-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Суп с рисовой лапшой и фрикадельками

Вторник, 20 Июля 2021 г. 11:04 + в цитатник

5791703_wemg7BD6qeE (605x489, 127Kb)

Куриный бульон – 3 стакана
Стебель сельдерея
Куриный фарш – 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус – 2 чайных ложки
Белый перец и соль – по вкусу
Сухая рисовая лапша – 100 г
Перьевой лук

Приготовление:

Отварите лапшу и выложите ее в 2 глубоких тарелки.

Бульон доведите до кипения.

Выдавите чеснок и смешайте с фаршем, перцем, солью, соевым соусом.

Слепите небольшие фрикадельки и забросьте их в кипящий бульон.

Поварите пару минут, а затем разлейте по тарелкам с лапшой.

Сверху присыпьте луком и подавайте.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку