-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734




Всё для женщин - сайт о красоте, моде, кулинарии, путешествиях.

http://vsedlianas.ru

 


Торрент кино 2018

Четверг, 11 Октября 2018 г. 17:19 + в цитатник

Частная жизнь (2018)

У каждого есть свой любимый сайт, на котором он может скачать или посмотреть любимое кино. Не всегда удобно смотреть фильмы в браузере. На мой взгляд, куда проще скачать торрент кино 2018 бесплатно, а уже потом смотреть его на компьютере или же по тв. Тем более, что в настоящее время скачивать фильмы, сериалы и мультфильмы торрентом можно бесплатно и без ограничений. При этом вы можете смотреть кино в высоком качестве. Что касается выбора фильмов, то он действительно впечатляющий, так что и взрослые, и дети смогут найти что-то для семейного просмотра.




Процитировано 1 раз

Секреты заготовки калины

Вторник, 09 Октября 2018 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты заготовки калины

Калина – красивый кустарник и ценнейшее целебное растение: ее плоды – настоящий кладезь витаминов! Из калины готовят вкуснейшие варенья и пастилу, морсы и компоты, протирают с сахаром и делают желе. Из сушеных ягод заваривают ароматный целебный чай. Очень важно приготовить калину правильно, чтобы блюдо было не только полезным, но и вкусным – без горечи. Это просто сделать, если знать несколько секретов и соблюдать несложные правила заготовки, о которых сейчас и пойдет речь.
 

Полезные свойства калины

Ягоды калины содержат пектины и большое количество витаминов: А, C, В 9, Е и К. Кроме того, в них есть антиоксиданты, способствующие выведению из организма вредных радионуклидов. Поэтому, приготовив несколько баночек калинового варенья осенью, вы обеспечите себя и своих близких полезным лакомством на весь зимний период.

Полностью высушенные ягоды обрывают с кистей и складывают в стеклянную посуду или полотняные мешочки. Хранят в сухих, часто проветриваемых помещениях.

А еще из калины делают вкуснейшие заготовки на зиму: соки и варенье, перетирают с медом и сахаром, готовят морсы, компоты, пюре, желе и даже вкуснейшее повидло.



 

Сок из калины

Для приготовления потребуется:

  • ягоды калины – 2 кг;
  • вода – 500 мл;
  • сахар – 200 г на каждый литр сока.

Рецепт приготовления:

  1. Калину (если есть возможность, лучше взять из заморозки), моют.
  2. Чистые ягоды кладут в кастрюлю, заливают водой и, доведя на небольшом огне до кипения, проваривают 5 мин.
  3. Ягоды отжимают через марлю, сложенную в несколько слоев, отвар процеживают.
  4. К полученному соку добавляют сахар, варят на медленном огне до тех пор, пока он не растворится полностью.
  5. Горячим разливают по стерилизованным банкам и закатывают.
  6. Хранят в прохладном помещении.


По этому же рецепту можно приготовить сок из калины с медом, заменив 200 г сахара на 4 ст. ложки меда. Такие соки можно пить в чистом виде, а еще из них получаются вкуснейшие желе, соусы и пастила.



 

Варенье из калины

Для приготовления потребуется:

  • калина (ягоды) – 1 кг;
  • сахар – 1,3 кг;
  • вода – 300 мл.

Рецепт приготовления:

  1. Ягоды калины обрывают с кистей, моют, дают стечь.
  2. Бланшируют 5 мин. в кипящей воде.
  3. Из сахара и воды готовят сахарный сироп, заливают ягоды и оставляют так на 12 ч.
  4. Спустя указанное время калину ставят на небольшой огонь, доводят до кипения и проваривают около получаса, периодически снимая пену, пока масса не загустеет.
  5. Готовое варенье горячим разливают по стерилизованным банкам, закатывают и хранят в прохладном помещении.

 

Калина с сахаром

Для приготовления потребуется:

  • ягоды калины – 1 кг;
  • сахар – 1 кг.

Рецепт приготовления:

  1. Ягоды калины моют и перемешивают с сахаром.
  2. Раскладывают в чистые баночки, пастеризуют 30 мин., укупоривают и убирают на хранение в прохладное помещение.


 

Калиновый сироп

Для приготовления потребуется:

  • сок калины – 1 л;
  • сахар – 2 кг;
  • лимонная кислота – 10 г.

Рецепт приготовления:

  1. Заранее приготовленный калиновый сок смешивают с сахаром и варят до тех пор, пока он полностью не растворится.
  2. Добавляют лимонную кислоту и проваривают еще около 2 мин.
  3. Готовый калиновый сироп горячим разливают по стерилизованным бутылкам, укупоривают и убирают на хранение в прохладное помещение.

 

Пастила из калины

Для приготовления потребуется:

  • ягоды калины – 1 кг;
  • сахар – 1 кг;
  • вода – 250 мл.

Рецепт приготовления:

  1. Вымытые ягоды бланшируют 5 мин. в кипящей воде.
  2. Затем заливают холодной водой и варят на небольшом огне до тех пор, пока они не станут мягкими.
  3. Плоды калины (вместе с отваром) протирают через сито.
  4. К получившемуся пюре добавляют сахар, ставят на маленький огонь и уваривают до консистенции густой сметаны.
  5. Готовую массу тоненьким слоем (буквально в несколько миллиметров) наливают на противень, застеленный пекарской бумагой и сушат в духовке при температуре +40...+60°С.


Пастила готова, если она легко отстает от пекарской бумаги. Ее свертывают рулоном или нарезают кусками произвольной формы, пересыпают сахаром, складывают в картонную коробку и убирают на хранение в сухое, прохладное и проветриваемое помещение.

Повидло из калины

Для приготовления потребуется:

  • ягоды калины – 3 кг;
  • сахар – 2,8 кг;
  • вода – 1 л.

Рецепт приготовления:

  1. Вымытые ягоды калины заливают водой и варят до тех пор, пока они не размягчатся.
  2. Затем их (вместе с сиропом) протирают через сито.
  3. К полученному калиновому пюре добавляют сахар и варят на медленном огне до полного его растворения, а потом еще 15 мин.
  4. Спустя четверть часа огонь выключают, дают повидлу остыть и повторяют процедуру еще раз: снова проваривают 15 мин. и опять дают ему остыть.
  5. Затем вновь ставят на слабый огонь, доводят до кипения, раскладывают по чистым стерилизованным банкам и закатывают.


Калиновый морс

Для приготовления потребуется:

  • калиновый сок – 500 мл;
  • вода – 2 л;
  • сахар – 250 г.

Рецепт приготовления:

  1. Воду кипятят и смешивают с соком калины.
  2. К соку и воде добавляют сахар, доводят смесь до кипения (к этому моменту сахар должен раствориться полностью). После чего огонь выключают и дают морсу настояться около 5 ч.

  1.  

Желе из калины

Для приготовления потребуется:

  • калина – 1 кг;
  • вода – 400 мл;
  • сахар – 1,2 кг.

Рецепт приготовления:

  1. Калину моют, дают стечь воде и бланшируют 5 мин. в кипятке.
  2. Ягоды кладут в кастрюлю, заливают водой и варят до размягчения.
  3. Как только калина стала мягкой, ее вместе с отваром протирают через сито.
  4. Полученное пюре смешивают с сахаром и варят 50 мин. на слабом огне, часто помешивая и периодически снимая пену. Затем калиновое желе горячим раскладывают по стерилизованным банкам и укупоривают.

 

Варенье из калины и яблок

Для приготовления потребуется:

  • калина – 1 кг;
  • яблоки (любые) – 2,5 кг;
  • сахар – 2,5 кг;
  • вода – 250 мл.

Рецепт приготовления:

  1. Калину моют и выжимают из нее сок.
  2. Яблоки моют, удаляют сердцевину, чистят от кожицы и нарезают небольшими дольками.
  3. Дольки смешивают с сахаром, добавляют воду и проваривают до растворения сахара.
  4. К яблокам добавляют сок калины, доводят до кипения и варят 30 мин. на слабом огне, часто помешивая и снимая образующуюся пену. 
  5. Готовое варенье горячим разливают по стерилизованным банкам, укупоривают и хранят в прохладном помещении.


Варенье из калины с тыквой

Для приготовления потребуется:

  • калина – 0,5 кг;
  • тыква – 0,5 кг;
  • сахар – 1 кг;
  • вода – 100 мл.

Рецепт приготовления:

  1. Калину моют, бланшируют 5 мин. в кипящей воде, протирают через сито.
  2. Тыкву чистят, удаляют семена, нарезают маленькими кубиками. 
  3. Измельченную тыкву заливают водой и варят до размягчения на небольшом огне.
  4. Отваренную тыкву измельчают блендером или пропускают через мясорубку.
  5. К тыквенному пюре добавляют пюре из калины, сахар, все хорошенько перемешивают и оставляют на 5-6 ч.
  6. Спустя указанное время смесь ставят на слабый огонь и, проварив 30 мин. после закипания, разливают по стерилизованным банкам и укупоривают.
  7. Хранят варенье в темном прохладном помещении.


Варенье из калины с лимоном

Для приготовления потребуется:

  • калина – 1 кг;
  • сахар – 1,3 кг;
  • лимон – 1 шт (крупный);
  • сахар ванильный – 10 г;
  • вода – 400 мл.

Рецепт приготовления:

  1. Калину моют, бланшируют 5 мин. в кипятке.
  2. Из сахара и воды варят сахарный сироп, дают ему остыть.
  3. Калину заливают остывшим сахарным сиропом и оставляют на 5 ч, после чего ягоды вынимают. 
  4. Лимон моют, на мелкой терке натирают цедру, из мякоти выжимают сок.
  5. К калиновому сиропу добавляют цедру и сок лимона, ванильный сахар. Ставят сироп на слабый огонь, доводят до кипения и проваривают 5 мин.
  6. Готовым сиропом заливают ягоды калины, ставят на слабый огонь и, проварив 5 мин (с момента закипания), оставляют на 5 ч. 
  7. Затем варенье снова доводят до кипения и варят еще 40 мин. на слабом огне. Горячим разливают по стерилизованным банкам, закатывают и убирают на хранение в темное прохладное помещение.

Отдых в Дубае

Воскресенье, 07 Октября 2018 г. 15:12 + в цитатник

Арабские Эмираты привлекают туристов со всего мира. Планируете посетить Дубай? В первую очередь нужно заняться подготовкой к путешествию. Для того, чтобы арабские эмираты дубай отдых принес вам исключительно положительные впечатления, стоит выбрать тур заранее. Очень удобно, что сейчас на одном сайте можно подобрать тур в Дубай, забронировать номер в комфортабельном отеле, а также позаботиться о трансфере. Переходите по ссылке, чтобы узнать больше об отдыхе в ОАЭ, подобрать курорт, узнать о лучших местных отелях, а также изучить исторические достопримечательности и современную архитектуру.



Понравилось: 1 пользователю

Надежный автоломбард в Москве

Вторник, 02 Октября 2018 г. 17:01 + в цитатник

Как оформить займ?

Наверное, каждому человеку знакома ситуация, когда срочно нужно достать определенную сумму денег. В случае, если речь идет о внушительной сумме денег, то друзья и близкие вряд ли смогут помочь. Раньше единственным возможным выходом из сложившейся ситуации являлся кредит. Но здесь существует множество подводных камней. Ведь далеко не всегда банк примет положительное решение по вашему вопросу. Кроме того, он требует целую кучу документов, изучает кредитную историю, платежеспособность клиента и прочее. В итоге получить желаемый кредит в размере сотен тысяч рублей очень сложно.

Еще одним хорошим вариантом решения этой проблемы является автоломбард. Думаю, что вы слышали о возможности получить крупную сумму денег под залог автомобиля в автоломбарде. В свое время нас с мужем также заинтересовала подобная перспектива, так как срочно понадобились деньги, но связывать с банком или же сомнительными финансовыми организациями связывать не хотелось. И вот по совету хорошего друга моего мужа решили обратиться в московский автоломбард, где можно получить деньги практически сразу после обращения в компанию. Вот здесь https://brightfinance.ru/ вы также можете ознакомиться с доступными услугами компании и получить деньги под залог автомобиля или даже оформить кредит под ПТС.

На самом деле оба предложения показались нам довольно выгодными. Каждое из них имеет свои плюсы и минусы. Например, если оформлять кредит под залог автомобиля и оставить авто на охраняемой стоянке компании, можно получить большую сумму, чем в случае кредитования под ПТС. Вместе с тем другой вариант позволяет получить приличную сумму денег на руки и вместе с тем оставить автомобиль при себе. Другими словами можно и дальше пользоваться своим транспортным средством. Взвесив все за и против, все-таки решили оформить кредит под ПТС и на сайте https://brightfinance.ru/kredit-pod-pts/ можно подробно изучить специфику данной услуги, а также воспользоваться онлайн калькулятором. Удобно, что можно заранее рассчитать сумму кредита, а также проценты, которые нужно будет выплатить.

Здесь нужно понимать, что с помощью онлайн калькулятора можно рассчитать только ориентировочную сумму кредита. Точную сумму можно узнать только после проведения экспертной оценки транспортного средства. Мы с мужем были наслышаны о деятельности некоторых сомнительных компаний. Но, к счастью, здесь нам удалось получить займ, который практически равен рыночной стоимости авто. Что касается условий сотрудничества, сроков и процентной ставки, то и здесь нас все вполне устроило. Мы брали займ под ПТС автомобиля на несколько месяцев. После проведения экспертной оценки мы точно знали, сколько получим, и сколько придется заплатить в назначенный срок. Кстати, авто ломбард дает возможность погасить кредит досрочно, не переплачивая при этом лишние деньги за проценты. В итоге, сотрудничество с этой компанией оказалось вполне безопасным и выгодным.


Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается

Друзья мои, знаю, что у многих в этом году яблочный бум, поэтому хочу поделиться необыкновенно вкусны яблочным рецептом))

Яблочный сыр — это традиционное литовское рождественское угощение. Его готовят за пару месяцев до праздника, чтобы сыр успел созреть.

Для приготовления яблочного сыра лучше всего подходит Антоновка, так как в ней содержится очень много пектина. Процесс приготовления сыра простой, но… достаточно длительный. Однако это стоит того! По большому счету, у этого сыра только один недостаток — мгновенно заканчивается:)
 

Ингредиенты: 

  • яблоки (желательно Антоновка) — 1,5 кг
  • корица — 1 ч. ложка;
  • сахар — 300 г;
  • грецкий орех — 50 г (по желанию).

 

Приготовление: 

Яблоки тщательно вымыть и высушить бумажным полотенцем. Удалить семена и нарезать яблоки тонкими дольками. Сложить дольки в кастрюлю, пересыпать сахаром и хорошо перемешать. Закрыть кастрюлю крышкой и оставить на ночь. За это время из яблок выделится достаточное количество сока. 

Утром кастрюлю с яблоками поставить на маленький огонь и варить 20 минут, периодически помешивая, пока яблоки станут мягкими. Часть яблок (целые дольки, примерно 3 ст. ложки) отложить, остальные пюрировать погружным блендером и снова поставить массу на огонь. Уваривать до тех пор, пока она уменьшится в 2 раза. Обязательно помешивать, чтобы пюре не пригорело. 

Теперь добавить в пюре отложенные целые дольки, добавить корицу и при желании измельчённые грецкие орехи. Вернуть кастрюлю на огонь (минимальный) и проварить еще 10-15 минут. Остудить яблочную массу. Взять марлю, сложенную в 2 слоя, смочить холодной водой и отжать. Выстелить марлей подходящую круглую ёмкость и выложить яблочную массу. Разровнять, тщательно прижимая, чтобы в сыре было как можно меньше пустот. Концы марли плотно завернуть и достать будущий сыр из ёмкости, положив на разделочную доску. Сверху обязательно поставить гнет. Для этого на сыр положить тарелку, а на неё поставить банку с водой (лучше закрытую крышкой). Оставить сыр под гнетом на сутки. Затем марлю убрать и выложить сыр для подсушивания на пергамент и желательно положить на решетку, чтобы сыр подсыхал со всех сторон. 

Переворачивать сыр нужно хотя бы один раз в день для равномерной сушки. Готовность сыра проверить нажатием пальца — если масса достаточно упругая и след от нажатия не остается, готово. Теперь сыр завернуть в пергамент и убрать в прохладное место. У меня до момента нарезки сыр зрел (высыхал) две недели. А вот хранить больше, чем несколько дней, никогда не получалось, так как сыр очень вкусный и быстро съедается.

Пробуйте и наслаждайтесь!!!!

 



Понравилось: 1 пользователю

Видеонаблюдение в Екатеринбурге

Пятница, 28 Сентября 2018 г. 12:20 + в цитатник

Видеокамеры для видеонаблюдения - Видеонаблюдение Novicam в Екатеринбурге

Современные системы видеонаблюдения Noviсam позволяют осуществлять круглосуточный контроль за объектом, а также быстро реагировать в случае возникновения непредвиденной ситуации или взлома. Вы можете видеонаблюдение купить в Екатеринбурге у официального представительства компании. В итоге вы получите качественное оборудование с гарантией и возможностью сразу заказать монтажные работы, а также настройку и запуск системы видеонаблюдения. Ознакомиться с каталогом доступных систем, сравнить технические характеристики и стоимость оборудования для видеонаблюдения в офисе, дома и на других объектах вы можете на сайте компании.


Чем заменить сыр маскарпоне

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем заменить сыр маскарпоне

Самый простой рецепт домашнего маскарпоне:

  • 1 литр хороших жирных сливок (не меньше 25%);
  •  3 столовых ложки сока лимона.

Сливки подогреваем на водяной бане, не превышая температуру в 90°C, добавляем сок. Продолжаем нагревать на медленном огне, постоянно помешиваем. Обычно, чтобы сырок «завязался» достаточно 15 минут. Дуршлаг устанавливаем на кастрюльку, застилаем марлей в несколько слоев, выкладываем сюда еще горячую массу, вымешиваем, чтобы сыворотка быстрее стекла. Когда остынет, ставим в холодильник до утра.

Утром уже можно будет творить кулинарные шедевры с вашим домашним маскарпоне!

Можно ли заменить маскарпоне

Есть вариант еще проще и еще более «сливочный»:

Без нагревания и без лимонной кислоты!

Купите хорошие домашние сливки у проверенной бабушки, полностью заморозьте их, затем разморозьте и дайте стечь на марлечке. Все!

Особо щепетильные кулинары могут возмутиться: мол, нельзя заменять маскарпоне, да и купить его сейчас не проблема.

Лично для меня еще одним плюсом в пользу домашнего аналога сыра маскарпоне стал состав, указанный на магазинном маскарпоне: сливки+лимонная кислота!

На вкус, кстати, был как обычные домашние сливки, мой маскарпоне всем понравился больше.

Благодаря великодушным и щедрым кулинарам, ломать голову над тем, чем можно заменить сыр маскарпоне, вам уже не придется. Изобретать велосипед не нужно, просто выберите наиболее подходящий для вас вариант.

1. Заменить маскарпоне в десертах, например, в тирамису, можно такой вкуснятиной: пакет порошка для пудингов или заварного крема смешать со сгущенкой, действуя по инструкции на упаковке, сгущенка идет вместо обычного молока. Отправить в холодильник на 2 часа. В тирамису такая смесь идет вместо маскарпоне с желтками.

2. Детские ванильные сырки взбиваем с жирными сливками в пропорции 2,5:1. Подойдет также ванильная сырковая масса без добавок. Кончено же, этот вариант для сладких блюд.

3. Сыр маскарпоне можно заменить... другим сыром. Это хороший вариант и для сладких, и для соленых блюд, и возиться с готовкой не нужно.

Каким сыром заменить маскарпоне?

  • сыром «Филадельфия»;
  • сыром «Almette»;
  • кремом-сыром «Бонжур»;
  • сыром «Rama Bonjur» (классический, без добавок).

Можно ли заменить маскарпоне рикоттой? Да, ведь сыр рикотта очень похож с маскарпоне и по вкусу, и по своим качествам. Но рикотта бывает и сладковатым, и копчено-солоноватым – выбирайте нужный оттенок.

Единственный минус – рикотта, как и маскарпоне, редкий гость в нашем холодильнике.

4. Жирный творог, лучше домашний, взбиваем с жирными сливками, сахаром и 5-6 каплями лимонного сока. Если консистенция получилась не достаточно густой, можно добавить желатин. Получается нежная и одновременно крепкая масса.

Чем можно заменить маскарпоне в тирамису

Чем можно заменить маскарпоне в тирамису?

Сметаной. Но очень свежей и очень жирной – «чтобы в ней ложка стояла». Говорят, что домашней сметанкой заменяют маскарпоне в тирамису даже итальянские шеф-повары известных ресторанов...

 

Чем еще заменить маскарпоне в тирамису?

Юлия Высоцкая в одном из выпусков «Едим дома» советовала при необходимости заменять сыр маскарпоне творожными сырками без глазури.

Еще один вариант – мацун (мацони) или греческий йогурт. Важно, чтобы бисквиты были хрустящими. Дополнительный плюс – в таком тирамису будет значительно меньше калорий.

Некоторые хозяюшки утверждают, что тирамису на основе маскарпоне имеет приторный вкус. А вот с творогом и сметанкой (перетереть 50/50) – самое то! Вкус сливочный, но не приторный, а с приятной кислинкой.

Хотите с соленой ноткой? Попробуйте сделать тирамису с плавлеными сырками без вкусовых добавок. Моя знакомая делает только так и утверждает, что вкус божественный!

Чем можно заменить маскарпоне в креме?

Сыром рикотта. Добавляем сливки. Не очень экономный вариант.

Жирным творогом, в идеале – домашним.

Сметана+ «Нутелла» ­– по вкусу от маскарпоне, конечно, отличается, но о-о-очень вкусно! И калорийно...

Чем можно заменить маскарпоне в торте – решать вам, все зависит от того, чего вы хотите: сэкономить, поиграть со вкусом или уменьшить калорийность.

Чем можно заменить маскарпоне в чизкейке

Чем можно заменить маскарпоне в чизкейке?

Сметана. Покупаем 1 кг хорошей, проверенной сметанки, вечером выкладываем ее на сложенное в несколько раз марлевое полотно и подвешиваем до утра. Остается охладить сметанную массу и вопрос, чем заменить маскарпоне в чизкейке, можно считать решенным! С килограмма качественной сметаны получается где-то 750 г а-ля маскарпоне.

 

Творожно-сливочная смесь. Понадобиться жирный творог и сливки (не менее 20% жирности ). Сливки охлаждаем, взбиваем в крепкую пену. Творог перетираем через густое сито и добавляем к сливкам, снова взбиваем. Нужно признать, что чизкейк с таким заменителем маскарпоне получится не такой нежный, но с удивительной бархатистой консистенцией.

Сыр «Альметте» (сливочный)+сметана+сливки. 300 г «Альметте», 3 столовых ложки сметаны и столько же сливок (35% жирности) взбиваем до однородной консистенции. Такой аналог маскарпоне выручит при приготовлении и чизкейка, и тирамису.

«Альметте» с «FITAKI Creme Крем по-средиземноморски» и зернистым творогом. Сливочного «Альметте» – 2 баночки, «FITAKI» – 1 баночка, творог – 2 столовых ложки. Все взбиваем и получаем очень вкусную сырно-творожную массу. Чизкейк будет не хуже, чем в ресторане! Да еще и очень экономно!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Прокат и аренда генераторов

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 15:14 + в цитатник

АРЕНДА ГЕНЕРАТОРА EISEMANN S 6400

Сварочные генераторы

Стоимость генераторов сегодня достаточно высокая, чтобы покупать оборудование ради выполнения небольшой работы. Именно поэтому прокат генератора в Киеве является востребованной услугой. Если вы не хотите переплачивать деньги за сварочные генераторы и при этом желаете получить в свое распоряжение действительно качественное оборудование, стоит перейти по ссылке и ознакомиться с каталогом предложений. Здесь можно подобрать генератор по мощности, а также воспользоваться дополнительными услугами, например, заказать заправку оборудования топливом или же арендовать удлинитель.

Аренда электростанций

В случае, если вы не хотите зависеть от проблем, связанных с электроснабжением, советую обратить внимание на электростанции. Их также можно арендовать на любой интересующий срок. Тем более, что аренда электростанций позволяет существенно сэкономить на покупке оборудования. В компании RENTAL POWER можно взять в аренду дизельные и бензиновые генераторы, а также электростанции с доставкой по городу. Постоянные клиенты могут получить дополнительную скидку на доступные предложения.


Печенье "Мадлен"

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 14:44 + в цитатник

5791703_xdTO6fb8D0U (700x464, 62Kb)

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 170 г
Ягоды по сезону — опционально

Приготовление:

1. Растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.
2. Духовку разогреть до 200ºC.
3. Яйцо взбить с сахаром до белой пены (минут 5). Добавить муку и аккуратно перемешать (не миксером).
4. Добавить сливочное масло. Тесто должно получиться не очень густым, но и не жидким.
5. Небольшое количество теста разложить в каждую ячейку силиконовой формы и добавить ягоду. Форму смазывать не надо.
6. Печь минут 12, пока печенье не потемнеет.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Паста со шпинатом и томатами

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 14:43 + в цитатник

5791703_zRP_iydeS6s (587x700, 101Kb)

Ингредиенты:

Паста — 250 г
Томаты черри — 150 г
Шпинат — 2 стак.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томатное пюре — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Базилик свежий или сухой — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовьте пасту по инструкции.
2. Когда паста будет готова, сохраните 0,25 стакана отвара, где она варилась, остальное — слейте.
3. Нагрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и нарубленный чеснок.
4. Готовьте лук и чеснок около 30 секунд, затем добавьте черри и оставьте тушиться на 3–4 минуты, пока они слегка не станут мягкими.
5. Добавьте шпинат, томатное пюре и воду, оставшуюся от пасты. Перемешайте и тушите еще 2–3 минуты.
6. Добавьте пасту, базилик, соль и перец, хорошо перемешайте и уберите с огня.
7. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Dipika24
Страницы: 329 ... 261 260 [259] 258 257 ..
.. 1 Календарь