-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4465



Рыба "по-московски"

Четверг, 27 Октября 2016 г. 10:32 + в цитатник

Очень "древний" рецепт и готовится это блюдо в разных вариантах. Пропорции продуктов зависят от размера формы для запекания.

На 750 гр. рыбы (минтай, хек, путассу): 
800 гр. картофеля, 
1 стакан сметаны, 
2 вареных яйца, 
200 гр. свежих грибов, 
200 гр. сыра, 
2 ст.л. муки 
4 ст.л. масла.

Приготовление:
Сначала филе рыбы (у меня сегодня хек) солим,
перчим, поливаем лимонным соком, даем немного постоять, затем обваливаем в муке, жарим на растительном масле и перекладываем в форму. 
Параллельно с рыбой на другой сковороде жарим картошку, порезанную кружочками, которую в конце обжарки солим и посыпаем приправкой для картофеля (если есть). Выкладываем в форму на рыбу.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку