Бодрящий десерт "Фруктовый лёд" |
Проблемы в интимной жизни часто проецируются и на другие жизненные сферы. Мужчинам, которые имеют маленький половой член и испытывают дискомфорт по этому поводу, стоит купить Titan Gel на Bado.pro и оценить его на практике. О Титан Геле можно найти немало информации в сети и самое главное – можно ознакомиться с отзывами покупателей о его действии. Оказывается, многие, кто регулярно использовал данное средство, отметил положительный эффект. И даже в случае, когда мужчины на первых этапах не видели существенных изменений в размере, они ощущал прилив новых сил и уверенности в себе.
Ингредиенты на 12 порций:
Желатин – 6 грамм
Крахмал – 20 грамм
Сок – 250 миллилитров
Лимонная кислота – 2 грамма
Сахар – 200 грамм
Вода – 450 грамм
Фруктовый лёд будет самым подходящим лакомством в жаркий летний день. Десерт идеально подходит для детской кухни. Потратив немного времени можно подарить своим близким возможность утолить жажду и избавиться на какое-то время от назойливой жары. Прекрасный вариант для сладкого стола. Натуральные продукты без добавления красителей и консервантов добавляют уникальности блюду. Используйте рецепт, описанный ниже, и вы всегда будете в самом центре внимания. Любой гость вашего дома, попробовав замороженный фруктовый лед, оценит ваши кулинарные способности. Подобные маленькие сюрпризы и вкусности всегда будут приносить хорошее настроение вашей семье. Кушайте с удовольствием. Не упускайте свободного времени, чтоб приготовить неординарное блюдо.
Способ приготовления:
Шаг 1: Изначально необходимо замочить стабилизирующие компоненты не менее чем на час
Шаг 2: Желатин залить 3 столовыми ложками воды
Шаг 3: Крахмал залить 100 граммами воды
Шаг 4: Оставшуюся воду поставить на медленный огонь
Шаг 5: Добавить в воду сахар
Шаг 6: Сироп не нагрелся необходимо его смешать с желатином и крахмалом
Шаг 7: Хорошо перемешать до получения однородной жидкости без кусочков
Шаг 8: Довести до кипения
Шаг 9: Кипятить 2- 3 минуты
Шаг 10: Добавить в жидкость сок
Шаг 11: Хорошенько перемешать получившуюся жидкость
Шаг 12: Доведя до кипения сразу выключить
Шаг 13: Растворить в воде имеющуюся лимонную кислоту
Шаг 14: Поставить жидкость на окно до полного остывания
Шаг 15: Когда раствор остынет соединить его с раствором лимонной кислоты
Шаг 16: Приготовить одноразовые стаканчики
Шаг 17: В каждый стаканчик поставить ложечку, для дальнейшего удобства при употреблении
Шаг 18: Разлить получившуюся жидкость в стаканчики
Шаг 19: поставит в морозильную камеру до полного замерзания
Шаг 20: Через час фруктовый лёд будет полностью готов к употреблению
Шаг 21: Рекомендуется готовить десерт незадолго до его употребления
Шаг 22: Пребывание в морозильной камере на протяжении длительного времени может привести к потере вкусовых качеств и чрезмерному затвердеванию
Калорийность на 100 грамм – 112 ккал
Жиров - 10 ккал
Белков – 6 ккал
Углеводов – 11 ккал
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |