Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 19:32
+ в цитатник
На выбор подходящего нижнего белья может уйти немало времени. При выборе нового комплекта, в первую очередь советую обратить внимание на качество материала, из которого оно пошито. Важно, чтобы нижнее белье нигде не давило и не натирало кожу, а, наоборот, дарило максимальный комфорт. Качественное нижнее белье можно заказать в интернет-магазине Evasecret по ссылке https://www.evasecret.ru с доставкой по Москве и другие регионы России. Здесь вы найдете большой ассортимент нижнего белья для мужчин, женщин и детей. Конечно же, в первую очередь этот интернет-магазин рассчитан на женщин. Ведь здесь можно купить потрясающей красоты комплекты нижнего белья, колготки или чулки, а также модные купальники к новому сезону.
Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 13:56
+ в цитатник
Ингредиенты:
Перец чили : 1 Штука,
Цыпленок : 1 Штука,
Соль и перец : 1 По вкусу,
Сыр «Филадельфия» : 150 Грамм,
Чеснок : 3 Дольки,
Тимьян: 10 Штук (Листочки)
Приготовление:
1. Очищаем от семян перец чили, мелко нарезаем.
2. Снимаем листочки с веточек тимьяна и добавляем в Филадельфию. Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и добавляем сюда же. Затем добавляем сюда и перец чили.
3. Все хорошо перемешиваем, немного перчим и солим.
4. Промываем цыпленка и острым ножом разрезаем его по грудке.
5. Кремовой массой, которая у нас получилась, обильно смазываем цыпленка с одной стороны.
6. Затем этой же массой смазываем цыпленка с другой стороны. Разогреваем духовой шкаф и отправляем запекаться цыпленка туда. Запекаем минут тридцать – тридцать пять, температура 180 градусов.
1. С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль. Ветчину или колбасу порезать соломкой.
2. Помидор порезать кубиком.
3. Зелень измельчить.
4. Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
5. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам.
6. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
7. Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
8. Салат выложить в салатник, сверху сухарики.
9. Перед подачей перемешать.
Вкусный, яркий салатик готов.
1. Перемешать в кастрюле кефир, яйца, соль и сахар. Нагреть, постоянно помешивая, до 60 градусов.
2. Снять с огня и добавить просеянную муку. Тесто должно по консистенции напоминать тесто для оладий.
3. Размешать соду в стакане кипятка и добавить в тесто.
4. Размешать тесто и дать постоять полчаса.
5. Разогреть растительное масло в сковороде. С помощью половника вылить тесто в сковороду и жарить с обеих сторон до румяного цвета.
6. Готовые блины выложить на тарелку, смазывая кусочком сливочного масла. Чтобы сохранить блины теплыми, поместите их в духовку, разогретую до 100 градусов.
Моцарелла
Свежий или сушеный базилик
Помидорки черри
Топпинг №3
Свежий огурец
Малосольный огурец
Сыр фета
Укроп
Топпинг №4
Ветчина
Оливки
Сыр фета
Свежий или сушеный базилик
Топпинг №5
Консервированный тунец
Вареное яйцо
Твердый или полутвердый сыр (я взяла обычный российский)
Несладкий йогурт
Помидорки черри
Укроп
Приготовление:
Начнем с основы наших итальянских бутербродов.
Хлеб нарезаем на порционные куски и подсушиваем — либо в духовке, либо в тостере, либо на гриле — все равно где — лишь бы образовалась хрустящая корочка.
Как только это сделано, натираем кусочки чесноком — с обеих сторон. Но помните — главное не переусердствовать, иначе чесночный запах может испортить всю романтику. После того, как все кусочки натерты чесноком, смазываем брускетты оливковым маслом — но только, с одной стороны.
Теперь начинки. Мне удобнее собрать все начинки по тарелочкам. Так потом проще их готовить к выкладке на брускетты.
Итак, начинка №1 — слабосоленая семга с авокадо, свежим огурцом и укропом.
Начинка №2 — сыр моцарелла с базиликом и помидорками черри.
Начинка №3 — свежий и малосольный огурцы, укроп и сыр фета.
Начинка №4 — ветчина с оливками, базиликом и сыром фета.
Начинка №1. Авокадо нужно почистить, размять в однородную массу, либо, если попался незрелый – натереть на терке. Выложить на брускетту. Сверху положить ломтик слабосоленой семги, порезанный кусочками огурец, оливки и укроп.
Начинка №2. Моцареллу и помидорки черри порезать и выложить на брускетту, посыпав сверху базиликом.
Начинка №3. Огурцы и фету порезать и выложить на брускетту, сверху украсить укропом.
Начинка №4. Ломтик ветчины положить на брускетту, сверху выложить порезанные пополам оливки, кусочки сыра фета и все посыпать базиликом.
Начинка№5. Консервированный тунец размять вилкой с вареным яйцом, добавить несладкий йогурт и полученную массу выложить на брускетту, сверху положить порезанные помидорки черри и укроп, а сверху посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита и приятного романтичного вечера!