Открытый институт РЮО приглашает научных работников для участия в деятельности советов по присуждению ученых степеней Ph.D следующих направлений: * Право (юридические науки); * Политические науки; * Экономика; * Технические науки; * Педагогические науки; * Психология; В состав совета могут входить лица имеющие ученую степень кандидата/доктора наук, признаваемую таковой в стране ее получения. Подробнее: https://openvuz.org/about/for-teachers
Хорошо, когда под рукой есть интересный женский сайтhttps://woman365.ru с большим количеством рецептов и полезных советов для женщин. Здесь есть рецепты к Масленице, причем, как классические, так и весьма нестандартные. Также вы найдете рецепты приготовления курицы и мяса, салатов, закусок, тортов, полезных десертов, детского меню и прочее. Особое внимание на этом сайте уделяется теме красоты и здоровья.
1 крупная курица весом около 2 кг или аналогичное по весу количество куриных окорочков или бедер 700 г картофеля
2 средних луковицы
2-3 ч.л. сухого тимьяна или 2-3 веточки свежего
100 г сметаны
1 стакан воды или куриного бульона
соль по вкусу
В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем курицу до золотистой корочки со всех сторон.
Перекладываем на тарелку.
В кастрюле разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая. около 4 минут, до полупрозрачного состояния.
Добавляем обжаренную курицу, тимьян, крупно нарезанный чеснок. Заливаем водой или бульоном так, чтобы жидкость практически полностью покрывало содержимое кастрюли. Уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой 15-20 минут.
Добавляем картофель и соль, тушим до готовности картофеля.
За 5 минут до конца готовки добавляем сметану и прогреваем пару минут.
Сейчас, когда у многих появилась лишняя неделя свободного времени, мы стараемся использовать его по максимуму. Кто-то, наконец, берется за изучение языков и самообразование, кто-то делает небольшой ремонт или же проводит генеральную уборку в доме, а кто-то решил провести время на карантине на даче. Выполняя любую рутинную работу, я предпочитаю слушать музыку. Тем более, что сегодня можно найти множество хороших сайтов, на которых музыка доступна к прослушиванию онлайн. А здесь https://mp3potok.net/ можно не только слушать, но и скачивать музыку. Это очень удобно, например, в том случае, когда вы хотите слушать любимые песни даже без подключения к Интернету. Для того, чтобы заранее скачать хорошую музыкальную коллекцию песен, советую перейти по ссылке, выбрать интересные музыкальные хиты по своему вкусу. Можете ознакомиться с каталогом песен, представленных на главной странице. Здесь вы всегда найдете самые яркие и свежие хиты не только отечественной, но и зарубежной эстрады. Послушав песни, вы можете скачать лучшие из них даже без регистрации на сайте и отправки смс, то есть, просто нажав на соответствующую кнопку. Точно также же можно прослушать и скачать доступные музыкальные композиции в тематических рубриках.
Установив новые окна, мы надеемся, что они прослужат десятки лет, но даже самые качественные профили европейского производства могут выйти из строя. Правда, ремонт окон или же замена отдельных частей профиля поможет легко и быстро решить возникшую проблему. Цены на ремонт окон в Москве https://www.master-okna.moscow/prajs-na-uslugi.html тут можно посмотреть в любое время. Советую сразу изучить доступные услуги компании, ознакомиться с ценами, посмотреть примеры выполненных работ и заглянуть в раздел актуальных акций, чтобы не пропустить выгодных сезонных предложений, которые помогут создать комфортный климат в своем жилище и при этом сэкономить.
Рецепт этих лепешек очень простой, их можно есть вместо хлеба! Мягкие с плотной корочкой и настоящим хлебным вкусом – это то, что вы сможете приготовить и необязательно покупать хлеб в магазине. Особую пористость придает минералка, именно она добавляется в муку (предпочитаю смешать пшеничную высшего сорта и ржаную) вместо обычной воды или молока. Придать можно любую форму, сделать круглые булочки или батон. Получается вкусно, а готовится просто!
1. Воду обычную подогреваем до примерно 40 градусов и смешиваем с дрожжами и сахаром. Оставляем на 5 минут, чтобы появилась пенка и дрожжи стали активными.
2. Просеиваем пшеничную и ржаную муку. Допускается использовать только пшеничную. То, что остается от ржаной муки (не проходит через сито) также высыпаем в миску – нужно просто разрыхлить муку. Смешаем муку с солью, сделаем в середине углубление – вольем дрожжи и минеральную воду комнатной температуры.
3. Быстро замешаем тесто, в конце вмешаем растительное масло. Ставим его в теплое место на 50-60 минут до двойного подъема.
4. Сильно не обминаем. Руки смазываем растительным маслом, делим тесто на 4 части (кусочек чуть больше 200 грамм). Скатываем шарики.
5. Раскатываем лепешки одинаковой толщины (1 см) и раскладываем на противень с пекарской бумагой. Смазываем растительным маслом. Оставляем перед выпечкой на 10-15 минут.
6. Затем сделаем надрезы сверху лепешек и присыпаем ржаной мукой.
7. Выпекаем при температуре 200 градусов 25 минут, до румяной корочки. Готово! Мягкие, пружинистые с плотной корочкой и пористым мякишем лепешки получаются.
Вместо сыра с колбасой положите на ваши утренние тосты тыквенный соус! Рекордное количество каротина укрепит здоровье глаз, высокое содержание белка ускорит дневной метаболизм. Используя в качестве основы бездрожжевой хлеб, вы увеличите пользу завтрака. Хотите сделать блюдо сытнее? Добавьте вареное яйцо или запеченный в духовке омлет!
Ингредиенты:
Кешью 50 г
Вода 250 мл
Куркума 0.5 ч.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Паприка молотая 0.5 ч.л.
Чеснок сушеный 0.25 ч.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Хлеб 8 ломтиков
Тыква 1 кг
Приготовление:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень бумагой для выпечки.
Шаг 2
Тыкву очистите от кожуры, извлеките семечки и порежьте на небольшие кусочки. Приправьте солью, перцем и 2 ст.л. оливкового масла. Выложите на противень и запекайте 30 минут.
Шаг 3
Достаньте тыкву из духовки, половину положите в блендер и смешайте с водой, орехами кешью, чесноком, куркумой, паприкой, солью и перцем до однородной кремообразной консистенции. Вторую половину тыквы измельчите ножом. Смешайте крем и кусочки тыквы.
Шаг 4
Поджарьте хлеб в тостере или на сковороде, положите на него хорошую порцию тыквенного соуса и наслаждайтесь блюдом!
Алкоголь и наркотики могут дать минутное облегчение, но вместе с тем они несут в себе разрушение и пустоту. Каждый зависимый человек рано или поздно приходит к этому. Другой вопрос, как можно преодолеть свою зависимость и вернуться к нормальной жизни. Здесь может помочь профессиональный реабилитационный центр подробнее о котором вы найдете по ссылке выше. Найти реабилитационный центр для алко и нарко зависимых людей в Москве или же в любом другом регионе России, в котором можно пройти анонимное лечение и получить квалифицированную помощь психолога может каждый.
Не секрет, что использования утеплителя для дома позволяет не просто сохранить тепло в доме даже зимой, но и существенно уменьшить расходы на отопление. Если вы отдаете предпочтение качественным и экологичным материалам, советую вот здесь http://www.pir-info.ru купить утеплитель ПИР, который можно смело назвать лучшим из доступных вариантов на рынке. Этот утеплитель отличается высоким качеством, он даже не боится огня. Кроме того, он достаточно легок в монтаже, так что утепления дома не вызовет особых трудностей.
1. Подготовить необходимые ингредиенты для соуса из хурмы к мясу. Хурму Нужно выбрать слегка мягкую, сочную, спелую, а не с плотной текстурой. Если мягкой хурмы нет в наличии, то нужно будет добавить в список ингредиентов 1-1,5 ч.л. сахарного песка для усиления вкуса блюда.
2. Промыть фрукты в воде, разрезать пополам и удалить косточки. Затем протереть половинки каждого плода через сито, удаляя кожуру, так как она больше не пригодится.
3. Перелить пюре из хурмы в сотейник или небольшой казанчик, емкость с антипригарным дном.
4. Очистить зубчик чеснока, промыть и пропустить его через пресс в емкость. Добавить соль, приправу для мяса, молотый черный перец. Поместить емкость на плиту и довести ее содержимое до кипения. Томить около 1 минуты, аккуратно перемешивая.
5. Затем перелить пюре в глубокий стакан или емкость для блендера и измельчить в однородную массу в течение 1 минуты. На этом этапе можно добавить в соус и другие специи, пряности или приправы по вашему вкусу.
6. После этого перелить соус в пиалу и добавить в него сливочное масло. Можно добавить масло и в глубокой емкости, главное – его тщательно вмешать в горячий соус. Поместить пиалу с содержимым в холодильник, чтобы соус загустел.
7. Затем выложить приготовленное блюдо в соусник, украсить и подавать к столу к запеченной говядине, баранине.