-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2759
 омментариев: 441
Ќаписано: 4146


 абачкова€ запеканка, котора€ просто тает во рту

„етверг, 13 јвгуста 2015 г. 08:14 + в цитатник

ћолодые кабачки можно есть даже сырыми, добавл€ть их в салаты. “акже из кабачков готов€т различные блюда, например, оладьи и если вы следите за своим весом, то приготовьте такие оладьи в пароварке. »з кабачков можно сварить суп — отличный вариант дл€ худеющих девушек. ¬ообще кабачки - идеальный продукт, дл€ тех кто следит за своей фигурой. ¬едь в 100 гр кабачка всего 18-22 калл. 
Ќо мы с вами будем готовить кабачковую запеканку, пусть и не низкокалорийную, но очень вкусную! 

ѕотребуетс€:
кабачок — 400 гр 
сыр — 100 гр 
2 €йца 
100 гр сметаны 
0,5 ч. л. соды (погасить в сметане) 
150 гр муки 
зелень по вкусу 
соль 0,5 ч л 
перец черный молотый по вкусу 

ѕриготовление:

 абачок натереть, отжать хорошенько 
—ыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень 
—оду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить €йца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. 
«атем туда же перекладываем сыр, кабачок и зелень, смешиваем. 
¬ыкладываем в форму небольшого диаметра (смазать). 
«апекать 40-50 мин при 180 о —. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



таила   обратитьс€ по имени „етверг, 13 јвгуста 2015 г. 09:13 (ссылка)
спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку