-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4736


РУЛЕТИКИ "КОРДОН БЛЮ"

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 13:58 + в цитатник


5791703_1Ky5Ei_urmU (604x546, 57Kb)



Мясной ужин ✔



Ингредиенты:



● Куриная грудка (филе) 2 шт.

● Ветчина 150 гр.

● Сыр 150гр.

● Сливки (20 - 33 %) 100 мл.

● Чеснок 3 зубчика

● Зелень (рубленная) 1 ст.л.

● Масло растительное для жарки

● Соль,

● перец по вкусу



Приготовление:



Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем.Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра.Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками. Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое. На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку