Торт "Наслаждение" |
ПОНАДОБИТСЯ:
ДЛЯ ТЕСТА:
Сливочное масло-100 гр
Яйца-2 шт
Сахарный песок-0,5 стакана
Мука-1,5 стакана
Сода-1 ч.ложка
ДЛЯ ЖЕЛЕ:
Йогурт-300 гр
Сахарный песок-3 ст.ложки
Сгущенное молоко-0,5 банки
Желатин-30 гр
Грецкие орехи, виноград, мандарины.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца с сахаром взбить,добавить масло,соду и муку,перемешать. Вылить тесто в форму и выпекать при t 180 градусов 30-40 минут.
Желатин замочить в воде и оставить набухать.
Йогурт взбить с сахаром,добавить желатин и хорошо перемешать.Вылить в такую же по размеру форму, что и для коржа. Поставить в холодильник для застывания.
Виноград разрезать пополам (если он крупный), мандарин очистить и разобрать на дольки, грецкие орехи измельчить.
Готовый корж пропитать сгущенным молоком,сверху выложить застывшее желе, украсить виноградом и мандаринами, бока посыпать грецкими орехами.
Приятного чаепития!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |