ПЕРЕЦ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ |
Ингредиенты:
1 кг сладкого перца,
1–2 головки чеснока,
5–6 ст.л. растительного масла,
зелень петрушки,
укроп,
соль и уксус – по вкусу
Приготовление:
Перец очистить от семян, разрезать на четвертинки и положить в разогретое растительное масло. Обжарить под закрытой крышкой 10–15 минут, затем снять крышку и обжаривать до тех пор, пока весь сок не выпарится. Растолченный с солью чеснок развести уксусом, добавить мелко нарезанную петрушку и укроп. Перец залить полученным соусом и поставить в холодильник на час.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |