-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3288
Комментариев: 492
Написано: 4736




Всё для женщин - сайт о красоте, моде, кулинарии, путешествиях.

http://vsedlianas.ru

 


Гражданство Антигуа

Вторник, 06 Июня 2017 г. 08:43 + в цитатник

Интересно, хотели бы вы получить гражданство Антигуа и Барбуда? Если да, то эта статья расскажет вам о том, как это сделать на практике. На самом деле самым простым и верным способом достичь желаемой цели и получить гражданство является инвестирование в фонд национального развития. Гражданство Антигуа имеет свои особенности, с которыми нужно в обязательном порядке ознакомиться еще перед подачей документов. Выбор многих падает на эти англоязычные острова неспроста. Во-первых, они завораживают своим изумительным внешним видом и красотой. Во-вторых, вашими соседями вполне могут оказаться такие знаменитости, как Эрик Клэптон или же Опра Уинфри. Ведь они имеют здесь свои дома и участки.

На сегодняшний день всем желающим доступна программа, согласно которой с помощью вложения денег в недвижимость и облигации можно получить гражданство. Другими словами капиталовложения в местные активы открывают перед вами новые возможности. Если говорить об особенностях, то стоит сказать, что вам не придется отказываться от своего текущего гражданства, так как здесь признают двойное. Вам не будут предъявлять обязательные требования к проживанию, что также значительно упрощает жизнь. Бизнесмены по достоинству оценят полное отсутствие налога на мировые доходы.

Таким образом, чтобы не потерять гражданства в Антигуа вам не придется каждый год ездить на острова или же совершать другие действия. Достаточно лишь за 5 лет побывать на острове хотя бы 5 дней и вы сможете спокойно пользоваться новыми преимуществами, которые вам станут доступны сразу после оформления документов. Для того, чтобы открыть здесь свой бизнес или же купить недвижимость, от вас не потребуют подтверждения квалификации, управленческого опыта и даже не нужно подтверждать свое образование. Острова можно выбрать в качестве места для отдыха или же для постоянного проживания. Кроме того, вы сможете посещать без визы более 100 стран мир, в том числе и Великобританию, Канаду и Гонконг.


Изучение английского языка

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 10:37 + в цитатник

Решили серьезно заняться изучением английского языка? Самым простым и эффективным способом достичь своей цели являются языковые курсы. Записаться в специализированную школу на курсы английского в Москве можно здесь здесь, причем, вы сами можете выбрать оптимальное направление для обучения. Одни хотят овладеть английским, чтобы не возникал языковой барьер во время путешествий. Других интересует деловой английский или же интенсивное обучение для скорейшего достижения результатов. Особого внимания заслуживает изучение английского за рубежом с полным погружением в языковую среду. Вы можете выбрать лучшее направление для обучения и оставить заявку по ссылке выше.


Купить собачий корм

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 10:30 + в цитатник

Говядина с рубцом, рисом и овощами 500 г

Казалось бы, покупка кормов для собак не является особой проблемой. Можно пойти в ближайший супермаркет и купить первую попавшуюся банку еды для собак. Правда, далеко не все корма отличаются высоким качеством. В первую очередь нужно обратить внимание на их состав. Если вы заботитесь о здоровье своего питомца, а я уверенна, что именно так и есть, советую выбирать лишь натуральные корма. Тем более, что на практике купить собачий корм, который изготовлен из высококачественных натуральных ингредиентов, а именно из мяса, субпродуктов и овощей вовсе не сложно. Рекомендую отдать предпочтение отечественному производителю, а именно бренду Petdiets, который можно смело назвать №1 в России. Теперь вам не придется тратить свое драгоценное время на походы по магазинам, чтобы собрать продовольственную корзину для своего питомца.

Знаю, что некоторые хозяева самостоятельно готовят собакам еду, добавляя в фарш или же другие мясные изделия овощи и злаки. В настоящее время можно в разы облегчить себе задачу и купить уже готовые сбалансированные корма, в которых имеется мясо, злаки, овощи и даже минеральный комплекс. Выбирая марку Petdiets, вы можете сами составить сбалансированный рацион для своего питомца. На сайте с помощью удобной формы можно добавить мясо, выбрать овощи, злаки, минералы и оформить заказ. В итоге вы получите еду для вашего песика в удобных металлических банках, которые можно разогреть или же сразу подавать питомцу обед, насыпая в миску указанное количество еды на упаковке.


Салат "Мозаика" из курицы, грибов и овощей

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 10:09 + в цитатник

Ингредиенты:

Куриное филе - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Луковица - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Корейская морковь - 100 г
Кукуруза консервированная - 0,5 банки
Перец болгарский - 1 шт.
Майонез
Зеленый лук

Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности. Охладить. Порезать кубиками.
Шампиньоны порезать пластинками. Лук мелко порезать.
Обжарить лук на растительном масле до легкого золотистого цвета, добавить шампиньоны.
И обжарить их до готовности. Остудить.
Сыр порезать маленькими кубиками. Перец болгарский - соломкой.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Украсить сверху зеленым луком.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Жульен из шампиньонов

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 10:08 + в цитатник

Ингредиенты:

250 гр шампиньонов
1 луковица
250 гр жирной сметаны
твердый сыр
соль
черный молотый перец

Приготовление:

Грибы порезать тонкими ломтиками, измельчить лук.
Нарезанные грибы пожарить на растительном или сливочном масле, 5 минут, добавить лук и пожарить еще в течение 5 минут.
В сотейнике, не доводя до кипения, нагреть сметану, добавить грибы с луком, посолить, поперчить и слегка прогреть все вместе. Если сметана жидкая, то предварительно нужно соединить ее (еще холодной) с 1 ст. ложкой муки, подсушенной на сухой сковороде.
Горячую смесь из грибов и лука в сметане, выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания, сверху посыпать натертым сыром.
Поставить в разогретую духовку до полного растворения сыра и образования румяной корочки.
Готовый жюльен украсить тонкими ломтиками обжаренных грибов и листиками любой зелени.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Обалденная запеканка

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 10:07 + в цитатник

Приготовьте наивкуснейшую запеканку – порадуйте домашних прекрасным блюдом
Ингредиенты:

300 гр. фарша говядины или свинины,
3 ст.л. сметаны,
1 ст. л. сливочного масла,
100 гр. твердого сыра.

Приготовление:

1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.
2. Затем равномерно уложите фарш.
3. Посыпьте мясо тертым сыром.
4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).
5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.
Приятного вам аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Закрытый пирог с яблоком и карамелью

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 10:06 + в цитатник

Ингредиенты:

250г пшеничной муки
125г сливочного масла
одно маленькое яйцо (или желток)
до 50мл ледяной воды, с растворенной щепоткой соли
5 яблок и больше
1 стакан сахара + пара столовых ложек для посыпки
200мл сливок высокой жирности 33-38%
пара столовых ложек молока

Металлическая форма для выпечки 20-23см

Приготовление:

Заранее сделайте карамель: высыпьте в кастрюлю с широким дном стакан сахара, добавьте пару ложек воды, поставьте на средний огонь. Помешивайте до того момента, как весь сахар сначала станет темно-золотистым, затем коричневым. Карамель на разных стадиях пахнет по-разному, но не дожидайтесь, когда она превратится в жженку, она будет сильно горчить. Как только вам понравится запах будущей карамели, вылейте в кастрюлю стакан кипящих сливок. Перемешайте карамель, процедите и остудите.

Разогрейте духовку до 200С. Положите в чашу кухонного комбайна муку и нарезанное кубиками холодное масло. Включите комбайн на полминуты. У вас должна получиться мелкая крошка. Добавьте яйцо, по ложечке добавляйте воду. Дождитесь момента, когда тесто начнет слипаться в небольшие кусочки, а затем образует шар. Выложите тесто на стол, слегка присыпанный мукой. Разделите тесто на две части. Раскатайте скалкой в два круга толщиной 3-5мм, переложите один круг в форму. Яблоки очистите от кожуры, порежьте тонкими дольками, слейте лишний сок.

Выложите на тесто начинку: слой яблок, пара ложек карамели, затем опять слой яблок и пара ложек карамели. Закончить нужно будет слоем яблок, причем он может быть выше формы. Накройте начинку оставшимся кругом, не натягивая тесто. Сделайте фигурный край, прижимая зубцами вилки край теста к форме. Прорежьте посередине пять дырочек для имитации яблока в разрезе. Смажьте верх пирога молоком и щедро посыпьте сахаром. Время выпечки от 40 минут, зависит от количества начинки.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог "Миланский"

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 10:05 + в цитатник

Ингредиенты:
450 г слоеного теста, охлажденного 
Яйца:
10 больших яиц
1 столовая ложка мелко рубленного зеленого лука
1 столовая ложка мелко рубленной петрушки
2 чайных ложки нарезанного свежего экстрагона
соль и молотый перец по вкусу
3 столовых ложки несоленого сливочного масла

Начинка:
6 больших красных болгарских перцев
соль и молотый перец, по вкусу
680 г шпината
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
2 зубчика чеснока, выдавить
1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
3 столовых ложки жирных сливок (опционально)
225 г швейцарского сыра или Грюйера, тонко нарезать
225 г (копченой) ветчины, тонко нарезать
1 большое яйцо (взбить) + 1 столовая ложка воды + щепотка соли

Приготовление:

1. Тесто: Щедро смажьте форму (22 см) сливочным маслом. Четверть теста отложите. Остальное раскатайте на присыпанной мукой поверхности в круг толщиной примерно 0,6 см. Аккуратно переложите тесто в форму, чтобы примерно 2,5 см "свисало" по краям. Раскатайте тесто, которое заранее отложили, также в диск той же толщины. Вырежьте из этого куска теста "крышку" для пирога диаметром в 22 см и отложите ее на тарелку. Обе части теста, в форме и на тарелке, оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник охлаждаться. 

2. Яйца: Яйца взбейте венчиков вместе с зеленью и специями. Растопите сливочное масло на сковороде на низкой температуре и влейте туда яйца. Приготовленный омлет-болтушку перложите также на тарелку, оберните пищевой пленкой. 

3. Обжарьте перцы: положите целые перца с хвостиками на огонь или на конфорку. Как только один бок почернел, переворачивайте. Как только весь перец обуглился, стал черным и вокрылся "пузырями", переложите его в миску. Закройте ее пищевой пленкой и оставьте на 20 минут. Затем руками снимите верхний обгоревший слой (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МОЙТЕ ОБЖАРЕННЫЕ ПЕРЦЫ), уберите все лишнее и не тонко нарежьте перцы на полоски. Посолите и поперчите, закройте пленкой миску и отставьте на время. 
Так же эту процедуру можно проделать в духовке под бройлером. 

4. Приготовьте шпинат. Сперва отбланшируйте его в течение минут в кипящей подсоленной воде. Затем слейте через дуршлаг, сполосните под холодной водой и хорошенько выжмите его руками, чтобы убрать лишнюю влагу. Нагрейте оливковое и сливочное масло на большой сковороде на среднем огне. Потушите шпинат около 4 минут, снимите его затем со сковороды.

5. Достаньте форму из холодильника. Выложите начинку следующими слоями: (быстрый совет: на дно сухой формы присыпьте немного панировочных сухарей или тертый твердый итальянский сыр перед тем, как выкладывать яичный слой). 
половина яиц 
половина шпината 
половина ветчины
половина сыра
весь перец

Теперь продолжайте выкладывать только в обратном порядке;
остальная половина сыра
остальная половина ветчины
остальная половина шпината
остальная половина яиц .

Выкладывая каждый новый слой, убедитесь в том, что он полностью покрывает поверхность. Закройте последний слой тестом, которое "перевалилось" через края формы. Смажьте яичной смазкой (1 большое яйцо + 1 столовая ложка воды + щепотка соли (взбить)) края теста. Закройте "крышкой", смажьте его также смазкой и в центре вырежьте небольшое отверстие для "вентиляции". Поставьте пирог в таком виде в холодильник на 30 минут - 1 час. 
За 30 минут до выпекания установите решетку на середину духовки и нагрейте ее до 175 градусов. 

7.Достаньте пирог из холодильника, снова смажьте яйцом и выпекайте около 1 часа 10 минут до золотистой корочки. Достаньте пирог из духовки и дайте ему дойти до комнатной температуры. Пройдитесь ножом по краям формы. Дайте остыть в течение 20-30 минут перед нарезанием.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

Диплом в Москве

Суббота, 03 Июня 2017 г. 16:25 + в цитатник

Картинки по запросу покупка диплома картинки

Вариантов, как купить диплом достаточно много. Но проще всего сразу довериться опытной компании, которая не требует предоплаты и имеет положительные отзывы других клиентов, которым уже доводилось с ней сотрудничать. В этом случае вы сразу сможете избежать всех возможных рисков. По ссылке http://origina-l-diplom.com/ заказать диплом можно всего за пару кликов. На мой взгляд, очень удобно, что перед тем, как оформить заказ вы можете без спешки оценить образец документа, а в случае оформления заказа также можно оценить макет конкретно своего диплома, который вы впоследствии, через пару дней после оформления заявки, сможете получить на руки. Здесь http://origina-l-diplom.com/diplom-tekhnikuma заказывайте диплом техникума без лишней наценки. Заполняйте форму и уже на следующий день вы сможете оценить макет документа, после его одобрения, он будет напечатан на бланке ГОЗНАК.


Диплому ВУЗа

Суббота, 03 Июня 2017 г. 16:01 + в цитатник

Картинки по запросу покупка диплома картинки

Не секрет, что человек, которые хочет купить диплом, обязательно найдет для этого возможность. В настоящее время огромное количество компаний предоставляют свои услуги по изготовлению документов. Правда, не каждая из них может гарантировать безукоризненное качество изготовляемых документов. А ведь именно этот критерий является одним из самых главных при выборе компании для сотрудничества. Моя знакомая заказывала диплом о высшем образовании по специальности юрист на сайте http://diplom-ua.com/ с оплатой после получения и осталась на все сто процентов довольна результатом сотрудничества. Документ пришел по почте в точно оговоренные сроки после её удобрения макета, который был прислан на электронную почту. В итоге ей удалось получить желаемую должность и у работодателя не возникло совершенно никаких вопросов по поводу предоставленного документа. То есть, можно сделать вывод, что дипломы, купленные в этой компании являются абсолютной копией оригинала.



Поиск сообщений в Dipika24
Страницы: 311 ... 185 184 [183] 182 181 ..
.. 1 Календарь