-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734




Всё для женщин - сайт о красоте, моде, кулинарии, путешествиях.

http://vsedlianas.ru

 


Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, тимьяна, перца и чеснока

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 13:56 + в цитатник
5791703_rO4Ht9V4oFQ (500x400, 41Kb)
Ингредиенты:
 
Перец чили : 1 Штука,
Цыпленок : 1 Штука,
Соль и перец : 1 По вкусу,
Сыр «Филадельфия» : 150 Грамм,
Чеснок : 3 Дольки,
Тимьян: 10 Штук (Листочки)
 
Приготовление:
 
1. Очищаем от семян перец чили, мелко нарезаем.
2. Снимаем листочки с веточек тимьяна и добавляем в Филадельфию. Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и добавляем сюда же. Затем добавляем сюда и перец чили.
3. Все хорошо перемешиваем, немного перчим и солим.
4. Промываем цыпленка и острым ножом разрезаем его по грудке.
5. Кремовой массой, которая у нас получилась, обильно смазываем цыпленка с одной стороны.
6. Затем этой же массой смазываем цыпленка с другой стороны. Разогреваем духовой шкаф и отправляем запекаться цыпленка туда. Запекаем минут тридцать – тридцать пять, температура 180 градусов. 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно и всего из 3 ингредиентов!!!

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 13:55 + в цитатник

5791703_lwK3YFSi2_k (500x375, 34Kb)

Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный! :)

Вам потребуется:

Творог – 300 г
Сливки 33% – 200 мл
Сахар – 3/4 ст

Как готовить:

1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром. 

2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния. 

3. Добавить измельченный творог к сливкам и еще раз все взбить миксером до однородной пышной массы. 

Крем готов. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

САЛАТ "ЛЮБИМЫЙ"

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 13:54 + в цитатник

5791703_8HzGn1s3Rg (604x373, 59Kb)

Ингредиенты: 

● фасоль консервированная в с/соку 400 г, 
● помидор 1 шт, 
● кукуруза консервированная 1 маленькая банка, 
● ветчина (или вареная колбаса) 150 г, 
● зелень, 
● хлеб белый 2 ломтика, 
● чеснок 2 зубчика, 
● майонез, 
● соль и перец черный молотый. 

Приготовление: 

1. С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль. Ветчину или колбасу порезать соломкой. 
2. Помидор порезать кубиком. 
3. Зелень измельчить. 
4. Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок. 
5. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. 
6. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. 
7. Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию. 
8. Салат выложить в салатник, сверху сухарики. 
9. Перед подачей перемешать. 
Вкусный, яркий салатик готов.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Блины заварные

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 13:53 + в цитатник

5791703_9hHM3vPnTMQ (700x560, 66Kb)

Для приготовления блинов желательно брать кефир жирностью не менее 3,2%. 
Тесто без муки нужно будет нагреть.

Ингредиенты:

Кефир: 500 Миллилитров,
Яйца: 2 Штуки,
Мука: 300 Грамм,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Сахар: 0,5 Чайных ложки,
Сода: 0,5 Чайных ложки,
Растительное масло: 3-4 Ст. ложек,
Кипяток: 1 Стакан

Приготовление:

1. Перемешать в кастрюле кефир, яйца, соль и сахар. Нагреть, постоянно помешивая, до 60 градусов.
2. Снять с огня и добавить просеянную муку. Тесто должно по консистенции напоминать тесто для оладий.
3. Размешать соду в стакане кипятка и добавить в тесто.
4. Размешать тесто и дать постоять полчаса.
5. Разогреть растительное масло в сковороде. С помощью половника вылить тесто в сковороду и жарить с обеих сторон до румяного цвета.
6. Готовые блины выложить на тарелку, смазывая кусочком сливочного масла. Чтобы сохранить блины теплыми, поместите их в духовку, разогретую до 100 градусов.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

5 начинок для брускетты

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 13:52 + в цитатник

5791703_inWjJ_ABLEc (600x454, 67Kb)

Ингредиенты (не пишу точных пропорций, так как тут все зависит от вашего аппетита):

Для основы:

Чиабатта, или багет, или любой другой белый хлеб
Чеснок
Оливковое масло
Для топпингов:

Топпинг №1

Слабосоленая семга
Авокадо
Свежий огурец
Укроп
Топпинг №2

Моцарелла
Свежий или сушеный базилик
Помидорки черри 

Топпинг №3

Свежий огурец
Малосольный огурец
Сыр фета
Укроп

Топпинг №4

Ветчина
Оливки
Сыр фета
Свежий или сушеный базилик

Топпинг №5

Консервированный тунец
Вареное яйцо
Твердый или полутвердый сыр (я взяла обычный российский)
Несладкий йогурт
Помидорки черри
Укроп

Приготовление:

Начнем с основы наших итальянских бутербродов.

Хлеб нарезаем на порционные куски и подсушиваем — либо в духовке, либо в тостере, либо на гриле — все равно где — лишь бы образовалась хрустящая корочка.

Как только это сделано, натираем кусочки чесноком — с обеих сторон. Но помните — главное не переусердствовать, иначе чесночный запах может испортить всю романтику. После того, как все кусочки натерты чесноком, смазываем брускетты оливковым маслом — но только, с одной стороны.

Теперь начинки. Мне удобнее собрать все начинки по тарелочкам. Так потом проще их готовить к выкладке на брускетты.

Итак, начинка №1 — слабосоленая семга с авокадо, свежим огурцом и укропом.

Начинка №2 — сыр моцарелла с базиликом и помидорками черри.

Начинка №3 — свежий и малосольный огурцы, укроп и сыр фета.

Начинка №4 — ветчина с оливками, базиликом и сыром фета.

Начинка №5 — консервированный тунец, вареное яйцо, помидорки черри, несладкий йоурт, укроп и твердый сыр.

Теперь готовим.

Начинка №1. Авокадо нужно почистить, размять в однородную массу, либо, если попался незрелый – натереть на терке. Выложить на брускетту. Сверху положить ломтик слабосоленой семги, порезанный кусочками огурец, оливки и укроп.

Начинка №2. Моцареллу и помидорки черри порезать и выложить на брускетту, посыпав сверху базиликом.

Начинка №3. Огурцы и фету порезать и выложить на брускетту, сверху украсить укропом.

Начинка №4. Ломтик ветчины положить на брускетту, сверху выложить порезанные пополам оливки, кусочки сыра фета и все посыпать базиликом.

Начинка№5. Консервированный тунец размять вилкой с вареным яйцом, добавить несладкий йогурт и полученную массу выложить на брускетту, сверху положить порезанные помидорки черри и укроп, а сверху посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита и приятного романтичного вечера!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Бесплатный тест кардшаринга

Суббота, 23 Февраля 2019 г. 14:27 + в цитатник

Картинки по запросу iptv телевидение картинки

Хочу рассказать вам о самом простом и выгодном способе подключить спутниковое телевидение. Сегодня нет необходимости оставаться на кабельном телевидении в том случае, если вы купили телевизор с большим экраном. Ведь от такой техники хочется получить максимальное качество изображения и звука. Это возможно благодаря подключению спутниковых каналов в высоком качестве. Ну, а для того, чтобы за них не переплачивать, советую воспользоваться услугами компании Cardsharing-Server LLC, о которой по ссылке http://cbilling.tv можно узнать подробнее. Первым делом советую изучить доступные пакеты для подключения кардшаринга.

В зависимости от каналов, которые вы хотите иметь в своем распоряжении, а также от возможностей вашего ресивера, можно выбрать тематический пакет по самой выгодной цене. Подключить кардшаринг и IPTV телевидение на тестовый период вы можете по ссылке http://cbilling.tv/?mode=free_test, причем, вам не придется долго разбираться с настройками. Ведь произвести их можно в автоматическом режиме. Клиенты компании сразу после подключения услуги получают массу полезных бонусов. Например, вы можете пользоваться медиатекой бесплатно и смотреть любые доступные фильмы и передачи без рекламы.

Возможно, вас интересуют тематически пакеты каналов, например, пакет с лучшими каналами о кино, спорте, развлекательными и информационными передачами. Теперь вам не нужно высчитывать стоимость каждого канала и выбирать лишь самый важный пакет, чтобы сэкономить. Так как, подключив кардшаринг, вы сможете покрыть сразу все тематики каналов, что позволит хорошенько сэкономить на услуге. Если говорить об оплате услуги, то здесь вы можете выбрать любой удобный вариант и даже оплату с помощью криптовалюты, не говоря уже о банковской карточки и электронных платежных системах.




Процитировано 1 раз

Сайт частных объявлений

Пятница, 15 Февраля 2019 г. 11:36 + в цитатник

Продать или купить товар, предложить свои услуги или же воспользоваться услугами частных лиц и компаний можно с помощью доски бесплатных объявлений. Достаточно лишь зайти на сайт частных объявлений и разместить свое предложение, причем, совершенно бесплатно. Сайт бесплатный объявлений позволит решить сразу несколько задач, а именно найти хорошего мастера по ремонту сантехники или электрики, выбрать курсы для обучения, найти няню или же найти хорошую работу по специальности.


Вкуснейшие творожные сырки в шоколаде

Среда, 13 Февраля 2019 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие творожные сырки в шоколаде

6005298_6tiVC2fzLu0 (320x480, 27Kb)  6005298_EJEprGeq8oE (320x480, 24Kb)

Ингредиенты:
-200 гр творога
-2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
-30 гр сливочного масла
-80 гр шоколада
-1 пакетик ванилина или ванильного сахара

Начинка: 
-карамель, 
-джем, 
-кокосовая стружка - на ваше усмотрение

Приготовление:
Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник). О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.
Приятного аппетита!


Чистка лица от черных точек

Вторник, 12 Февраля 2019 г. 17:58 + в цитатник

Чистка лица от черных точек

Если вы заметили на лице черные точки, которые также называют комедонами, стоит провести чистку лица. Вы можете обратиться в профессиональный салон или же сделать чистку самостоятельно в домашних условиях. Вот здесь https://kladovaia-krasoti.ru/chistka-litsa-ot-chernyh-tochek/ можно прочитать о том, как правильно проводить чистку лица от черных точек, чтобы не навредить коже и при этом добиться должного результата. На самом деле, здесь можно найти массу полезных советов для женщин всех возрастов. Если вы заботитесь о своем здоровье, хотите выглядеть красиво без баснословных вложений в свою внешность, воспользуйтесь простыми, но эффективными советами, которые приведены на этом сайте.


Авторские семейный туры в Италию

Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 20:27 + в цитатник

 Лимонные сады на озере Гарда фото

Путешествия делают нашу жизнь ярче, богаче, а самые лучшие из них остаются в памяти навсегда. Думаю, что уже самое время планировать путешествия на этот год. На сайте http://www.fortinitours.com авторские семейные туры в Италию доступны на любой вкус. Изучайте самые лучшие направления для семейного отдыха на весну-лето 2019 года. Есть туры, которые станут идеальными для совместного отдыха с любимым, а также для семейных путешествий с маленьким чадом. Можно провести весенние каникулы в Тоскане, отметить майские праздники на озере Гарда, посетить Милан или же покорить волны в Сардинии.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Dipika24
Страницы: 329 ... 273 272 [271] 270 269 ..
.. 1 Календарь