-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2647
 омментариев: 438
Ќаписано: 4031


—упер-влажный шоколадный пирог

ѕ€тница, 12 ќкт€бр€ 2018 г. 15:14 + в цитатник
5791703_qvU5vYkrANQ (604x366, 44Kb)
»нгредиенты: 
-ћука пшенична€ — 1,5 стакана 
- акао-порошок — 4 ст. ложки 
-—ода пищева€ — 1 ч. ложка 
-Ћимонный сок — 1 ст. ложка 
-—ахар-песок — 200 грамм 
-ћасло растительное — 1/4 стакана 
-¬анильный сахар — 0,5 пакетика 
-—оль — 1 щепотка 
-¬ода — 200 мл. 
-–астворимый кофе — 0,5 ч. ложки 

ѕриготовление: 
1. ¬ большой чашке смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. ¬ другой чашке смешиваем растительное масло с сахаром, добавл€ем растворимый кофе, лимонный сок и воду. ¬збиваем миксером до полного растворени€ сахара. «атем в сухую смесь вливаем жидкую часть теста и тщательно перемешиваем с помощью миксера или привычного дл€ многих венчика. 
2. ¬место какао можно использовать темный шоколад, дл€ этого нужно будет плитку шоколада растопить на вод€ной бане и добавить в готовое тесто. 
3. «атем разогреваем духовку до 180°. ѕротивень или форму дл€ выпечки смазываем сливочным маслом и слегка припорашиваем мукой или манной крупой. ¬ыливаем подготовленное тесто и отправл€ем форму в духовку на 40 — 45 минут. 
4. √отовый пирог полностью остужаем, по желанию прослаиваем кремом (любым), посыпаем какао-порошком, сахарной пудрой или тертым шоколадом. ѕирог разрезаем на порционные кусочки и подаем с чашкой несладкого ча€ или кофе, т.к. сахара хватает в торте. 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку