-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3288
Комментариев: 492
Написано: 4736




Всё для женщин - сайт о красоте, моде, кулинарии, путешествиях.

http://vsedlianas.ru

 


Организация креативного праздника

Четверг, 01 Июня 2017 г. 10:37 + в цитатник

Можно смело сказать, что организация креативного праздника в настоящее время является достаточно востребованной услугой. Если вы хотите, чтобы ваше торжественное мероприятие прошло на самом высоком уровне, советую сразу обратиться в компанию, которая занимается организацией взрослых и личных и детских праздников, причем, отлично справляется со своей задачей, судя по довольным отзывам клиентов.


Преподаватели вокала

Среда, 31 Мая 2017 г. 19:50 + в цитатник

Чувствуете в себе способности к вокалу? Хотите стать профессиональной певицей? Тогда советую обратить внимание на школу вокала Canta, работа которой осуществляется на основе итальянской школы Belcanto. Именно здесь профессиональные преподаватели вокала предлагают свои индивидуальные уроки по вокалу. Стоимость уроков весьма разумная, особенно, если учесть класс данного учреждения. Переходите по ссылке выше, чтобы узнать подробнее о школе вокала.


Обучение латиноамериканским танцам

Среда, 31 Мая 2017 г. 18:24 + в цитатник

Хочу рассказать вам о возможности поступить на обучение в школу танцев даже в том случае, если вы никогда не танцевали. Речь пойдет об изучении латиноамериканских танцев. Наверняка, вы не раз могли наблюдать за зажигательной сальсой или же бачатой. Сейчас у вас есть возможность лично изучить один из этих танцев и здесь https://yaneksalsa.com.ua можно записаться на обучение в школу танцев Александра Павлова. Уроки стоят недорого, но дадут они вам очень много. Во-первых, умение красиво двигаться и управлять своим телом. Во-вторых, возможность без особых усилий подготовиться к лету и сбросить пару-тройку лишних килограммов. Ну и, конечно же, вы сможете значительно повысить свою самооценку.


Курица запечённая с хлебом.

Среда, 31 Мая 2017 г. 10:42 + в цитатник




Делюсь одним из самых вкусных рецептов курицы, что мне встречался за последнее время. Все очень просто, курица, лук, чеснок, оливковое масло и ароматная душица. Фишка в кубиках хлеба, на подушке из которых курица запекается в духовке. Это что-то, товарищи! Пропитанные соком, румяные, они невероятно вкусные просто! И лук, который лежит поверх курицы почему-то со вкусом шашлыка))).



Вам потребуется:



Курица 1 шт

Хлеб пшеничный 400 грамм

Лук репчатый 250 грамм

Чеснок 2 зубчика

Маслины 100 грамм (по желанию)

Оливковое масло 4 ст.л.

Орегано сушеный 1 ст.л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу



Как готовить:



1. В ступке растолочь чеснок с солью и горошинами перца. Смешать с тремя столовыми ложками оливкового масла. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Лука не жалейте, он в этом блюде очень вкусен. 



2. У курицы нужно отделить мясо от костей. У меня была целая домашняя курица, так же можно использовать только куриные бедра, голени или окорочка. Одну грудку брать не советую, будет суховато. Отрезаем от кости грудку со шкуркой и режем на две или три части в зависимости от размера. Так же отрезаем куриные окорочка и разделяем на бедро и голень. Косточку в голени можно не удалять, из бедра удаляем и режем бедро пополам. В удобный большой контейнер кладем куриное мясо , посыпаем сушеной душицей и перемешиваем с чесночным маринадом. Добавляем лук и снова перемешиваем. Оставляем на тридцать минут.



3. Хлеб режем средними кубиками. Идеально подойдет багет или чиабатта. Противень слегка смазываем оливковым маслом и раскладываем хлеб. Поверх хлеба распределяем куриное мясо без лука и выливаем маринад.



4. Ставим противень в нагретую до двухсот градусов духовку на двадцать минут. По прошествии того времени достаем противень и раскладываем поверх курятины луковые кольца. Готовим еще пятнадцать минут. Добавляем оливки каламата(по желанию )и подаем горячим.



Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

Ватрушки

Среда, 31 Мая 2017 г. 10:42 + в цитатник

Ингредиенты:
500 г муки
2 чайных ложки сухих дрожжей
2 столовых ложки сахара
270 мл теплого молока
100 г растопленного сливочного масла
1/2 чайной ложки соли
1 желток

Начинка:
200 г творога
2 столовых ложки сметаны
1 чайная ложка экстракта ванили
2 столовых ложки сахара
1 яйцо

Приготовление:
В маленькой миске смешайте дрожжи, сахар и теплое молоко. Оставьте на 10 минут пока смесь не запенится.
В большой миске смешайте муку с солью. Добавьте растопленное сливочное масло и активные дрожжи. Замесите тесто руками. Закройте миску с тесто пищевой пленкой и оставьте на час.
Нагрейте духовку до 175 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки.
Для начинки миксером взбейте все ингредиенты в течение 3-5 минут до однородной массы.
Верните тесто на рабочую поверхность. Разрежьте его на 6-8 равных частей, из каждой слепите шарик. Слегка придавите шарики и выложите их на противень. Накройте его полотенцем и оставьте подниматься на 30 минут. Затем сделайте тупым концом стакана углубление в ватрушке, куда выложите начинку. Смажьте края ватрушек взбитым желтком. Выпекайте до золотисто-коричневой корочки 25-30 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Предлагаю супер-рецепт маринованной селедки за 4 часа!!!

Среда, 31 Мая 2017 г. 10:40 + в цитатник

(мариновать можно так практически любую подобную рыбу)
пальчики оближешь!!!!

На 1 кг рыбы (я беру 4 св/мор селедки без голов):
маринад: 1 л. воды,100 гр. соли, 100 гр. уксуса, 1 ст. л. сахара

приготовление:
рыбу почистить, порезать как на картинке и залить на 3 часа маринадом (но не более 4 часов!, иначе уксус перестарается ;))
затем вынуть рыбу из маринада и переложить слоями резанным кольцами луком и растительным маслом (тоже слоями, не сильно много).

Дать настояться 1 час (лучше 2-3) и можно подавать!!!
По этому рецепту еще моя мама в далекие 80-е готовила, только не помню точно какую рыбу, то-ли минтай, то-ли хек, то-ли еще что....
Я попробовал с селедкой - это просто супер!!!!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ

Среда, 31 Мая 2017 г. 10:37 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно напоминать густую сметану.

Противень смазываем маслом, выливаем в него тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. 
Готовность проверяем спичкой. У меня пирог пропекался 35 минут. Вот такой румяный красавец у меня получился! А теперь самое интересное. Берем стакан кипяченого молока (я использовала холодное, но уверена, что температура роли не играет) и выливаем его сверху на готовый манник! Сразу может показаться, что манник намок, но пройдет пару минут, и все молоко впитается в тесто. Манник получается сочным и очень нежным на вкус! Я обязательно приготовлю пирог по этому рецепту еще раз. Советую это сделать и вам!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вареники с клубникой

Среда, 31 Мая 2017 г. 10:35 + в цитатник

Вареники выходят большими, пышными – пару съел и наелся. Тому есть географические и исторические особенности. Места у нас чернозёмные. Народ в массе своей издавна с утра до ночи в поле проводит. А хозяйке помимо поля, надо еще семью накормить, часто очень немаленькую, быстро и сытно. С маленькими тонкими варениками долго играться. То ли дело вареник или галушка размером с ладонь. Ага, любят у нас всё большое и пышное!
Ой, ну ладно, приступим, а то много говорю, а дело стоит. Раньше мы всегда готовили в два раза больше вареников, так, чтобы тазик с горкой – можно есть «от пуза» и потом еще целый день таскать на бегу. 

Вам потребуется:

Для теста беру: 
2 яйца; 
1 стакан простокваши/кефира; 
1/3 чайной ложки соли; 
1 чайную ложку соды с небольшой горкой; 
муки 3-4 стакана.

Помимо того, свежие ягоды клубники, сахар и сливочное масло

Как готовить:

1. Яйца растираю с солью. Добавляю простоквашу и гашу в ней соду, хорошенько перемешиваю
И, понемногу добавляя муку, вымешиваю тесто. У меня уходит примерно 3,5 стакана. Тесто должно быть мягким, но отставать от рук. Покрою его салфеткой и отставлю на пол часика отлежаться.

2. Пока тесто отлёживается, готовлю клубнику на начинку. Клубнику намерено беру помельче, чтобы резать как можно меньше. Мою, очищаю от хвостиков. Клубнику покрупнее стоит порезать на половинки, четвертинки – как получается, но, резать стоит непосредственно перед тем, как слепить с ней вареник, иначе клубника пустит сок, который не позволит благополучно и надёжно «зашить» края.

3. Тесто для удобства делю на три части, каждую из которых формирую «колбаской». Каждую «колбаску» нарезаю еще и на «пятаки».
Обваливаю в муке и расплющиваю пальцами вкруговую. Каждый кружочек посыпаю сахаром на который укладываю клубнику.
Формирую вареники, хорошенько защипывая края.

4. Лучший способ приготовления фруктовых вареников – приготовить их на пару, чтобы предотвратить расклеивание швов и, как следствие, некрасивого синюшного цвета готовых изделий. Но, ой, у меня проварка вышла из строя. Можно, конечно, поиграться старым «бабушкиным» методом – повязать марлечку поверх кастрюли с кипящей водой, но, я решаю, что мои вареники надёжно «зашиты» и с лёгкость отправляю их варить в кипящую подсоленную воду. Варим каждую порцию 5-7 минут, помешивая обратной стороной ложки, чтобы не прилипли ко дну и случайно не повредить краями ложки. Вынимаю из воды, поливаю топлёным маслом и закидываю следующую порцию.

Такие вареники едят с сахаром, маслом, мёдом, запивая клубничным компотом с мятой...
Кушайте вареники и будет вам счастье!

Тепла и уюта вашему дому! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Навесы из поликарбоната

Среда, 31 Мая 2017 г. 09:51 + в цитатник

Как на счет того, чтобы заказать навесы для дачи? Думаю, что это является хорошим решением для всех, кто хочет сэкономить на гараже, защитить входную группу и зону для отдыха на даче или же укрыть от осадков и прямых солнечных лучей земельный участок. Навесы из поликарбоната navesy-iz-polikarbonata.com для машин на дачу можно заказать по выгодной цене в компании ПРОФ Навес, являются удачным решением для дачи и загородного дома. Ведь этот материал обладает отличными эксплуатационными характеристиками, так что даже спустя годы под воздействием солнечных лучей, осадков, перепадов температуры, он не потеряет своих первоначальных характеристик. Компания «ПрофНавес» имеет собственное производство, поэтому может контролировать качество реализуемых товаров на все сто процентов. Заказать навесы без лишней наценки в Подмосковье с доставкой и установкой не составит особого труда. Переходите по ссылке, чтобы сравнить цены на доступные предложения и оставить заявку на вызов замерщика.


Хостинг или сервер?

Среда, 31 Мая 2017 г. 09:30 + в цитатник

Выбирая место для размещения своих веб проектов, в первую очередь нужно ознакомиться с доступными предложениями от ведущих провайдеров. Если выбрать доменное имя более или менее легко, то выбору хостинга или же выделенного сервера, в случае, если вы нацелены на развития крупного проекта, придется немного потрудиться. Не лишним будет также здесь https://dcxv.com/ru/posts.html ознакомиться с актуальными новостями, которые посвящены технологиям, выбору хостинга и выделенных серверов, а также их администрированию. Обзорные статьи помогут вам разобраться с новинками в мире технологий и найти оптимальное решение для развития своего бизнеса. Кстати, здесь же всегда можно заказать место для размещения своих сайтов с их дальнейшим администрированием. Хотя панель управления в личном кабинете достаточно проста и удобна, чтобы даже новички смогли сразу во всем разобраться и легко управлять своими проектами.



Поиск сообщений в Dipika24
Страницы: 311 ... 184 183 [182] 181 180 ..
.. 1 Календарь