Ингредиенты: Куриная голень Грибы Лук
Сыр
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отделить кожу от мяса (так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки
Отрубить кость при помощи топорика.
Из мяса, грибов, лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш. (Грибы у меня были отварены и обжарены с луком)
Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой
Отправляем в духовку на 1 час при 180-200г
Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)
Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)
Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить
черный молотый перец)
Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем
Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек.
Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.
Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)
Мои дополнения:
- если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
- такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и
вкусно)
- сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!
Ингредиенты: Крабовые палочки - 1 пачка Малосоленая рыбы (сёмга) - 200 г Лаваш - 2 листа
Сыр - 400 г
Чеснок - 2 зубца
Сметана - 4 ст.л.
Приготовление:
Трем сыр на крупной терке. Кладем сметану. Выдавливаем чеснок через пресс. Перемешиваем.
Равномерно намазываем сырную массу на лаваши.
Режем рыбу ломтиками. Кладем её рядами на сыр.
Выкладываем крабовые палочки рядами на сыр.
Закручиваем лаваш в рулет (от себя). Режем лаваш на порционные кусочки (толщиной 4 см).
Приятного аппетита!
Не секрет, что с возрастом кожа лица и тела обвисает. На лице это особенно заметно. Решить эту проблему можно с помощью пластической хирургии. Например, если вас интересует верхняя блефаропластика для женщин, то есть пластика век, подтяжка век, советую обратиться в центр пластической хирургии. Очень удобно, что на сайте novetilo.com.ua можно не только узнать о доступных услугах, ознакомиться с их особенностями и сравнить цены, но и оценить результативность пластической хирургии на фотографиях.
Если вы интересуетесь самогонными аппаратами, хотите приобрести недорогой, но при этом надежный вариант для дома или дачи, советую обратить внимание на самогонный аппарат Магарыч Машковского, который пользуется заслуженной популярностью. Сейчас у вас есть возможность купить самогонный аппарат магарыч машковского 12 литров по достаточно выгодной и доступной цене. Уже на сайте вы можете ознакомиться с основными характеристиками и принципом работы данного самогонного аппарата, а также без спешки ознакомиться с другими доступными предложениями в интернет-магазине «Домашний самогон». Заказывайте оборудование для приготовления качественного и чистого самогона, который легко можно поставить на праздничный стол, готовить всевозможные настойки, угощать им друзей и знакомых. Не секрет, что цены на алкоголь стремительно растут, при этом не всегда можно быть уверенным в его отменном качестве. Теперь можно приготовить вкусный, чистый самогон без примесей в домашних условиях.
Если есть аллергия на мед то смело можно готовить без него - получается не менее вкусно:)
Итак приступим к приготовлению:
Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мед, и просеиваем какао и муку с разрыхлителем.Перемешиваем и в конце соединяем с белками.
Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при 180 градусах,около 12 минут. Я не разделяла тесто а просто вылила его в хлебную форму - но выпекается дольше - 30 мин. Потом все таки я поняла что не нужно ленится а выпекать 2 коржами - потому что так коржи получаются аккуратней)
Кремик: Желатин замачиваем в две столовых ложки воды, чтоб набух.
Затем берем половину молока(50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь - что бы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ! Добаляем сгущенку ,оставшееся молоко ( 50мл) и мёд.
В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита - подливаем наш молочный крем и перемешиваем. Крем ставим в холодильник, чтоб чуть загустел (ок 30мин.) так легче будет смазать корж.И как раз коржи охладятся:)
Смазываем корж ,сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь - сметана+какао+сахар+маленький кусочек масла. Оставить пропитыватся минимум 3 часа. Приятного аппетита!:)
177 автомобилей марки XF и XE от компании Jaguar, скорее всего, отзовут на территории России. С чем связан отзыв авто Jaguar ironhorseru.blogspot.ru здесь вы можете узнать подробнее. Подробнее о сервисной компании можно прочесть на автомобильном сайте, который расскажет о самых свежих и актуальных новостях авто мира.
Рыбное филе – 500-600г. У меня судак. Можно взять другую рыбу (хек, минтай). Масло растительное – 100мл
Лук – 2 луковицы
Томатный соус – 3 ст. ложки
Красный молотый перец – по вкусу
Рыбный бульон – 250мл
Чеснок – 0,5 головки
Зелень- 2 ст. ложки рубленой
Соль – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 шт.
Перцы горошком – 5-6 шт.
Для рыбного бульона у меня есть замороженные обрезки лосося. Заливаю их водой, довожу до кипения, вкидываю лавровый лист, пару перцев горошком. Варю 40 минут.
Рыбное филе посыпать солью, нарезать кусочками и обжарить в 50 мл растительного масла до легкого золотистого цвета.
Репчатый лук измельчить и спассировать на масле.
Добавить томатный соус и красный молотый перец.
Влить бульон и посолить немного. Довести до кипения.
На дно горшочка (огнеупорной посуды) положить лавровый лист и перцы горошком. Потом уложить жареную рыбу. Можно разложить рыбу в порционные маленькие горшочки. Тогда время запекания немного уменьшить.
Залить бульоном с луком.
Заправить растертым чесноком и зеленью. Накрыть крышкой и поставить в духовку. Запекать 50 минут при 180 градусах (учитывая время нагрева духовки)
К столу подавать в горшочке. К рыбе можно отварить картофель.
1. Куриные крылья моем, убираем перья, разрезаем по суставу, последнюю, самую маленькую часть выкидываем или отдаем домашним животным, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.
2. Доводим до кипения, убираем пену, варим минуты 3-5, выключаем огонь и оставляем остывать в бульоне.
3. Яйца взбиваем, добавляем паприку, соль. Остывшие крылья обваливаем в муке, потом в яйцах, потом опять в муке, в яйцах, а потом уже в размятых кукурузных хлопьях.
4. Даем полежать на тарелке или доске крылышкам минут 10, потом переворачиваем и даем полежать еще 10 минут.
5. Обжариваем куриные крылья с двух сторон в хорошо разогретом масле , 30-60 секунд.
Рецепт полезного напитка – молоко из овсяных хлопьев. Употребляя такое молоко, мы заряжаемся энергией и чистим сосуды от холестерина, благодаря белку и клетчатке входящих в его состав. Само по себе молоко имеет нейтральный вкус. Можно пить его просто так, а лучше и вкуснее смешать с фруктами, измельчить их блендером и пить на завтрак, например. Овсяное молоко используют в приготовлении различных супов (например, для приготовления свекольного крем-супа).
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1 стак. (не быстрого приготовления)
Вода — 3 стак.
Мед — 2-3 ч. лож. (или сахар)
Соль — щепотка
Корица — щепотка
Приготовление:
1. Хлопья заливаем холодной водой и оставляем на 8-10 часов.
2. Затем измельчаем все блендером, процеживаем через мелкое сито или марлю. Добавляем мед, соль и корицу по вкусу.
3. Перемешиваем и овсяное молоко готово!