-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3288
Комментариев: 492
Написано: 4736




Всё для женщин - сайт о красоте, моде, кулинарии, путешествиях.

http://vsedlianas.ru

 


Высокочастотная электрохирургия

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 19:33 + в цитатник
Высокочастотная электрохирургия - это основной способ рассечения тканей и обеспечения гемостаза фактически в каждой области хирургии, особенно в лапароскопии. Необходимость безопасности пациента и врача высокие требования уровню знаний хирургов и уровню знаний разработчиков высокочастотных аппаратов. Современную хирургическую вмешательство, как способ лечения заболеваний человека, возможно условно поделить на три стадии: 
1) Рассечение тканей; 
2) Остановка кровотечения; 
3) Наложение анастомоза. 
Каждая ступень занимает много времени, требует использования специального материала и инструментов. Ввиду этого хирурги стремятся к объединению нескольких стадий в одну, а несколько инструментов - в один многофункциональный аппарат, разрешающий минимизировать время и упростить стадии операции. Одним из таких многофункциональных инструментов стал высокочастотный ЭХВЧ-аппарат - коагулятор, используемый для резания и коагуляции биологических тканей. Эта технология дает ряд плюсов: 
• Разрез и остановка кровотечения выполняют в одно движение инструмента, а дальнейшая коагуляция сосудов не нуждается в замене инструмента; 
• Исчезает необходимость использования и оставлении в тканях хирургических ниток, титановых или металлических скоб; 
• На активном электроде возникает высокая температура, что вполне выполняет требования асептики и абластики; 
• Сокращается кровопотеря; 
• Достигается лучший косметический эффект, а вмешательство проходит безболезненнее; 
• Сильно снижается послеоперационное воспаление в тканях, вследствии шока.

Блинный торт с клубникой, бананом и шоколадом

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 09:13 + в цитатник

Ингредиенты:
Для теста:
Мука – ¾ стакана
Сахар – ½ стакана
Соль – ¼ чайной ложки
2 больших яйца и 1 желток
Молоко – 1,25 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 4 столовых ложки

Для начинки:
Шоколадная паста 
Клубника (нарезанная)
Бананы (нарезанные “монетками”)
Сахарная пудра

Муку, сахар и соль смешайте. Добавьте яйца и желток и взбейте в кухонном комбайне. Продолжая взбивать, влейте молоко и ванилин. Взбейте все до однородной массы и поставьте тесто в холодильник на 15 минут или на ночь. 
Обжарьте блины на сковороде с обеих сторон по 30 секунд. Должно получиться около 10 блинов. 
Нагрейте бройлер. Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите 2 блина на противень. Намажьте шоколадную пасту, выложите немного нарезанной клубники и бананов. Закройте третьим блинов и снова выложите пасту, клубнику и банан. Повторите процедуру со слоями и начинкой. Поставьте противень под бройлер, чтобы торт прогрелся. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Булочки для гамбургеров

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 09:12 + в цитатник

Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 200 мл молока
- 1/2 ч. ложки сухих дрожжей
- 1 ст. ложка сахара
- щепотка соли
- 1 ст. ложка растительного масла
- 360 гр муки
- кунжут

Приготовление:
1. В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо, добавить масло и хорошенько смешать миксером или венчиком.
2. Добавить муку с солью и замесить тесто.
3. Тесто получается жидкое, месить лучше в комбайне или же смазывайте руки маслом и месите до однородности руками.
4. Оставьте в теплом месте на час.
5. После припорошите рабочую поверхность мукой, тесто подмесите в шар и раскатайте скалкой толщиной 1,5-2 см, вырежьте ровные кружочки и уложите их на противень устланный пекарской бумагой.
6. Опять оставляем на часок в теплом месте, а после смазать поверхность булочек водой, посыпать кунжутом и выпечь наши булки при 180 градусах до нужного нам цвета.
7. Остудить на решетке, приготовить гамбургеры, кушать с удовольствием!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

6 ФИТНЕС-УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕЧНО СПЕШИТ

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 09:11 + в цитатник

Фитнес - это штука, заниматься которой все время некогда. Работа, учеба, долгожданный шопинг, визит к парикмахеру... Когда все успеть? Специально для деловых дам американский фитнес-тренер Шон Берч придумал комплекс быстрых и эффективных упражнений. Выполняя их в течение 10 минут, можно сжечь 100 калорий!

Упражнение №1 

Укрепляет мышцы пресса, ног и ягодиц. 
Начальное положение - стоя на полу, ноги на ширине плеч, руки опущены вниз. Слегка присядьте, наклонив корпус вперед, после чего выпрыгните вверх, расправляя руки и ноги и превращаясь в букву «Х» (как показано на фото). 
Не останавливаясь, выполняйте упражнение в течение одной минуты. 

Упражнение №2 

Укрепляет мышцы спины, пресса, ног, ягодиц, а также плеч и рук. 
Начальное позиция - стойка на четвереньках, руки на ширине плеч. Очень быстрым движением (чувствуете, как заработали мышцы живота?) оттолкнитесь от пола и вскочите на ноги. Постарайтесь сделать упражнение именно так, как показано на фотографии - вы должны завершить движение, стоя на согнутых ногах с вытянутыми вперед руками. Вернитесь в исходную позицию. 
Не останавливаясь, повторяйте упражнение в течение одной минуты.

Упражнение №3 

Укрепляет мышцы рук, пресса, ног и ягодиц. 
Начальная позиция - стоя но полу, носки ног вместе, локти рук согнуты под углом в 90 градусов. Напрягая мышцы пресса, резко «выпрыгните» одной ногой вверх, согнув ее в колене и отставив в сторону (как показано на фото). Руками во время выполнения упражнения можно свободно двигать, чтобы помогать поддерживать баланс. 
Поменяйте ногу. Не останавливаясь, сделайте несколько повторов в течение одной минуты. 

Упражнение №4 

Укрепляет мышцы рук, бедер, ног и ягодиц. 
Начальная позиция - стоя на полу, ноги вместе, колени полусогнуты. Руки согнуты в локтях. Четким и быстрым движением разведите ноги в стороны - на расстояние примерно в полтора раза шире ширины плеч (как показано на фото). Следите за тем, чтобы руки оставались в том же положении. 
Сведите ноги вместе (колени остаются полусогнутыми). Повторяйте упражнение в течение одной минуты. 

Упражнение №5 

Укрепляет мышцы спины, пресса, ягодиц, бедер и ног. 
Это очень легкое, но при этом невероятно эффективное упражнение. Лягте на спину. Напрягая мышцы пресса и живота, постарайтесь как можно быстрее поднимать и опускать по очереди ноги. Не жалейте себя - поднимайте ноги так, чтобы они образовывали с вашим телом прямой угол. Не сгибайте ноги в коленях. 
Повторяйте упражнение в течение одной минуты. 

Упражнение №6 

Укрепляет мышцы рук, пресса, ног и ягодиц. 
Начальная позиция - стоя на полу, ноги на ширине плеч, руки подняты над головой и разведены в стороны. Поднимите вверх согнутую в колене правую ногу - так, чтобы вы могли коснуться ее стопы опущенной левой рукой. Правую руку продолжайте держать поднятой над головой. Поменяйте ноги. Теперь постарайтесь правой рукой дотронуться до правой стопы. 
Не останавливаясь, выполняйте упражнение в течение одной минуты.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СОУСЫ - ВСЕМИ ЛЮБИМЫЕ

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 09:04 + в цитатник

1. Тот самый сацебели

Ингредиенты:

- Томатная паста (густая) — 200 г
- Вода — 200 г
- Кинза — 2 пучка
- Чеснок — 4–5 зубчика
- Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
- Уксус (столовый) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Мелко режем кинзу, добавляем к зелени чеснок, продавленный через пресс, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. 
2. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду. Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне!
3. Всё, наш сацебели готов.
4. Можете слить его в баночку с завинчивающейся крышкой. В холодильнике может стоять спокойно в течение недели и больше.
Каша, мясо, котлеты, макароны,чебуреки, пирожки, даже просто хлеб с этим соусом заиграют радугой вкуса! Единственное, что не любит этот соус — разогрев. Не разогревайте его! Употребляйте только в "живом" виде.

2. "Майонез «Домашний», который не может не получиться!

Ингредиенты:

- Желток яичный (вареные 2 шт. и 2 шт. сырые) — 4 шт.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Масло растительное (можно добавить оливковое, кунжутное масло) — 400 мл
- Сок лимона (свежевыжатый) — 2 ст. л.
- Вода (кипяченая холодная) — 50 мл

Приготовление:

1. Все продукты, за исключением масел, лимонного сока и воды помещаем в литровую стеклянную банку. На маленьких оборотах взбиваем миксером. 
2. Вливаем тоненькой струйкой подсолнечное масло, не переставая взбивать. Вскоре вы увидите, масса очень загустеет, миксеру будет трудно взбивать, добавим тоненькой струйкой воду. 
3. Теперь влить лимонный сок и взбить!
4. Майонез получается очень густой, если вы любите пожиже, как покупной, добавьте побольше воды! 
5. Вливать тоненькой струйкой, не переставая взбивать! И смотрите на результат. 

3. "Салатная заправка"

Ингредиенты:

- Мука — 1 ст. л.
- Порошок горчичный — 2 ч.л.
- Сахар — 4 ч.л.
- Соль — 1/4 ч.л.
- Яйцо — 2 шт.
- Уксус (из белого вина, 6%) — 80 мл
- Сливки — 150 мл

Приготовление:

1. Муку, горчичный порошок, сахар и соль соединить в чашке. 
2. Вбить яйца, размешать до однородной массы и ввести уксус. Массу сварить на водяной бане до загустения, постоянно помешивая венчиком. 
3. Для этого понадобится 3–4 минуты. Снять с огня и оставить до полного остывания. 
4. В остывшую массу ввести сливки (жирность на ваше усмотрение). 
5. Сливки можно частично заменить молоком, но не больше 1–2 ст. л., также можно добавить несколько ложек молока, если соус окажется слишком густым. 
6. Попробовать соус на вкус, при надобности добавить несколько капель лимонного сока.
7. Соус должен получиться довольно густым и с насыщенным вкусом. Заправку можно хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике 1–2 недели.

4. Соус "Бешамель" в микроволновке

Ингредиенты:

- Молоко — 250 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Мука — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. В посуду, которая подходит для микроволновой печи, кладем сливочное масло. 
2. Ставим в микроволновку секунд на 30–40 на максимальной мощности, масло должно растопиться. 
3. Добавляем муку, тщательно размешиваем.
4. В это время наливаем молоко в пиалу и ставим на 2 минуты в микроволновку, доводим молоко до кипения.
5. В смесь муки и масла добавляем по вкусу соль и перец, вливаем горячее молоко. Тщательно размешиваем. 
6. Теперь ставим соус в микроволновку на максимальную мощность на 1 минуту. Вынимаем, перемешиваем. 
7. Если хотите, чтобы соус был погуще, можно поставить соус еще на 30 секунд в микроволновку. 
8. Перемешать. 

5. Кетчуп домашний

Ингредиенты:

- Помидоры — 10 шт.
- Перец болгарский (красный) — 0,5 кг
- Яблоки (какие будут) — 1 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Перец красный жгучий (наличие и количество по желанию)
- Соль — по вкусу
- Сахар — обязательно 1 стакан, далее по вкусу
- Уксус (у меня винный) — 4 ст. л.
- Аспирин (в таблетках) — 20 шт.

Приготовление:

1. Яблоки и болгарский перец очищаем от семян, лук чистим, режем все на произвольные (не слишком мелкие) кусочки, кладем в большую кастрюлю. 
2. Стручок острого перца не очищаем, просто режем на 2–3 кусочка и тоже кладем в кастрюлю.
3. Туда же режем помидоры, от кожицы не очищаем, вырезаем только место соединения с плодоножкой. 
4. Ставим на огонь и варим, пока все продукты не станут мягкими, дольше всего варится в этой смеси лук, так что ориентируемся на него. 
5. Можно варить все это вечером, за ночь масса остывает, а утром легко протирается. Делаем это дважды. Один раз через большой дуршлаг — чтобы избавиться от шкурок и получить пюре, второй — через мелкое сито, чтобы избавиться от помидорных косточек. 
6. Полученное пюре ставим на огонь (если масса очень жидкая, немного увариваем, но не слишком, кетчуп не должен быть густым, как томат-пюре), доводим до кипения и заправляем солью, сахаром, уксусом. В конце добавляем растолченные таблетки аспирина. 
Сладость и остроту можно изменять, исходя из вкусовых пристрастий.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Творожная запеканка в мультиварке

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 09:03 + в цитатник

творог-500г
сметана-100г
яйца-2шт
сахар-1/2стак
слив.масло-70г
разрыхлитель-1уп
манка-1стак
ванилин по вкусу

Творог растереть с сахаром. Добавить яйца, растопленное масло,сметану, манку, разрыхлитель, ванилин - размешать.
Накрыть миску крышкой для набухания на 1-1,5ч.
МВ смазать маслом. Выложить массу.
Режим "Выпечка" 60 минут (готовность проверить зубочисткой)

P.S. может понадобится больше времени на приготовление (1,5ч)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Интернет магазин здорового питания

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 12:53 + в цитатник

Мед, варенье

Среди нас найдется немало людей, которые следят за своим рационом. Интернет магазин здорового питания поможет вам существенно разнообразить свой рацион. Здесь вы можете купить исключительно натуральные и полезные продукты питания. Теперь здоровая еда может быть не только полезной, но и очень вкусной. Ассортимент доступных продуктов является самым ярким том подтверждением. Здесь можно приобрести специи, соусы, пасту, натуральный мед, косметику для тела и многое другое по разумной цене с доставкой в свой регион.


Hantverkare Stockholm

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 12:26 + в цитатник

Если вы ищите русскоговорящую компанию, которая занимается ремонтом квартир в Стокгольме, советую обратить внимание на BYMONT. Hantverkare Stockholm выполнят ремонт квартир под ключ без лишней наценки. Вы можете позвонить по указанным на сайте компании телефонам и обсудить все условия сотрудничества. Заказывайте отделку квартиры, замену окон, межкомнатных дверей, установку натяжных потолков и ряд других интересующих услуг с максимальной выгодой для бюджета.


Бодрящий десерт "Фруктовый лёд"

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 16:29 + в цитатник

Проблемы в интимной жизни часто проецируются и на другие жизненные сферы. Мужчинам, которые имеют маленький половой член и испытывают дискомфорт по этому поводу, стоит купить Titan Gel на Bado.pro и оценить его на практике. О Титан Геле можно найти немало информации в сети и самое главное – можно ознакомиться с отзывами покупателей о его действии. Оказывается, многие, кто регулярно использовал данное средство, отметил положительный эффект. И даже в случае, когда мужчины на первых этапах не видели существенных изменений в размере, они ощущал прилив новых сил и уверенности в себе.

Ингредиенты на 12 порций:


Желатин – 6 грамм

Крахмал – 20 грамм

Сок – 250 миллилитров

Лимонная кислота – 2 грамма

Сахар – 200 грамм

Вода – 450 грамм


Фруктовый лёд будет самым подходящим лакомством в жаркий летний день. Десерт идеально подходит для детской кухни. Потратив немного времени можно подарить своим близким возможность утолить жажду и избавиться на какое-то время от назойливой жары. Прекрасный вариант для сладкого стола. Натуральные продукты без добавления красителей и консервантов добавляют уникальности блюду. Используйте рецепт, описанный ниже, и вы всегда будете в самом центре внимания. Любой гость вашего дома, попробовав замороженный фруктовый лед, оценит ваши кулинарные способности. Подобные маленькие сюрпризы и вкусности всегда будут приносить хорошее настроение вашей семье. Кушайте с удовольствием. Не упускайте свободного времени, чтоб приготовить неординарное блюдо.


Способ приготовления:


Шаг 1: Изначально необходимо замочить стабилизирующие компоненты не менее чем на час

Шаг 2: Желатин залить 3 столовыми ложками воды

Шаг 3: Крахмал залить 100 граммами воды

Шаг 4: Оставшуюся воду поставить на медленный огонь

Шаг 5: Добавить в воду сахар

Шаг 6: Сироп не нагрелся необходимо его смешать с желатином и крахмалом

Шаг 7: Хорошо перемешать до получения однородной жидкости без кусочков

Шаг 8: Довести до кипения

Шаг 9: Кипятить 2- 3 минуты

Шаг 10: Добавить в жидкость сок

Шаг 11: Хорошенько перемешать получившуюся жидкость

Шаг 12: Доведя до кипения сразу выключить

Шаг 13: Растворить в воде имеющуюся лимонную кислоту

Шаг 14: Поставить жидкость на окно до полного остывания

Шаг 15: Когда раствор остынет соединить его с раствором лимонной кислоты

Шаг 16: Приготовить одноразовые стаканчики

Шаг 17: В каждый стаканчик поставить ложечку, для дальнейшего удобства при употреблении

Шаг 18: Разлить получившуюся жидкость в стаканчики

Шаг 19: поставит в морозильную камеру до полного замерзания

Шаг 20: Через час фруктовый лёд будет полностью готов к употреблению

Шаг 21: Рекомендуется готовить десерт незадолго до его употребления

Шаг 22: Пребывание в морозильной камере на протяжении длительного времени может привести к потере вкусовых качеств и чрезмерному затвердеванию


Калорийность на 100 грамм – 112 ккал


Жиров - 10 ккал

Белков – 6 ккал

Углеводов – 11 ккал


Продвижение групп ВК

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 15:04 + в цитатник

Продвижение, раскрутка в соцсетях и заработок в интернете

На сегодняшний день доступно множество различных способов заработать деньги в Интернете. Проще всего организовать заработок в соцсетях, так как своя страничка в Одноклассника, на Фейсбуке в Твиттере или же Вконтакте есть практически у каждого. Для того, чтобы получить максимум прибыли с сообщества или же личной страницы, в первую очередь их нужно раскрутить, то есть повысить количество посетителей, подписчиков, лайков и репостов в группах. Всё это сказывается на количестве ваших заказов. Проще всего раскрутить группу с помощью специальных сервисов, услуги в которых можно заказать за несколько рублей, а иногда и вовсе воспользоваться ими бесплатно.



Поиск сообщений в Dipika24
Страницы: 311 ... 174 173 [172] 171 170 ..
.. 1 Календарь