-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4736


Заливной пирог с сёмгой

Среда, 25 Июля 2018 г. 13:27 + в цитатник

5791703_jn_GRZJFMgo (604x386, 65Kb)

Ингредиенты: 
Тесто: 
- 2 яйца 
- 250 гр сметаны 10% (или натурального йогурта) 
- 200 гр муки 
- 1 ч.л. разрыхлителя 
- соль, специи - по вкусу 
- оливковое масло для смазывания формы 

Начинка : 
- 350 гр семги или форели (филе) 
- 100 гр лука-порея 
- петрушка - несколько веточек 
- соль, специи - по вкусу, 
- 100 гр нежирного сыра (моцарелла, брынза или сулугуни) 

Приготовление: 
1) Рыбу порезать кубиками или тонкими ломтиками, посолить или посыпать приправой для рыбы. Лук мелко порезать, петрушку порубить мелко. Сыр натереть на крупной терке. 
2) Яйца растереть с солью, добавить сметану, всё взбить, добавить разрыхлитель и муку, продолжая взбивать. Тесто получится довольно жидкое, почти как на оладьи. 
3) 1/2 приготовленного теста вылить в смазанную маслом в форму, выложить на тесто рыбу, лук и петрушку, а сверху тертый сыр. Накрываем все это оставшимся тестом. 
4) Выпекать в разогретой духовке при температуре 180° С 35-40 минут. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку