Творожно-овсяный пирог с яблочной начинкой |
Низкокалорийное лакомство (85 ккал/100 грамм) готовится совсем без сахара, а сладость выпечке придает стевия.
Ингредиенты:
Мука из молотых овсяных хлопьев 50 г
3 яблока
200 г обезжиренного творога
Яйца 2 шт.
1 ч. л. разрыхлителя (пекарского порошка)
Стевия по вкусу
Приготовление:
Взбить яйца до пенного состояния с добавлением стевии.
Ввести муку и пекарский порошок. Снова старательно взбить.
Яично-мучную массу соединить с н/ж творогом, размешивать до полного отсутствия творожных комков.
Вымыть-почистить и покрошить кубиком яблоки, смешать их с тестом.
Печь в разогретом духовом шкаф в форме, застеленной пергаментом. Готовность определить, проткнув спичкой зарумянившийся пирог.
Сладкая яблочная выпечка без сахара готова!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |