Четверг, 27 Октября 2016 г. 10:32
+ в цитатник

Очень "древний" рецепт и готовится это блюдо в разных вариантах. Пропорции продуктов зависят от размера формы для запекания.
На 750 гр. рыбы (минтай, хек, путассу):
800 гр. картофеля,
1 стакан сметаны,
2 вареных яйца,
200 гр. свежих грибов,
200 гр. сыра,
2 ст.л. муки
4 ст.л. масла.
Приготовление:
Сначала филе рыбы (у меня сегодня хек) солим,
перчим, поливаем лимонным соком, даем немного постоять, затем обваливаем в муке, жарим на растительном масле и перекладываем в форму.
Параллельно с рыбой на другой сковороде жарим картошку, порезанную кружочками, которую в конце обжарки солим и посыпаем приправкой для картофеля (если есть). Выкладываем в форму на рыбу.
Метки:
рыба
рецепты
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-