-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


ОКОРОЧКА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

Среда, 21 Марта 2018 г. 13:05 + в цитатник

Ингредиенты: 

- окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт., 
- сыр плавл. для тоста 4 шт., 
- чернослив 8 шт., 
- коньяк 2-4 ст.л., 
- грецкие орехи 8 половинок, 
- яйцо, 
- соль,перец, 
- чеснок, 
- слоёное тесто 400 гр., 
- кунжут 1-2 ст.л. 

Приготовление: 

1. Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли,перце и чесноке. 
2. Разморозила слоёное тесто, Мне попалось уже нарезанное на квадраты. 
3. Промазала каждый взбитым белком,положила полкусочка сыра. 
4. В окорочек возле косточки заталкала чернослив,вымоченный в коньяке(полчаса),и полорешка грецкого, 
5. Завернула в тесто и выложила на противень, 
6. Покрытый пергаментом. 
7. Смазала каждый "конверт" желтком и посыпала кунжутом, 
8, Отправила в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на час,если тесто зарумянится раньше,прикройте противень фольгой,чтобы не пригорело.. 

Сервировала с овощным салатом,вкусно очень и красиво!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку