Приготовить тесто: взбить сгущенное молоко с яйцами, затем добавить муку с разрыхлителем (муку вместе с разрыхлителем просеять) и оставить минут на 15.
В это время можно приготовить крем: просто взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Если приготовили крем заранее, то убрать его в холодильник.
Приготовить пекарскую бумагу для выпечки - нарисовать на ней круг диаметром 26 см. ЭТО ВАЖНО!!! Вся фишка в том, что коржи для этого торта должны быть тонкими, тогда торт хорошо пропитывается.
Выложить на этот круг 2 столовые ложки с горкой тесто и размазать тоненько. Корж получается очень тоненьким, (иногда охото добавить ещё одну ложку, но этого не стоит делать), выпекаем в разогретой духовке корж, он быстро печется, минут пять при температуре 230 градусов. Надо испечь 5 коржей.
Далее надо смазать все коржи, кроме верхнего, кремом и залить весь торт глазурью. Для этого хорошо вымешать все составляющие глазури и довести до кипения, остудить и залить весь торт и бока.
Блюдо в целом получается не только необыкновенно вкусным, но и довольно питательным. Можно подать самостоятельно или с любым гарниром на выбор. Приготовить индюшатину с овощами в томатном соусе достаточно просто, а результат вас порадует. Очень нежно, сочно, ароматно! Попробуйте!
Ингредиенты:
Индейка: 800 Грамм (филе),
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Помидор: 1 Штука,
Перец болгарский: 1 Штука,
Соевый соус: 3 Ст. ложки,
Томатная паста: 1 Ст. ложка,
Сок томатный: 60 Миллилитров,
Сахар: 2 Чайных ложки,
Мука: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Растительное масло: 3 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Индюшатину нарежьте небольшими кусочками и выложите на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Обжарьте на сильном огне, периодически помешивая до легкой золотистой корочки.
Затем огонь убавьте и по очереди добавьте овощи, каждую партию обжаривая примерно по 5 минут. Сначала морковь, нарезанную кубиками.
Затем нарезанный кубиками лук.
Нарезанный аналогично болгарский перец.
И нарезанный кубиками помидор.
В конце добавьте соль, перец, соевый соус, томатную пасту, сахар, томатный сок и готовьте все на небольшом огне под крышкой до готовности мяса. В самом конце добавьте немного воды, количество зависит от желаемой густоты соуса и частями введите муку. Доведите до кипения, дайте соусу загустеть и снимите с огня. Индюшатина с овощами в томатном соусе готова.
Приятного аппетита!
Такие овощи могут хранится в холодильнике не более недели. Состав можно менять, добавлять или убирать любые сезонные овощи, а маринад универсален. Прочитав рецепт подробнее, вы узнаете, как приготовить "Быстрые" маринованные овощи, всего за ночь они готовы. Удачи!
1. Подготовьте продукты. Приступим!
Вскипятите воду для рассола с сахаром и солью, добавьте специи, оставьте остывать.
2. Баклажаны вымойте, обрежьте хвостики и нарежьте колечками. Посолите хорошо, оставьте на 10 минут.
3. У перца удалите семена, нарежьте крупно. Очистите лук, чеснок, нарежьте некрупно. Алычу порежьте на 2-4 части, удалите косточки.
4. Баклажаны подпеките на почти сухой сковороде, масло не наливайте, а просто смажьте кисточкой.
5. Кусочки перцев тоже немного подпеките на сухой сковороде, добавьте к баклажанам.
6. Добавьте к овощам алычу, чеснок, лук, зелень рубленную, листочки. По желанию положите помидоры черри.
7. Залейте овощи теплым рассолом (перед заливкой влейте уксус и перемешайте). Оставьте овощи при комнатной температуре на ночь.
8. Утром овощи можно разложить по чистым баночкам и убрать в холодильник на хранение.
Приятного!