-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


ПЕРЕЦ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

Четверг, 13 Августа 2015 г. 08:15 + в цитатник

Ингредиенты:
1 кг сладкого перца, 
1–2 головки чеснока, 
5–6 ст.л. растительного масла, 
зелень петрушки, 
укроп, 
соль и уксус – по вкусу

Приготовление:

Перец очистить от семян, разрезать на четвертинки и положить в разогретое растительное масло. Обжарить под закрытой крышкой 10–15 минут, затем снять крышку и обжаривать до тех пор, пока весь сок не выпарится. Растолченный с солью чеснок развести уксусом, добавить мелко нарезанную петрушку и укроп. Перец залить полученным соусом и поставить в холодильник на час. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

таила   обратиться по имени Четверг, 13 Августа 2015 г. 15:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку