-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4382



Ѕодр€щий десерт "‘руктовый лЄд"

¬оскресенье, 09 јпрел€ 2017 г. 16:29 + в цитатник

ѕроблемы в интимной жизни часто проецируютс€ и на другие жизненные сферы. ћужчинам, которые имеют маленький половой член и испытывают дискомфорт по этому поводу, стоит купить Titan Gel на Bado.pro и оценить его на практике. ќ “итан √еле можно найти немало информации в сети и самое главное – можно ознакомитьс€ с отзывами покупателей о его действии. ќказываетс€, многие, кто регул€рно использовал данное средство, отметил положительный эффект. » даже в случае, когда мужчины на первых этапах не видели существенных изменений в размере, они ощущал прилив новых сил и уверенности в себе.

»нгредиенты на 12 порций:


∆елатин – 6 грамм

 рахмал – 20 грамм

—ок – 250 миллилитров

Ћимонна€ кислота – 2 грамма

—ахар – 200 грамм

¬ода – 450 грамм


‘руктовый лЄд будет самым подход€щим лакомством в жаркий летний день. ƒесерт идеально подходит дл€ детской кухни. ѕотратив немного времени можно подарить своим близким возможность утолить жажду и избавитьс€ на какое-то врем€ от назойливой жары. ѕрекрасный вариант дл€ сладкого стола. Ќатуральные продукты без добавлени€ красителей и консервантов добавл€ют уникальности блюду. »спользуйте рецепт, описанный ниже, и вы всегда будете в самом центре внимани€. Ћюбой гость вашего дома, попробовав замороженный фруктовый лед, оценит ваши кулинарные способности. ѕодобные маленькие сюрпризы и вкусности всегда будут приносить хорошее настроение вашей семье.  ушайте с удовольствием. Ќе упускайте свободного времени, чтоб приготовить неординарное блюдо.


—пособ приготовлени€:


Ўаг 1: »значально необходимо замочить стабилизирующие компоненты не менее чем на час

Ўаг 2: ∆елатин залить 3 столовыми ложками воды

Ўаг 3:  рахмал залить 100 граммами воды

Ўаг 4: ќставшуюс€ воду поставить на медленный огонь

Ўаг 5: ƒобавить в воду сахар

Ўаг 6: —ироп не нагрелс€ необходимо его смешать с желатином и крахмалом

Ўаг 7: ’орошо перемешать до получени€ однородной жидкости без кусочков

Ўаг 8: ƒовести до кипени€

Ўаг 9:  ип€тить 2- 3 минуты

Ўаг 10: ƒобавить в жидкость сок

Ўаг 11: ’орошенько перемешать получившуюс€ жидкость

Ўаг 12: ƒовед€ до кипени€ сразу выключить

Ўаг 13: –астворить в воде имеющуюс€ лимонную кислоту

Ўаг 14: ѕоставить жидкость на окно до полного остывани€

Ўаг 15:  огда раствор остынет соединить его с раствором лимонной кислоты

Ўаг 16: ѕриготовить одноразовые стаканчики

Ўаг 17: ¬ каждый стаканчик поставить ложечку, дл€ дальнейшего удобства при употреблении

Ўаг 18: –азлить получившуюс€ жидкость в стаканчики

Ўаг 19: поставит в морозильную камеру до полного замерзани€

Ўаг 20: „ерез час фруктовый лЄд будет полностью готов к употреблению

Ўаг 21: –екомендуетс€ готовить десерт незадолго до его употреблени€

Ўаг 22: ѕребывание в морозильной камере на прот€жении длительного времени может привести к потере вкусовых качеств и чрезмерному затвердеванию


 алорийность на 100 грамм – 112 ккал


∆иров - 10 ккал

Ѕелков – 6 ккал

”глеводов – 11 ккал




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку