Суп с рисовой лапшой и фрикадельками |
Куриный бульон – 3 стакана
Стебель сельдерея
Куриный фарш – 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус – 2 чайных ложки
Белый перец и соль – по вкусу
Сухая рисовая лапша – 100 г
Перьевой лук
Приготовление:
Отварите лапшу и выложите ее в 2 глубоких тарелки.
Бульон доведите до кипения.
Выдавите чеснок и смешайте с фаршем, перцем, солью, соевым соусом.
Слепите небольшие фрикадельки и забросьте их в кипящий бульон.
Поварите пару минут, а затем разлейте по тарелкам с лапшой.
Сверху присыпьте луком и подавайте.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |