225 г замороженного или консервированного крабового мяса (не имитации) 50 г сливочного масла
цедра примерно половинки лимона
примерно четверть стакана хлебных крошек или простых панировочных сухарей
6 небольших тонких филе белой рыбы
соль, молотый черный перец и молотая паприка по вкусу
немного растительного масла для смазывания формы для запекания
Приготовление:
Крабовое мясо тщательно перебираем и удаляем случайные кусочки панцирей. Слегка отжимаем его, чтобы начинка не была слишком водянистой. Добавляем к крабовому мясу лимонную цедру (используем только верхний окрашенный слой), три четверти хлебных крошек и половину размягченного сливочного масла. Солим и перчим по вкусу. Добавляем паприку (тоже по вкусу) и перемешиваем.
Рыбные филе обсушиваем бумажными полотенцами и укладываем на доску более «гладкой» стороной вверх. Солим и перчим филе. Распределяем начинку на рыбных филе.
Сворачиваем каждое филе в рулетик. Сворачиваем не очень плотно, иначе при запекании рулетики будут ломаться и крошиться.
Укладываем рулетики в небольшую смазанную форму для запекания. Смазываем их оставшимся размягченным сливочным маслом, посыпаем паприкой и оставшимися хлебными крошками.
Ставим в разогретую до 200 С (400 F) духовку на 20-25 минут. На последние 2-3 минуты можно переставить форму под гриль («broiler»), чтобы верх блюда немного зарумянился.
Вынимаем из духовки, остужаем минут 5 в форме и подаем в качестве основного блюда с подходящими гарнирами и салатами.
Если вы хотите провести яркий и насыщенный отдых в Крыму при небольших финансовых затратах, советую посетить Судак. Этот курортный город на черноморском побережье порадует всех любителей пляжного отдыха. Кроме того, вы сможете насладиться горными красотами. Судак предоставляет гостям города большой выбор жилья. Это важно, так как, планируя свое путешествие, в первую очередь ты обращаешь внимание на варианты проживания. Хочется арендовать комфортабельную квартиру или гостевой домик в пешей доступности от моря. Возможно, кто-то ищет лишь комнату, а кто-то хочет арендовать целый гостевой дом для проживания в частном секторе.
Интересно, что сейчас еще перед поездкой можно найти большой выбор жилья, как говорится на любой вкус и кошелек. Если вы планируете отдых в Судаке в Крыму, достаточно перейти по ссылке на информационный сайт, который посвящен этому городу, чтобы уже сейчас ознакомиться со всеми актуальными предложениями по аренде жилья. Не секрет, что цены на май, июнь, июль и август будут отличаться. Намного выгоднее забронировать квартиру или комнату заранее, чтобы не переплачивать лишние деньги в пик сезона. Кроме того, с помощью фильтров можно сразу подобрать жилье в интересующем районе с теми удобствами, которые для вас важны.
На этом информационном сайте можно найти всю необходимую информацию о городе Судак, которая может понадобиться туристу. Вы узнаете о погоде, температуре воды, свежие новости города, сможете выбрать и забронировать жилье напрямую у собственников, узнать об интересных экскурсионных маршрутах, что можно посмотреть в городе, куда лучше отправиться в первые дни, изучите интересные варианты экскурсий по всему Крыму и сможете организовать трансфер на интересующие даты.
Каждый предприниматель старается сэкономить на покупке оборудования, оснащения своего завода, но важно это делать без потери в качестве. Всем, кто задумался о покупке элеватора, советую тут ознакомиться с предложениями от компании «ЭлеваторРемКомплект», так как именно здесь можно приобрести качественное и современное оборудование для хранения, сушки, переработки зерна, изготовление комбикормов, а также для решения других задач. Если раньше приходилось привлекать к работе сразу несколько компаний, то сегодня здесь вы можете найти опытных специалистов разного профиля, которые помогут подобрать самое выгодное и функциональное решение для вашего бизнеса. Как видите, сегодня построить элеватор и обустроить его с учетом инновационных технологий, чтобы повысить производительность своего завода по переработке зерна не составит особого труда.
Открытый институт РЮО приглашает научных работников для участия в деятельности советов по присуждению ученых степеней Ph.D следующих направлений: * Право (юридические науки); * Политические науки; * Экономика; * Технические науки; * Педагогические науки; * Психология; В состав совета могут входить лица имеющие ученую степень кандидата/доктора наук, признаваемую таковой в стране ее получения. Подробнее: https://openvuz.org/about/for-teachers
Хорошо, когда под рукой есть интересный женский сайтhttps://woman365.ru с большим количеством рецептов и полезных советов для женщин. Здесь есть рецепты к Масленице, причем, как классические, так и весьма нестандартные. Также вы найдете рецепты приготовления курицы и мяса, салатов, закусок, тортов, полезных десертов, детского меню и прочее. Особое внимание на этом сайте уделяется теме красоты и здоровья.
1 крупная курица весом около 2 кг или аналогичное по весу количество куриных окорочков или бедер 700 г картофеля
2 средних луковицы
2-3 ч.л. сухого тимьяна или 2-3 веточки свежего
100 г сметаны
1 стакан воды или куриного бульона
соль по вкусу
В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем курицу до золотистой корочки со всех сторон.
Перекладываем на тарелку.
В кастрюле разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая. около 4 минут, до полупрозрачного состояния.
Добавляем обжаренную курицу, тимьян, крупно нарезанный чеснок. Заливаем водой или бульоном так, чтобы жидкость практически полностью покрывало содержимое кастрюли. Уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой 15-20 минут.
Добавляем картофель и соль, тушим до готовности картофеля.
За 5 минут до конца готовки добавляем сметану и прогреваем пару минут.
Сейчас, когда у многих появилась лишняя неделя свободного времени, мы стараемся использовать его по максимуму. Кто-то, наконец, берется за изучение языков и самообразование, кто-то делает небольшой ремонт или же проводит генеральную уборку в доме, а кто-то решил провести время на карантине на даче. Выполняя любую рутинную работу, я предпочитаю слушать музыку. Тем более, что сегодня можно найти множество хороших сайтов, на которых музыка доступна к прослушиванию онлайн. А здесь https://mp3potok.net/ можно не только слушать, но и скачивать музыку. Это очень удобно, например, в том случае, когда вы хотите слушать любимые песни даже без подключения к Интернету. Для того, чтобы заранее скачать хорошую музыкальную коллекцию песен, советую перейти по ссылке, выбрать интересные музыкальные хиты по своему вкусу. Можете ознакомиться с каталогом песен, представленных на главной странице. Здесь вы всегда найдете самые яркие и свежие хиты не только отечественной, но и зарубежной эстрады. Послушав песни, вы можете скачать лучшие из них даже без регистрации на сайте и отправки смс, то есть, просто нажав на соответствующую кнопку. Точно также же можно прослушать и скачать доступные музыкальные композиции в тематических рубриках.
Установив новые окна, мы надеемся, что они прослужат десятки лет, но даже самые качественные профили европейского производства могут выйти из строя. Правда, ремонт окон или же замена отдельных частей профиля поможет легко и быстро решить возникшую проблему. Цены на ремонт окон в Москве https://www.master-okna.moscow/prajs-na-uslugi.html тут можно посмотреть в любое время. Советую сразу изучить доступные услуги компании, ознакомиться с ценами, посмотреть примеры выполненных работ и заглянуть в раздел актуальных акций, чтобы не пропустить выгодных сезонных предложений, которые помогут создать комфортный климат в своем жилище и при этом сэкономить.
Рецепт этих лепешек очень простой, их можно есть вместо хлеба! Мягкие с плотной корочкой и настоящим хлебным вкусом – это то, что вы сможете приготовить и необязательно покупать хлеб в магазине. Особую пористость придает минералка, именно она добавляется в муку (предпочитаю смешать пшеничную высшего сорта и ржаную) вместо обычной воды или молока. Придать можно любую форму, сделать круглые булочки или батон. Получается вкусно, а готовится просто!
1. Воду обычную подогреваем до примерно 40 градусов и смешиваем с дрожжами и сахаром. Оставляем на 5 минут, чтобы появилась пенка и дрожжи стали активными.
2. Просеиваем пшеничную и ржаную муку. Допускается использовать только пшеничную. То, что остается от ржаной муки (не проходит через сито) также высыпаем в миску – нужно просто разрыхлить муку. Смешаем муку с солью, сделаем в середине углубление – вольем дрожжи и минеральную воду комнатной температуры.
3. Быстро замешаем тесто, в конце вмешаем растительное масло. Ставим его в теплое место на 50-60 минут до двойного подъема.
4. Сильно не обминаем. Руки смазываем растительным маслом, делим тесто на 4 части (кусочек чуть больше 200 грамм). Скатываем шарики.
5. Раскатываем лепешки одинаковой толщины (1 см) и раскладываем на противень с пекарской бумагой. Смазываем растительным маслом. Оставляем перед выпечкой на 10-15 минут.
6. Затем сделаем надрезы сверху лепешек и присыпаем ржаной мукой.
7. Выпекаем при температуре 200 градусов 25 минут, до румяной корочки. Готово! Мягкие, пружинистые с плотной корочкой и пористым мякишем лепешки получаются.
Вместо сыра с колбасой положите на ваши утренние тосты тыквенный соус! Рекордное количество каротина укрепит здоровье глаз, высокое содержание белка ускорит дневной метаболизм. Используя в качестве основы бездрожжевой хлеб, вы увеличите пользу завтрака. Хотите сделать блюдо сытнее? Добавьте вареное яйцо или запеченный в духовке омлет!
Ингредиенты:
Кешью 50 г
Вода 250 мл
Куркума 0.5 ч.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Паприка молотая 0.5 ч.л.
Чеснок сушеный 0.25 ч.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Хлеб 8 ломтиков
Тыква 1 кг
Приготовление:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень бумагой для выпечки.
Шаг 2
Тыкву очистите от кожуры, извлеките семечки и порежьте на небольшие кусочки. Приправьте солью, перцем и 2 ст.л. оливкового масла. Выложите на противень и запекайте 30 минут.
Шаг 3
Достаньте тыкву из духовки, половину положите в блендер и смешайте с водой, орехами кешью, чесноком, куркумой, паприкой, солью и перцем до однородной кремообразной консистенции. Вторую половину тыквы измельчите ножом. Смешайте крем и кусочки тыквы.
Шаг 4
Поджарьте хлеб в тостере или на сковороде, положите на него хорошую порцию тыквенного соуса и наслаждайтесь блюдом!