Торрент кино 2018 |
У каждого есть свой любимый сайт, на котором он может скачать или посмотреть любимое кино. Не всегда удобно смотреть фильмы в браузере. На мой взгляд, куда проще скачать торрент кино 2018 бесплатно, а уже потом смотреть его на компьютере или же по тв. Тем более, что в настоящее время скачивать фильмы, сериалы и мультфильмы торрентом можно бесплатно и без ограничений. При этом вы можете смотреть кино в высоком качестве. Что касается выбора фильмов, то он действительно впечатляющий, так что и взрослые, и дети смогут найти что-то для семейного просмотра.
|
Секреты заготовки калины |
Калина – красивый кустарник и ценнейшее целебное растение: ее плоды – настоящий кладезь витаминов! Из калины готовят вкуснейшие варенья и пастилу, морсы и компоты, протирают с сахаром и делают желе. Из сушеных ягод заваривают ароматный целебный чай. Очень важно приготовить калину правильно, чтобы блюдо было не только полезным, но и вкусным – без горечи. Это просто сделать, если знать несколько секретов и соблюдать несложные правила заготовки, о которых сейчас и пойдет речь.
Ягоды калины содержат пектины и большое количество витаминов: А, C, В 9, Е и К. Кроме того, в них есть антиоксиданты, способствующие выведению из организма вредных радионуклидов. Поэтому, приготовив несколько баночек калинового варенья осенью, вы обеспечите себя и своих близких полезным лакомством на весь зимний период.
Полностью высушенные ягоды обрывают с кистей и складывают в стеклянную посуду или полотняные мешочки. Хранят в сухих, часто проветриваемых помещениях.
А еще из калины делают вкуснейшие заготовки на зиму: соки и варенье, перетирают с медом и сахаром, готовят морсы, компоты, пюре, желе и даже вкуснейшее повидло.
Для приготовления потребуется:
Рецепт приготовления:
По этому же рецепту можно приготовить сок из калины с медом, заменив 200 г сахара на 4 ст. ложки меда. Такие соки можно пить в чистом виде, а еще из них получаются вкуснейшие желе, соусы и пастила.
Для приготовления потребуется:
Рецепт приготовления:
Для приготовления потребуется:
Рецепт приготовления:
Для приготовления потребуется:
Рецепт приготовления:
Для приготовления потребуется:
Рецепт приготовления:
Пастила готова, если она легко отстает от пекарской бумаги. Ее свертывают рулоном или нарезают кусками произвольной формы, пересыпают сахаром, складывают в картонную коробку и убирают на хранение в сухое, прохладное и проветриваемое помещение.
Для приготовления потребуется:
Рецепт приготовления:
Для приготовления потребуется:
Рецепт приготовления:
Для приготовления потребуется:
Рецепт приготовления:
Для приготовления потребуется:
Рецепт приготовления:
Для приготовления потребуется:
Рецепт приготовления:
Для приготовления потребуется:
Рецепт приготовления:
|
Отдых в Дубае |
Арабские Эмираты привлекают туристов со всего мира. Планируете посетить Дубай? В первую очередь нужно заняться подготовкой к путешествию. Для того, чтобы арабские эмираты дубай отдых принес вам исключительно положительные впечатления, стоит выбрать тур заранее. Очень удобно, что сейчас на одном сайте можно подобрать тур в Дубай, забронировать номер в комфортабельном отеле, а также позаботиться о трансфере. Переходите по ссылке, чтобы узнать больше об отдыхе в ОАЭ, подобрать курорт, узнать о лучших местных отелях, а также изучить исторические достопримечательности и современную архитектуру.
|
Надежный автоломбард в Москве |
Наверное, каждому человеку знакома ситуация, когда срочно нужно достать определенную сумму денег. В случае, если речь идет о внушительной сумме денег, то друзья и близкие вряд ли смогут помочь. Раньше единственным возможным выходом из сложившейся ситуации являлся кредит. Но здесь существует множество подводных камней. Ведь далеко не всегда банк примет положительное решение по вашему вопросу. Кроме того, он требует целую кучу документов, изучает кредитную историю, платежеспособность клиента и прочее. В итоге получить желаемый кредит в размере сотен тысяч рублей очень сложно.
Еще одним хорошим вариантом решения этой проблемы является автоломбард. Думаю, что вы слышали о возможности получить крупную сумму денег под залог автомобиля в автоломбарде. В свое время нас с мужем также заинтересовала подобная перспектива, так как срочно понадобились деньги, но связывать с банком или же сомнительными финансовыми организациями связывать не хотелось. И вот по совету хорошего друга моего мужа решили обратиться в московский автоломбард, где можно получить деньги практически сразу после обращения в компанию. Вот здесь https://brightfinance.ru/ вы также можете ознакомиться с доступными услугами компании и получить деньги под залог автомобиля или даже оформить кредит под ПТС.
На самом деле оба предложения показались нам довольно выгодными. Каждое из них имеет свои плюсы и минусы. Например, если оформлять кредит под залог автомобиля и оставить авто на охраняемой стоянке компании, можно получить большую сумму, чем в случае кредитования под ПТС. Вместе с тем другой вариант позволяет получить приличную сумму денег на руки и вместе с тем оставить автомобиль при себе. Другими словами можно и дальше пользоваться своим транспортным средством. Взвесив все за и против, все-таки решили оформить кредит под ПТС и на сайте https://brightfinance.ru/kredit-pod-pts/ можно подробно изучить специфику данной услуги, а также воспользоваться онлайн калькулятором. Удобно, что можно заранее рассчитать сумму кредита, а также проценты, которые нужно будет выплатить.
Здесь нужно понимать, что с помощью онлайн калькулятора можно рассчитать только ориентировочную сумму кредита. Точную сумму можно узнать только после проведения экспертной оценки транспортного средства. Мы с мужем были наслышаны о деятельности некоторых сомнительных компаний. Но, к счастью, здесь нам удалось получить займ, который практически равен рыночной стоимости авто. Что касается условий сотрудничества, сроков и процентной ставки, то и здесь нас все вполне устроило. Мы брали займ под ПТС автомобиля на несколько месяцев. После проведения экспертной оценки мы точно знали, сколько получим, и сколько придется заплатить в назначенный срок. Кстати, авто ломбард дает возможность погасить кредит досрочно, не переплачивая при этом лишние деньги за проценты. В итоге, сотрудничество с этой компанией оказалось вполне безопасным и выгодным.
|
Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается |
Друзья мои, знаю, что у многих в этом году яблочный бум, поэтому хочу поделиться необыкновенно вкусны яблочным рецептом))
Яблочный сыр — это традиционное литовское рождественское угощение. Его готовят за пару месяцев до праздника, чтобы сыр успел созреть.
Для приготовления яблочного сыра лучше всего подходит Антоновка, так как в ней содержится очень много пектина. Процесс приготовления сыра простой, но… достаточно длительный. Однако это стоит того! По большому счету, у этого сыра только один недостаток — мгновенно заканчивается:)
Яблоки тщательно вымыть и высушить бумажным полотенцем. Удалить семена и нарезать яблоки тонкими дольками. Сложить дольки в кастрюлю, пересыпать сахаром и хорошо перемешать. Закрыть кастрюлю крышкой и оставить на ночь. За это время из яблок выделится достаточное количество сока.
Утром кастрюлю с яблоками поставить на маленький огонь и варить 20 минут, периодически помешивая, пока яблоки станут мягкими. Часть яблок (целые дольки, примерно 3 ст. ложки) отложить, остальные пюрировать погружным блендером и снова поставить массу на огонь. Уваривать до тех пор, пока она уменьшится в 2 раза. Обязательно помешивать, чтобы пюре не пригорело.
Теперь добавить в пюре отложенные целые дольки, добавить корицу и при желании измельчённые грецкие орехи. Вернуть кастрюлю на огонь (минимальный) и проварить еще 10-15 минут. Остудить яблочную массу. Взять марлю, сложенную в 2 слоя, смочить холодной водой и отжать. Выстелить марлей подходящую круглую ёмкость и выложить яблочную массу. Разровнять, тщательно прижимая, чтобы в сыре было как можно меньше пустот. Концы марли плотно завернуть и достать будущий сыр из ёмкости, положив на разделочную доску. Сверху обязательно поставить гнет. Для этого на сыр положить тарелку, а на неё поставить банку с водой (лучше закрытую крышкой). Оставить сыр под гнетом на сутки. Затем марлю убрать и выложить сыр для подсушивания на пергамент и желательно положить на решетку, чтобы сыр подсыхал со всех сторон.
Переворачивать сыр нужно хотя бы один раз в день для равномерной сушки. Готовность сыра проверить нажатием пальца — если масса достаточно упругая и след от нажатия не остается, готово. Теперь сыр завернуть в пергамент и убрать в прохладное место. У меня до момента нарезки сыр зрел (высыхал) две недели. А вот хранить больше, чем несколько дней, никогда не получалось, так как сыр очень вкусный и быстро съедается.
Пробуйте и наслаждайтесь!!!!
|
Видеонаблюдение в Екатеринбурге |
Современные системы видеонаблюдения Noviсam позволяют осуществлять круглосуточный контроль за объектом, а также быстро реагировать в случае возникновения непредвиденной ситуации или взлома. Вы можете видеонаблюдение купить в Екатеринбурге у официального представительства компании. В итоге вы получите качественное оборудование с гарантией и возможностью сразу заказать монтажные работы, а также настройку и запуск системы видеонаблюдения. Ознакомиться с каталогом доступных систем, сравнить технические характеристики и стоимость оборудования для видеонаблюдения в офисе, дома и на других объектах вы можете на сайте компании.
|
Чем заменить сыр маскарпоне |
Самый простой рецепт домашнего маскарпоне:
Сливки подогреваем на водяной бане, не превышая температуру в 90°C, добавляем сок. Продолжаем нагревать на медленном огне, постоянно помешиваем. Обычно, чтобы сырок «завязался» достаточно 15 минут. Дуршлаг устанавливаем на кастрюльку, застилаем марлей в несколько слоев, выкладываем сюда еще горячую массу, вымешиваем, чтобы сыворотка быстрее стекла. Когда остынет, ставим в холодильник до утра.
Утром уже можно будет творить кулинарные шедевры с вашим домашним маскарпоне!
Есть вариант еще проще и еще более «сливочный»:
Без нагревания и без лимонной кислоты!
Купите хорошие домашние сливки у проверенной бабушки, полностью заморозьте их, затем разморозьте и дайте стечь на марлечке. Все!
Особо щепетильные кулинары могут возмутиться: мол, нельзя заменять маскарпоне, да и купить его сейчас не проблема.
Лично для меня еще одним плюсом в пользу домашнего аналога сыра маскарпоне стал состав, указанный на магазинном маскарпоне: сливки+лимонная кислота!
На вкус, кстати, был как обычные домашние сливки, мой маскарпоне всем понравился больше.
Благодаря великодушным и щедрым кулинарам, ломать голову над тем, чем можно заменить сыр маскарпоне, вам уже не придется. Изобретать велосипед не нужно, просто выберите наиболее подходящий для вас вариант.
1. Заменить маскарпоне в десертах, например, в тирамису, можно такой вкуснятиной: пакет порошка для пудингов или заварного крема смешать со сгущенкой, действуя по инструкции на упаковке, сгущенка идет вместо обычного молока. Отправить в холодильник на 2 часа. В тирамису такая смесь идет вместо маскарпоне с желтками.
2. Детские ванильные сырки взбиваем с жирными сливками в пропорции 2,5:1. Подойдет также ванильная сырковая масса без добавок. Кончено же, этот вариант для сладких блюд.
3. Сыр маскарпоне можно заменить... другим сыром. Это хороший вариант и для сладких, и для соленых блюд, и возиться с готовкой не нужно.
Каким сыром заменить маскарпоне?
Можно ли заменить маскарпоне рикоттой? Да, ведь сыр рикотта очень похож с маскарпоне и по вкусу, и по своим качествам. Но рикотта бывает и сладковатым, и копчено-солоноватым – выбирайте нужный оттенок.
Единственный минус – рикотта, как и маскарпоне, редкий гость в нашем холодильнике.
4. Жирный творог, лучше домашний, взбиваем с жирными сливками, сахаром и 5-6 каплями лимонного сока. Если консистенция получилась не достаточно густой, можно добавить желатин. Получается нежная и одновременно крепкая масса.
Сметаной. Но очень свежей и очень жирной – «чтобы в ней ложка стояла». Говорят, что домашней сметанкой заменяют маскарпоне в тирамису даже итальянские шеф-повары известных ресторанов...
Чем еще заменить маскарпоне в тирамису?
Юлия Высоцкая в одном из выпусков «Едим дома» советовала при необходимости заменять сыр маскарпоне творожными сырками без глазури.
Еще один вариант – мацун (мацони) или греческий йогурт. Важно, чтобы бисквиты были хрустящими. Дополнительный плюс – в таком тирамису будет значительно меньше калорий.
Некоторые хозяюшки утверждают, что тирамису на основе маскарпоне имеет приторный вкус. А вот с творогом и сметанкой (перетереть 50/50) – самое то! Вкус сливочный, но не приторный, а с приятной кислинкой.
Хотите с соленой ноткой? Попробуйте сделать тирамису с плавлеными сырками без вкусовых добавок. Моя знакомая делает только так и утверждает, что вкус божественный!
Сыром рикотта. Добавляем сливки. Не очень экономный вариант.
Жирным творогом, в идеале – домашним.
Сметана+ «Нутелла» – по вкусу от маскарпоне, конечно, отличается, но о-о-очень вкусно! И калорийно...
Чем можно заменить маскарпоне в торте – решать вам, все зависит от того, чего вы хотите: сэкономить, поиграть со вкусом или уменьшить калорийность.
Сметана. Покупаем 1 кг хорошей, проверенной сметанки, вечером выкладываем ее на сложенное в несколько раз марлевое полотно и подвешиваем до утра. Остается охладить сметанную массу и вопрос, чем заменить маскарпоне в чизкейке, можно считать решенным! С килограмма качественной сметаны получается где-то 750 г а-ля маскарпоне.
Творожно-сливочная смесь. Понадобиться жирный творог и сливки (не менее 20% жирности ). Сливки охлаждаем, взбиваем в крепкую пену. Творог перетираем через густое сито и добавляем к сливкам, снова взбиваем. Нужно признать, что чизкейк с таким заменителем маскарпоне получится не такой нежный, но с удивительной бархатистой консистенцией.
Сыр «Альметте» (сливочный)+сметана+сливки. 300 г «Альметте», 3 столовых ложки сметаны и столько же сливок (35% жирности) взбиваем до однородной консистенции. Такой аналог маскарпоне выручит при приготовлении и чизкейка, и тирамису.
«Альметте» с «FITAKI Creme Крем по-средиземноморски» и зернистым творогом. Сливочного «Альметте» – 2 баночки, «FITAKI» – 1 баночка, творог – 2 столовых ложки. Все взбиваем и получаем очень вкусную сырно-творожную массу. Чизкейк будет не хуже, чем в ресторане! Да еще и очень экономно!
Метки: маскарпоне рецепты |
Прокат и аренда генераторов |
Стоимость генераторов сегодня достаточно высокая, чтобы покупать оборудование ради выполнения небольшой работы. Именно поэтому прокат генератора в Киеве является востребованной услугой. Если вы не хотите переплачивать деньги за сварочные генераторы и при этом желаете получить в свое распоряжение действительно качественное оборудование, стоит перейти по ссылке и ознакомиться с каталогом предложений. Здесь можно подобрать генератор по мощности, а также воспользоваться дополнительными услугами, например, заказать заправку оборудования топливом или же арендовать удлинитель.
В случае, если вы не хотите зависеть от проблем, связанных с электроснабжением, советую обратить внимание на электростанции. Их также можно арендовать на любой интересующий срок. Тем более, что аренда электростанций позволяет существенно сэкономить на покупке оборудования. В компании RENTAL POWER можно взять в аренду дизельные и бензиновые генераторы, а также электростанции с доставкой по городу. Постоянные клиенты могут получить дополнительную скидку на доступные предложения.
|
Печенье "Мадлен" |
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 170 г
Ягоды по сезону — опционально
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.
2. Духовку разогреть до 200ºC.
3. Яйцо взбить с сахаром до белой пены (минут 5). Добавить муку и аккуратно перемешать (не миксером).
4. Добавить сливочное масло. Тесто должно получиться не очень густым, но и не жидким.
5. Небольшое количество теста разложить в каждую ячейку силиконовой формы и добавить ягоду. Форму смазывать не надо.
6. Печь минут 12, пока печенье не потемнеет.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Паста со шпинатом и томатами |
Ингредиенты:
Паста — 250 г
Томаты черри — 150 г
Шпинат — 2 стак.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томатное пюре — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Базилик свежий или сухой — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовьте пасту по инструкции.
2. Когда паста будет готова, сохраните 0,25 стакана отвара, где она варилась, остальное — слейте.
3. Нагрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и нарубленный чеснок.
4. Готовьте лук и чеснок около 30 секунд, затем добавьте черри и оставьте тушиться на 3–4 минуты, пока они слегка не станут мягкими.
5. Добавьте шпинат, томатное пюре и воду, оставшуюся от пасты. Перемешайте и тушите еще 2–3 минуты.
6. Добавьте пасту, базилик, соль и перец, хорошо перемешайте и уберите с огня.
7. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты паста |