всегда знаете, из какого мяса он сделан.
Общие сведения:
— говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад;
— баранину приготовить сложнее всего, она обладает специфическим запахом. Сложно выбрать хорошее мясо и замариновать так, чтобы это было вкусно;
— лук и травы для маринада надо чуть-чуть помять руками, чтобы всё это дало сок;
— маринуется мясо в эмалированной, стеклянной или керамической посуде;
— когда слои мяса уложены, накройте их сверху тарелкой и положите груз (можно поставить банку с водой);
1. Шашлык в кефире
На полкило свинины понадобится примерно литр кефира, лук репчатый, соль, перец, кинза — по вкусу.
Уложить в посуду слой мяса, лука, кинзы, посолить, поперчить, залить кефиром. Затем снова слой мяса, слой лука и так далее. Мариновать сутки в холодном месте.
Мясо должно получиться очень нежным, поэтому такой способ приготовления очень подойдет, если с вами на природу поедут дети.
2. Шашлык в маринаде из лимона и регана (базилика)
Базилик и реган — два названия для одной душистой травы, которая отлично подойдет для приготовления салатов, а также для маринования шашлыка, хотя не всем приходится по вкусу её резкий вкус и запах.
Понадобится: вырезка, много лимонов (на килограмм мяса примерно один лимон), много базилика, лук, соль, перец.
В кастрюлю выкладывается слой мяса, слой лука, слой базилика, всё это солится и перчится. Берем один лимон, выжимаем из него сок, и сам лимон также бросаем в мясо. Затем следующий слой: мясо, лук, базилик, лимон. Ставим в холодильник часов на 8. Если хранить такое мясо более суток, у шашлыка появится ярко выраженный лимонный привкус, что не всем понравится.
3. Шашлык в томатном соке
Мясо, лук репчатый, соль, перец, томатный сок (в таком количестве, чтобы слегка покрыть мясо).
В кастрюлю кладем мясо и лук, солим, перчим. Перемешиваем всё руками, заливаем томатным соком, ставим сверху груз и отправляем на 6-8 часов в холодильник.
4. Свинина в белом вине
Вырезка, лук репчатый, соль, перец, вино белое сухое (чем дешевле, тем лучше).
Кладем все продукты в кастрюлю, тщательно перемешиваем руками, заливаем вином (половина стакана на 1 килограмм мяса). Ставим под грузом в холодильник на 4 часа.
5. Говядина в красном вине
Вырезка, лук репчатый, соль, красный молотый перец, чеснок, красное сухое вино.
Складываем в кастрюлю мясо, добавляем лук, нарезанный кольцами, и измельченный чеснок, солим, перчим, заливаем вином (половина стакана на 1 килограмм мяса). Оставляем на 3-5 часов в холодильнике.
6. Шашлык кавказский (из баранины)
Филе баранины (рекомендуется брать корейку), соль, черный и красный молотый перец, лук репчатый, чеснок, лимон.
Мясо выкладываем в кастрюлю, солим, перчим, перемешиваем с тертым луком и измельченным чесноком, поливаем лимонным соком. Ставим в холодильник на 6-8 часов.
7. Шашлык из курицы в виноградном уксусе
Курица, лук репчатый, черный и красный молотый перец, соль, виноградный (винный) уксус. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. Уксуса много добавлять не надо, достаточно 40 грамм на 1 килограмм курицы.
8. Шашлык из лосося в лимонном соке
Для того, чтобы замариновать полкило лосося понадобится 2 лимона, немного растительного масла, соль, сахар, черный молотый перец, свежий имбирь, вода. Сначала готовим маринад: смешиваем лимонный сок, немного цедры лимона, перец, соль, измельчённый имбирь, сахар, воду.
На деревянные шпажки нанизываем кусочки рыбы и томаты-черри, на 2 часа кладем в маринад. Жарим такие шашлычки на решетке, гриле или жаровне.
Когда жарите шашлык, сбрызгивайте его маринадом, разбавленным наполовину водой, мясо получится очень сочным.
Метки: мясо шашлык рецепты |
Утеплитель пеноплекс |
|
Стоматология в Москве |
Лечение зубов уже давно является абсолютно безболезненным. Независимо от того, вы хотите заказать имплантацию зубов, установить мост и протезы, выровнять зубы с помощью практически невидимых брекетов или же вылечить воспаленные десна, будьте уверены, что опытные стоматологи помогут в решении вашей проблемы. На сайте https://mystom.ru вы можете найти всю интересующую информацию о клинике, ознакомиться с полным спектром доступных услуг, посмотреть видео обзор стоматологии, ознакомиться с работающими здесь специалистами и оставить заявку на любое удобное время. Лечение зубов и десен проходит в максимально комфортных условиях для пациентов.
|
Межкомнатные двери |
Межкомнатные двери должны быть не только надежными и практичными, но и иметь презентабельный дизайн, так как, по сути, они являются продолжением интерьера и могут стать весьма удачным акцентом при его оформлении. Заказать межкомнатные двери в Магадане вы можете вот здесь https://oknadveri49.ru/uslugi/mezhkomnatnye-dveri-v-magadane.html в компании, которая имеет достаточно большой опыт работы в данной сфере и предлагает своим клиентам широкий ассортимент товаров. Изучайте каталог межкомнатных дверей, сравнивайте описание и характеристики товаров, а также их стоимость, чтобы подобрать лучшие двери для своего жилища.
|
Кекс на сметане в хлебопечке. |
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 330–350 г
Сметана — 200 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Разрыхлитель для теста — 2 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Изюм — 40–50 г
Приготовление:
1. В чашу разбейте яйца, добавьте сахар, ванилин и взбейте венчиком. Промойте изюм, залейте кипятком и оставьте минут на 10.
2. В ведерко хлебопечки перелейте взбитые яйца с сахаром, добавьте сметану, муку, разрыхлитель. Если у вас есть режим "Кекс", который включает режим замеса теста, то включите его. Если такой режим отсутствует, то включите режим "Тесто" и наблюдайте за процессом.
3. С изюма слейте воду и добавьте щепотку муки. Перемешайте. Как только продукты смешаются и образуется однородная масса, добавьте изюм. Вымешивайте тесто еще 5–7 минут. В общей сложности на режиме "Тесто" необходимо 15 минут. После остановите программу. Переключите на режим "Кекс", по времени 2 часа. По истечении времени, проверьте готовность кекса шпажкой. Она должна быть сухой.
4. Переложите на доску и охладите.
Приятного аппетита!
Метки: кекс рецепты |
Литовские пирожки "Кибинай" с курицей или мясом |
Автор: "Представьте: хрустящее тесто, похожее на песочное и слоеное одновременно, мясная начинка... Я такие вещи обожаю, так что сразу же пошла готовить и не прогадала. Советую всем! Готовятся очень просто и быстро, тесто к рукам совсем не липнет... Попробуйте обязательно!
Ингредиенты на 12 средних пирожков (6 пирожков с курицей + 6 пирожков с говяжьим фаршем):
Тесто:
Мука - 200 г
Сметана - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт
Масло сливочное - 75 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Начинка:
1 куриная грудка
150 говяжьего фарша
1 луковица
соль
специи
Приготовление:
Как я писала выше, я делала половину пирожков в курицей и вторую половину с фаршем.
1) В муку натереть на терке холодное масло и перетереть руками в крошку.
2) Отдельно смешать жидкие ингредиенты: яйцо, сметану, посолить и посахарить.
3) Перемешать обе смеси. Вымесить тесто, которое не будет липнуть к рукам. Оно очень податливое. Поместить минут на 15-20 в холодильник.
4) В это время приготовить начинки. Луковицу мелко нарезать или измельчить в блендере.
5) Начинка 1 : Куриную грудку также измельчить в блендере. Добавить половину измельченного лука, посолить и поперчить. Перемешать.
6) Начинка 2 : Фарш и вторую половину лука перемешать, посолить, поперчить.
7) Отщипнуть кусочек теста размером с грецкий орех, раскатать в лепешку в 3 мм толщиной. Начинить и слепить, как вареник. Сделать красивую косичку, если умеете. Я не умею, поэтому просто защипнула вилкой.
8) Смазать верх заготовок яйцом или молоком. Выпекать при 180 град. до золотистого цвета - около 30 минут.
9) Слегка охладить и подавать.
Метки: пирожки рецепты |