Яйца с сахаром взбить,добавить масло,соду и муку,перемешать. Вылить тесто в форму и выпекать при t 180 градусов 30-40 минут.
Желатин замочить в воде и оставить набухать.
Йогурт взбить с сахаром,добавить желатин и хорошо перемешать.Вылить в такую же по размеру форму, что и для коржа. Поставить в холодильник для застывания.
Виноград разрезать пополам (если он крупный), мандарин очистить и разобрать на дольки, грецкие орехи измельчить.
-грибы шампиньоны — 200 г -лук репчатый — 1 шт -куриное филе — 300-400 г -яйца — 3 шт
-огурцы свежие — 2 шт
-чернослив — 100 г
-майонез
-зелень.
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Яйца сварить вкрутую. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут.
Затем слить воду и обсушить чернослив. Лук мелко порезать.
Грибы порезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить.
Куриное филе порезать соломкой. Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками. Яйца натереть на крупной терке. Огурцы порезать тонкой соломкой.
Сверху салат с куриным филе и грибами Березовая Роща украсить полосками чернослива, в виде ствола березы, листочками из зелени петрушки, не забудьте посадить грибочки и сделать траву из укропа.
Трейдеры получают немалые деньги. Главное – выбрать надежного брокера для работы и владеть всеми необходимыми инструментами для составления прогнозов, анализа и прочее. Новичку может показаться, что стать трейдером просто нереально. На самом деле это совершенно не так. Профессионалы, которые зарабатывать сотни и тысячи долларов в день, тоже с чего-то начинали. Советую изучить бибилиотеку трейдера http://milliondollarov.com/page/portal/books/ здесь вы найдете книги, которые не только мотивируют на работу, но и позволяют полностью изменить мышление, получить первоначальные навыки и уверенно взяться за дело.
Где можно приобрести погрузчики во Владивостоке? Советую отдавать предпочтение спецтехники из Японии, качество которой неизменно высокое. В компании ВЦРТО вы всегда сможете заказать http://vtesc.ru/loaders/reachtruck/ вилочные электропогрузчики и автопогрузичики японского качества по самым выгодным ценам. Кроме того, в наличие имеются аккумуляторы к вилочным погрузчикам и другие детали. Все товары, которые здесь представлены, имеют отменное качество. Вы можете купить погрузчики или же взять их в аренду. Кроме того, компания не только реализует спецтехнику, но и является сервисным центром, то есть предоставляет обслуживание и ремонт. Так что всегда можно обращаться к мастерам компании, если с вашей техникой возникли какие-либо проблемы или же она нуждается в техническом обслуживании. Заказывайте вилочные погрузчики во Владивостоке от известных японских брендовых производителей.
Возможно, кто-то из вас имеет отношение к морскому флоту или же интересуется поставкой оборудования и различных деталей для морских судов. Хочу рассказать вам о компании, которая занимается комплексным снабжением судов http://dalmorsnab.com/ здесь вы всегда сможете быстро оформить заказ по самой адекватной цене. Компания «Дальморснаб» работает во Владивостоке, причем, не первый год. Компания вышла на рынок еще в 1998 году. С тех пор она активно развивалась, завоевывала место, авторитет, так что сейчас мы говорим о крупном поставщике оборудования и других товаров для снабжения флота. Именно здесь можно заказать оборудование, расходные материалы, датчики давления, температуры, котельное оборудование и многое другое. Независимо от того, речь идет о крупном оборудовании или же отделочных материалах, перчатках и валиках, будьте уверены, что все товары имеют неизменно высокое качество.
Хочу рассказать вам о компании, которая занимается доставкой еды во Владивостоке. Согласитесь, что горячие обеды с доставкой уже давно пользуются популярностью. Сейчас у вас есть прекрасная возможность заказать не только популярные салаты и мясные блюда, но также всеми полюбившиеся блюда японской кухни и пиццу. Выбирайте и заказывайте суши http://t-studio.ru/menu/sushi/ с доставкой круглосуточно. При заказе на сумму от 600 рублей и выше, доставка по Владивостоку бесплатная. Кроме того, при заказе еды на определенную сумму, также можно получить пиццу, салат или роллы в подарок. В компании действуют множество интересных скидок и акционных предложений. Кроме того, качество блюд находится на максимально высоком уровне. Независимо от того, вы заказываете суши, роллы, салаты, пиццу или же другие блюда, будьте уверены, что все они только приготовленные специально для вас, отличаются изумительным вкусом и превосходным ароматом.
Приобрести красивые женские юбки можно в интернет-магазине sabrinaclub.ru. Юбочки - купить в Нижнем Новгороде можно по очень привлекательной цене. В наличие имеются длинные и ультракороткие юбочки, классически и супер модные в самых различных исполнениях, так что даже самые взыскательные модницы непременно найдут интересное для себя предложение.
Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3 мм. Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук . Помидоры и кабачок порезать кружками, лук не очень мелко. Приготовить мясные продукты. Нагреть духовку до 200 градусов. Взбить яйца, добавить молоко и натертый сыр. Немного посолить и !1!му смазать маслом. Выложить слой картофеля. Затем мясо,посолить поперчить.
Затем кабачок, затем помидоры и зеленый лук. Залить яично-молочно-сырной смесью. Выпекать 50-55 минут. За 10-15 минут до готовности прикрыть пергаментом или фольгой. Готовую пиццу резать ножом для пиццы.
Измельчить вермишель (специи из пакетиков не добавлять), залить 3 ст. ложками майонеза+3 ст. ложки сметаны. Отставить в сторону на 30 минут. нарезать мелко зелень, свежий огурец. Добавить измельченные крабовые палочки и яйца. Все смешать с рязмягченной вермишелью. Если суховато, добавить майонез. Перемешать.
Ингредиенты: - Для заварного теста: 3 яйца 75 г сливочного масла
95 г просеянной муки
щепотка соли
215 мл воды
- Для заварного крема:
500 мл молока
180 г сахара
3 желтка
40 г муки
1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
1. В кастрюлю с толстым дном положить масло и влить 215 мл води. Довести до кипения так, чтобы к тому моменту, когда вода закипит, масло уже полностью растворилось.
2. Когда жидкость закипит, всыпать сразу всю муку и снять кастрюлю с огня. Действуя как можно быстрее, хорошо перемешать тесто деревянной ложкой: скоро оно станет густым и будет отставать от краев кастрюли. Посолить тесто.
3. Когда жидкость закипит, всыпать сразу всю муку и снять кастрюлю с огня.
Действуя как можно быстрее, хорошо перемешать тесто деревянной ложкой: скоро оно станет густым и будет отставать от краев кастрюли. Посолить тесто.
4. Опустить кастрюлю на одну треть в тазик с холодной водой, чтобы охладить смесь. Взбить в отдельной миске яйца. Когда смесь охладится, вливать яйца небольшими порциями, не переставая взбивать и следя за тем, чтобы они хорошо перемешивались. Если яйца крупные, может и не понадобится все количество - следить за консистенцией теста: в готовом виде оно должно стекать.
5. СОВЕТ: старайтесь добиться нужной консистенцией заварного теста. Она должна быть текучей, то есть тесто должно стекать с ложки плавно, одной большой каплей. Если тесто не стекает даже при резком встряхивании ложки, добавьте еще взбитых яиц.
С помощью кондитерского шприца или мешка отсадить на застеленный пергаментом противень заварное тесто в виде полосок длиной 7-8 см. Между полосками надо оставлять небольшое расстояние, т.к. тесто при выпечке увеличивается в объеме.
6. Выпекать эклеры 20-25 минут в разогретой до 200 град. духовке. Затем уменьшить температуру до 160 град. и выпекать 10-15 мин. Духовку не открывать! Если тесто осядет, то оно уже не поднимется.
7. Приготовить крем: в кастрюлю влить молоко, добавить половину сахара и ванильный сахар. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Снять с огня и дать немного остыть.
В отдельной миске смешать муку с оставшимся сахаром. Добавить желтки и хорошо перемешать венчиком.
8. Интенсивно помешивая вливать горячее молоко. Должна получиться однородная масса. Перелить яично-молочную смесь в кастрюлю, поставить на слабый огонь и варить до загустения, постоянно помешивая венчиком. Добавить 40 г растопленного сливочного масла и перемешать.
9. Готовые эклеры остудить и с помощью шприца наполнить их кремом.
10. Сварить глазурь по любому рецепту или просто растопить шоколад с маслом.
11. Обмакнуть в шоколад каждый эклер.