-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Бодрящий десерт "Фруктовый лёд"

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 16:29 + в цитатник

Проблемы в интимной жизни часто проецируются и на другие жизненные сферы. Мужчинам, которые имеют маленький половой член и испытывают дискомфорт по этому поводу, стоит купить Titan Gel на Bado.pro и оценить его на практике. О Титан Геле можно найти немало информации в сети и самое главное – можно ознакомиться с отзывами покупателей о его действии. Оказывается, многие, кто регулярно использовал данное средство, отметил положительный эффект. И даже в случае, когда мужчины на первых этапах не видели существенных изменений в размере, они ощущал прилив новых сил и уверенности в себе.

Ингредиенты на 12 порций:


Желатин – 6 грамм

Крахмал – 20 грамм

Сок – 250 миллилитров

Лимонная кислота – 2 грамма

Сахар – 200 грамм

Вода – 450 грамм


Фруктовый лёд будет самым подходящим лакомством в жаркий летний день. Десерт идеально подходит для детской кухни. Потратив немного времени можно подарить своим близким возможность утолить жажду и избавиться на какое-то время от назойливой жары. Прекрасный вариант для сладкого стола. Натуральные продукты без добавления красителей и консервантов добавляют уникальности блюду. Используйте рецепт, описанный ниже, и вы всегда будете в самом центре внимания. Любой гость вашего дома, попробовав замороженный фруктовый лед, оценит ваши кулинарные способности. Подобные маленькие сюрпризы и вкусности всегда будут приносить хорошее настроение вашей семье. Кушайте с удовольствием. Не упускайте свободного времени, чтоб приготовить неординарное блюдо.


Способ приготовления:


Шаг 1: Изначально необходимо замочить стабилизирующие компоненты не менее чем на час

Шаг 2: Желатин залить 3 столовыми ложками воды

Шаг 3: Крахмал залить 100 граммами воды

Шаг 4: Оставшуюся воду поставить на медленный огонь

Шаг 5: Добавить в воду сахар

Шаг 6: Сироп не нагрелся необходимо его смешать с желатином и крахмалом

Шаг 7: Хорошо перемешать до получения однородной жидкости без кусочков

Шаг 8: Довести до кипения

Шаг 9: Кипятить 2- 3 минуты

Шаг 10: Добавить в жидкость сок

Шаг 11: Хорошенько перемешать получившуюся жидкость

Шаг 12: Доведя до кипения сразу выключить

Шаг 13: Растворить в воде имеющуюся лимонную кислоту

Шаг 14: Поставить жидкость на окно до полного остывания

Шаг 15: Когда раствор остынет соединить его с раствором лимонной кислоты

Шаг 16: Приготовить одноразовые стаканчики

Шаг 17: В каждый стаканчик поставить ложечку, для дальнейшего удобства при употреблении

Шаг 18: Разлить получившуюся жидкость в стаканчики

Шаг 19: поставит в морозильную камеру до полного замерзания

Шаг 20: Через час фруктовый лёд будет полностью готов к употреблению

Шаг 21: Рекомендуется готовить десерт незадолго до его употребления

Шаг 22: Пребывание в морозильной камере на протяжении длительного времени может привести к потере вкусовых качеств и чрезмерному затвердеванию


Калорийность на 100 грамм – 112 ккал


Жиров - 10 ккал

Белков – 6 ккал

Углеводов – 11 ккал


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку