-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3999


 уриное филе, запеченное в фольге

¬торник, 06 Ќо€бр€ 2018 г. 09:25 + в цитатник

5791703_JZNPipfxsrs (650x536, 74Kb)

»нгредиенты:

‘иле куриное — 3 шт.
ћолоко — 1 стак.
 артофель средний — 6 шт.
Ћук репчатый — 1 шт.
ѕомидор — 2 шт.
яйцо — 2 шт.
„еснок — 2–3 зубчика
—ыр — 150–200 г
ћасло растительное — дл€ смазывани€ форм
ћайонез (можно заменить сметаной) — 3 ст. л.
—оль, перец — по вкусу
«елень — дл€ украшени€

ѕриготовление:

1.  уриное филе нарезаем не очень крупными кусочками. «аливаем молоком и даЄм посто€ть 1-1,5 часа, чтобы курочка стала м€гче.
2. “ем временем подготовим формы из фольги, в которых будем готовить "—юрприз". ƒл€ этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки.
3. ѕодгибаем кра€ и снимаем с банки. ‘ормочки готовы.  стати, в таких формах можно выпекать куличи на ѕасху. ≈сли не оказалось под рукой фольги — не беда, готовьте "—юрприз" в обычной форме.
4. ‘ормы ставим на противень. —мазываем каждую форму растительным маслом.  артофель режем кружочками и выкладываем в форму. —олим, перчим.
5. ƒалее укладываем лук, нарезанный полукольцами. «атем — куриное филе. —олим и перчим по вкусу. ƒл€ заливки: в тарелку разбиваем €йца, добавл€ем майонез и взбалтываем. ѕоливаем курицу заливкой (по 2 столовые ложки на порцию). ≈сли заливки не хватило, сделайте ещЄ одну порцию.
6. —верху кладЄм кружочек помидора. ѕосыпаем рубленым чесночком и натЄртым сыром. ќтправл€ем запекатьс€ в духовку примерно на 20 минут при температуре 180 °C.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку