-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3265
Комментариев: 484
Написано: 4705


ОВСЯНОЕ МОЛОКО

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 11:00 + в цитатник

Рецепт полезного напитка – молоко из овсяных хлопьев. Употребляя такое молоко, мы заряжаемся энергией и чистим сосуды от холестерина, благодаря белку и клетчатке входящих в его состав. Само по себе молоко имеет нейтральный вкус. Можно пить его просто так, а лучше и вкуснее смешать с фруктами, измельчить их блендером и пить на завтрак, например. Овсяное молоко используют в приготовлении различных супов (например, для приготовления свекольного крем-супа).

Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1 стак. (не быстрого приготовления)
Вода — 3 стак.
Мед — 2-3 ч. лож. (или сахар)
Соль — щепотка
Корица — щепотка

Приготовление:
1. Хлопья заливаем холодной водой и оставляем на 8-10 часов.
2. Затем измельчаем все блендером, процеживаем через мелкое сито или марлю. Добавляем мед, соль и корицу по вкусу.
3. Перемешиваем и овсяное молоко готово!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку