-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Рецепт говядины по-бельгийски

Суббота, 31 Августа 2019 г. 12:54 + в цитатник

5791703_1fL6ysDi7I (680x445, 124Kb)

Ингредиенты:

Говяжья мякоть — 1 кг
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 5 шт.
Капуста — 1/2 шт.
Ржаной хлеб — 3 куска
Пиво — 1 бутылка
Горчица — 3 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Специи — по вкусу

Приготовление:

Мясо нарежьте кусками по 3 см и обжарьте в масле.

Лук разрежьте на 6–8 частей и обжарьте в чугунной кастрюльке для тушения.

Добавьте мясо, перемешайте.

Залейте пивом, добавьте перец и лавровый лист.

Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под закрытой крышкой 1,5 часа.

Морковь нарежьте ломтиками в 1 см и положите в кастрюлю.

Минут через 5 добавьте крупно нарезанный картофель, еще через 5 минут – крупно нарубленную капусту.

Посолите, перемешайте и тушите еще 15 минут.

У хлеба отрежьте корки, намажьте ломти толстым слоем горчицы и положите сверху на мясо.

Тушите еще 5 минут.

Положите готовое мясо горочкой посреди большого блюда и украсьте с помощью молодых салатных листьев.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку