-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3288
Комментариев: 492
Написано: 4736




Всё для женщин - сайт о красоте, моде, кулинарии, путешествиях.

http://vsedlianas.ru

 


Купить ежика

Среда, 13 Апреля 2016 г. 19:58 + в цитатник

Замечая на дачи ежика, мы часто умилялись их красоте. Но, как правило, потрогать маленького лесного жителя очень сложно, так как при малейшей опасности он сворачивается клубочком, защищаясь острыми колючками. Но сейчас иметь ежика в качестве домашнего питомца вполне возможно. Я предлагают вам купить ежика, причем, речь идет о специальном выведеном еже. Я говорю об африканском карликовом ежике, который не боится людей, не впадает в спячку, дружелюбен и при правильном уходе не имеет запаха. Питается этот еж кошачьим кормом и насекомыми. Так что, каждый желающий может позволить себе такое удовольствие, как домашний маленький ежик. Подробнее об африканском еже вы можете узнать на сайте питомника и здесь же ознакомиться с его особенностями, оценить милое создание по фотографиям, узнать его цену и даже заказать ежика в качестве подарка своим деткам.



Понравилось: 2 пользователям

Кроссоверы Nissan «Murano»

Среда, 13 Апреля 2016 г. 09:50 + в цитатник

Nissan Murano CrossCabriolet

Как на счет того, чтобы ознакомиться с кроссоверами Ниссан Мурано? Интересно, что этот внедорожник вышел на рынок еще в 2002 году и появился он тогда в Северной Америке. Европейские покупатели смогли оценить его в 2004 году. Сейчас кроссооверы Nissan «Murano» http://auto.ironhorse.ru/category/japan/nissan/murano представлены и на российском рынке. И каждый желающий может подробно изучить обзор каждой модели, оценить её по фото, изучить отзывы и комплектацию.


Пеленки одноразовые

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 20:22 + в цитатник

Не секрет, что лежачие больные, то есть те, которые прикованы к постели не могут сами ходить в туалет, чтобы справить нужду. Безусловно, нужно позаботиться об их комфорте и при этом защитить спальное место. Я предлагают приобрести пеленки одноразовые, которые не пропускают влагу, при этом не вызывают аллергию у пациента. А специальная обработка пеленок борется с бактериями и неприятным запахом. Заказывайте одноразовые пеленки в компании, которая реализует различные медицинские товары по разумной цене.


Хорошая гостиница в Москве

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 20:05 + в цитатник

Хочу рассказать вам о гостинице «Салют» в Москве, в которой я останавливалась, когда посещала столицу по работе. Безусловно, комфортабельное жилье – это первое, о чем следует позаботиться, приезжая в другой город. Я сразу остановила выбор именно на этой гостинице, потому что коллега её настоятельно рекомендовала. Посмотрев информацию о данной гостинице в Интернете, пришла к выводу, что это действительно хороший вариант для проживания. Тем более, что забронировать номер в гостинице в Москве http://www.hotelsalut.ru можно прямо на сайте, тем самым, сэкономив массу свободного времени. На сайте можно найти исчерпывающую информацию о доступных номерах, а также ознакомиться с полным оснащением номера.

Меня в первую очередь интересовали дешевые одноместные номера в Москве, так как в командировки я собиралась пробыть не более нескольких дней. При этом хотелось отдохнуть в чистом и уютном номере. Мне это действительно удалось. Чистые номера с хорошей меблировкой имеют все необходимое для комфортной жизни. Даже недорогие номера оснащены кондиционером, холодильником и прочим, что в жаркое время года просто незаменимо. На сайте гостиницы можно не только ознакомиться с описанием номеров, но и очень их по фото. Уверена, что будущим гостям гостиницы будет интересно посмотреть обзорные фотографии различных номеров и выбрать лучший вариант для проживания.


Метки:  

Тест и рейтинги АКБ для легкового автомобиля

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 19:56 + в цитатник

тесты и рейтинги аккумуляторных батарей для легковых автомобилей

Каждый автомобилист знает, как важно обратить внимание на выбор качественных запчастей для авто, особенно, если дело касается выбора аккумулятора. Итога, если вы столкнулись с проблемой выбора аккумулятора для своего автомобиля, не знаете, какой вариант предпочесть, советую изучить тест и рейтинги АКБ для легкового автомобиля на популярном авто сайте auto.ironhorse.ru. Из этой исчерпывающей статьи вы, наверняка, найдете полезную для себя информацию и сможете значительно облегчить выбор нового аккумулятора.


Творожное-мини булочки с изюмом "Розочки"

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 09:35 + в цитатник

Вкуснятина
Ингредиенты:
мука пшеничная – 270-300 г
сахар – 80-100 г
сливочное масло – 170 г
яйцо – 1 шт.
творог – 200 г
разрыхлитель – 5 г
соль – щепотка
Изюм

Приготовление:

Мелкозернистый и достаточно жирный творог растереть с сахарным песком, при желании усилить аромат ванильным сахаром. Вбить крупное или два мелких яйца, добавить толику соли и перемешать до объединения компонентов. Отдельно растопить брусок сливочного масла, остудив хотя бы до теплого состояния, влить его в творожную массу, снова вымешать до однородности. Частями подсыпать муку с разрыхлителем и замесить нежное творожное тесто. Дозировка муки может варьироваться, нужно добиться пластичной текстуры податливого, не липнущего к рукам теста. На присыпленной мукой поверхности раскатать творожное тесто в пласт толщиной около 3 мм, "шаблоном"стаканом диаметром 5 см вырезать круглые заготовки. Сложить миниатюрные лепешки в одну линию с небольшим нахлестом. По верх линиями с одной стороны и с другой, выложить изюм. Аккуратно, придавливая пальцами, свернуть "детали" трубочкой. Разрезать по центру острым ножом. Скрепить для надежности срез и, соблюдая дистанцию, разместить творожные розочки на противне с промасленным пергаментом. Выпекать печенье в раскаленной духовке примерно 25 минут, поддерживая температурный режим на отметке 170 градусов. Остудив на решетке, творожные розочки для большей декоративности посыпать просеянной сахарной пудрой и можно подавать к чаю! 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Любимые "секретные" котлетки

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 09:34 + в цитатник

Ингредиенты:
1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины ( сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло

Приготовление:

Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу...но не пересолите...

Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарайтесь ...количество её зависит от крепости. У меня она не острая , средней остроты. Хорошо вымесить фарш , добавив 1 столовую ложку растительного масла. И можно дать ему немного отдохнуть(как и тесту). Хотя бы минут 10. Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки , укладываем их на сковородку ,затем убавляем огонь и жарим наши котлетки .

Когда они подрумянятся с одной стороны , переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой . Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и тушатся . Раньше я их жарила , а потом ещё тушила в подливе . Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Котлеты из рыбных консервов

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 09:33 + в цитатник

Очень оригинальный вкус, сытные и не дорого!

Ингредиенты:
рис — 300 гр
консервы рыбные — 1 банка
лук — 2-3 шт средние
яйца — 2 шт
кукурузная мука — 3-4 ст ложки
растительное масло
соль
перец молотый

Приготовление:

Отвариваем рис до готовности.

Рыбные консервы выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.

В рис добавляем: рыбные консервы, зажарку из лука и соль.
В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари. Жарим котлеты на растительном масле.
Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом. Изюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и НЕ ДОРОГО!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ И ГРИБАМИ

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 09:32 + в цитатник

Ингредиенты: 
1 крупная свекла 
1 средняя морковь 
2 яйца 
1 небольшая сельдь 
150гр маринованных грибов 
майонез, сметана 

Приготовление: 
Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке, смешать по отдельности с майонезом ( майонез смешать со сметаной), грибы мелко порезать, сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками. Выложить слоями:половина свеклы, грибы, морковь, яйца, свекла, сельдь. 

Приятного аппетита!


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирожки "Как пух"

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 09:30 + в цитатник

Ингредиенты (на 20 пирожков):
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая

Приготовление:

1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар, соль, перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой (муку обязательно просеять) и добавить к этой массе. Если дрожжи не быстродействующие, в гранулах, их можно предварительно развести в 2 ст.л. теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40 гр. но тогда добавить их в кефир с маслом.
4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
5. Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти, намазать желточком и отправить в духовочку.
6. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Dipika24
Страницы: 329 ... 71 70 [69] 68 67 ..
.. 1 Календарь